Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
L R
Тамақтары дәмді, біз 3 адам болып тапсырыс бергенбіз. 2 адамның тамағы келді. 3- адамның тапсырысын 30 минут күттік. Сосын даяршыны шақырып айтсақ тапсырысты жазбапты🤦🏻♂️. Қайтадан тапсырысты 20минут күтіп отырып бірақ кеттік!
Тимур Л
Ужасный шашлык . Долго ждали .
Александр Гудзоватый
Поставили бы 0,но ,увы,нельзя. Пришли 28.08.2025 ,не посмотрев отзывы,просто из-за приятного интерьера.Заказали 3 лагмана и хачапури.Лагман принесли за минут 15м,по первому укусу мяса,сразу стало понятно что оно испорчено ,мясо есть никто не стал.Решили дать этому заведению второй шанс,что зря,и дождаться хачапури.Ждали минут 15(в общем 30 минут),решили попросить счет и не дожидаться хачапури.Нажали раз на кнопку вызова официанта ,пять минут ждали ничего не происходило ,нажали еще несколько раз,все также,никто и не собирался к нам идти.Далее начали жать кнопку вызова официанта без остановки ,и чудо случилось ,официант к нам подошел.Сказали ,что отказываемся от хачапури ,выразили свое мнение по поводу вкуса мяса,и попросили счет.7 минут ждали просто счет ,официанты стоят разговаривают ,и счета все также нет,пришлось все также нажимать кнопку вызова официанта раза 3.Спустя 5 минут к нам подошла девушка и дала нам счет. Небольшое отступление.Когда отказались от хачапури ,официант подошла к мужчине ,сидевшему за нами ,по видимому владельцу ,и сообщила о том,что за таким-то столиком отказались от хачапури ,но его и не начали готовить.
Zhaidarman Abdrasilova
Я вчера приходила с семьей обедать. Ужасный сервис, грубый официант, еще заказала себе рамен. Чуть не отравилась
ys
ylygbek syltanov
Обслуживание абсолютно ноль уже второй год во второй раз захожу но кухня хорошая
Айгуль А
Все вкусно, нам понравилось.
Алина Алина
Я просто наливала уксус себе в блюдо и только потом увидела что здесь лежит . Спасибо , что очень внимательны к гостям 🤣💣 . Кухня ужасная .
Рика Султанова
Не очень
GV
German Vist
Ни кто не подошел, ушли
Элеонора Артуровна
Бармен Адлет просто прекрасный и вежливый человечек, огромное спасибо тебе ты скрасил мой день рождения 🫶
Олеся Д
К нам быстро подошли и также быстро принесли заказ: суп с лапшой, солянка, цезарь с курицей. Всё было вкусно. Нет вай файя(
Т🦋
Тамирис 🦋
Ждали долгое время официанты не аодошли хотя в зале было занято 4 соолика
УТ
Утеген Тулебаев
Классное летнее кафе! Поварам Спасибо Все очень вкусно блюда, салаты, порции огромные. Ребята официанты:Арсений супер
Arai Algabek
Ужасное обслуживание,для дочки заказала домашний завтрак в меню написано принесет масло и джем,принесли вместо джема мёд,попросили поменять так как у моей дочери аллергия на мёд.Официантка сказала что нету джем,только мед
Zhanel Kairatova
Официанты классные😍 Добрые
wili0n Sx
Вкусно
Асылан Садуакас
Қазақша мәзір жоқ
Александр Анатольевич
Обедали с семьёй, брали жареные манты, пасту, детям фри с сосисками. Очень вкусный морс. В целом всё очень вкусно, единственное сосиски для детей оказались достаточно жирными.
Артем .
Очень плохое обслуживание, официант очень долгий. Про уборку грязной посуды вообще молчу, порции малюсенькие
Алёна Колибер
Кафе не достойно даже одной звезды, заказали крем суп и манты , очень долго ждали , пока ждали , нам принесли приборы , они были все грязные с частичками еды и жира , только с 3 раза нам принесли ,, чистые ,, приборы , манты принесли слегка теплые , все разорванные , внутри мантов был лишь жир , на мясо не было и намека , на вопрос почему манты холодные , нам ответили пока несли , они остыли ,,сказки,, съев один мант, почувствовал тошноту - больше не стал есть , крем суп был похож на ополоснутую бутылку после кефира , вкуса супа не было , был очень жидкий в нем плавало два гриба , заплатили чек 11700 тг и ушли не наевшись , спустя пол часа почувствовал отравление
Ержан Сактапов
Кукси тамағын алмай-ақ қойыңыздар. Басқа тамағын білмедім. Жалпы куксилері онша емес
ТА
Тимур Абилов
Все очень вкусно, обслуживание слабоватое не понравилось, далее заменили официантом Ляйсан обслуживание на высшем уровне, админу отдельное спасибо решила все наши проблемы👍🏻
A
Alikhan
Кафе очень ужасное нет вай фай заказали плов тошнота рыгание понос ещё маленькие порции температура хотели ещё отдохнуть из за тошноты и поехали лечиться УЖАС теперь не буду ходить туда не когда
kidalina “
последний раз тут была в 22 году, надеюсь ниче не изменилось, как помню вроде было вкусно
HI
Helen Ivanova
Официанты не подошли (хоть и махали), меню не дали. Пришлось уйти.
Алена Рябкова
Брали еду на вынос шашлык с утки фри и пиццу все очень вкусно
FF
Flotkz Flotkz
О Люди не ходите туда, если хотите отдохнуть нормально в Боровом без приключений ! Вчера ходили всей семьей и началось потом рвота понос тошнота температура слабость , в срочном порядке покинули боровое , чтоб вылечится ! Заказывали жареный лагман это вообще жирное в 20 масле в куче томатной пасте переваренное тесто, плов подогретый видимо от жары испортится пельмени вообще 1 вода и 3 пельменя из непонятного теста и мяса детей воротило всю ночь . Ужааас! У вас полная антисанитария, у вас бактерии и инфекции на кухне ! Ни кухни Ни вай Фая ни обслуживания ! 0/10! Вы мне ещё должны ! Мы от вас еле добрались и лечимся теперь ! Всю дорогу рвали и метали !
E
ELUBAYE087
Были здесь летом., Отличная еда! Принесли быстро! Не так уж дорого для курортного города!
ГК
Гульзамира Кошанова
Узбечка номер один кафе в Боровом! Особое спасибо Администраторше Мадине и официантке Дамире! девочки профи своего дела👍👍👍
Aika 🤍
Дамира очень приятная девушка, все быстро четко красиво 😍
Гулназира Каржан
Бурабайда ең керемет кафе! Администратор Мадина мен официантка Дамира өз жұмыстарын өте жақсы біледі, тамақтары өте дәмді! Кафенің іші де керемет!
Акку Ибраева
Все очень вкусно персонал очень вежливый приятная атмосфера
Жасмин Мухамеджанова
Отличное кафе! Вкусная еда, особенно плов и манты. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Денис Монсияди
Хочу выразить огромную благодарность официанту Дамира за безупречное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная – с первых минут создала приятную атмосферу. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой. Видно, что человек действительно любит свою работу и уважает гостей. Благодаря Дамире вечер в "Узбечке" прошёл идеально. Обязательно вернёмся снова!
Махаббат Капарова
Кафе «Узбечка» — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера, приятная музыка и вкуснейшая еда. Плов — ароматный и рассыпчатый, лагман — насыщенный и сытный😍 Всё приготовлено с душой! Особая благодарность официанту Дамире — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё быстро, с улыбкой и в нужный момент. Благодаря ей наше впечатление стало ещё приятнее! Рекомендую от всего сердца❤️
Данияр Кайырбаев
Все было классно, особенно работа всего персонала. Очень вкусно, обязательно придем ещё.
Жанель Бальшикеева
Посетила заведение и осталась очень довольна, Еда вкусная, свежая и красиво подана. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — очень вежливая, приветливая и заботливая. Благодаря её внимательному отношению и улыбке настроение стало ещё лучше. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу☺️Обязательно вернусь снова)
M
Madina
Все очень вкусно , быстро, оперативно ! Персонал веливый! спасибо большое!
ДА
Диана Ахметжанова
тут очень вкусно,админ топ❤️
Amanчик )
Я вообще в шоке от этой узбечки. Такой уровень обслуживание,поварам оделный рахмет. Все было на высшем уровне. Мы обязательно придем еще раз
Айдос Шарипов
Классная еда, классное место. Летник вообще супер, ребята молодцы оперативные,цены приемлемые, если хотите вкусно и плотно покушать то вам сюда точно надо зайти
Aida Kim
Морс кислый, айчичук слишком острый, картошка фри пересолена и в специи, шашлык неплох, обслуживание 5/10
Посетитель Года
Официанты Делают вид что не видят и не берут заказы, хотя кафе полупустое Отвратное место не советую
Annura Makhmetova
Всё было вкусно 😋 Спасибо администратору Мадина и официанту Дамира 🙌🏻Вкусная кухня, приятная атмосфера и хороший сервис 🙌🏻
DS
D S
Паста просто отваренная лапша в молоке будто. Дороговато, было бы вкусно не так жалко. Сидели одни во всем кафе официанты сами по себе на улице гуляют. Прям самообслуживание заходи бери что хочешь. Рядом есть фаст фудная лучше там перекусить
НТ
Нургуль Темирбекова
Все очень вкусно и сытно 👌🏽👌🏽👌🏽 Принесли быстро, официанты приятные Спасибо 🌹🌹🌹🌹
AD
Aijana D
курт кобейн
вкусный шашлык, испоганил вам весь туалет, спасибо
Алмас Анияров
Чай с молоком прозрачный. Не соответствует цене 2500 тг чайник чай Порции очень маленькие , 👎👎👎👎👎👎👎
MA
Mira Al
Не знаю, почему оставляют негативные отзывы, еда вкусная, порции большие, цена почти в 2 раза ниже, чем в отеле. Рекомендую 👍. Обслуживание быстрое.
Тағы жүктеу