Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
НК
Назгуль Кереева1 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЗК
18 қазан 2025, ресми жауап
К.
Күміс .2 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖМ
Жулдыз Накешева4 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Гулжан Сериктаевна2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙌 Очень приятно слышать такие слова в адрес Алии. С уважением, М-Ломбард 💛
Асемгуль Ильясова2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🌸 Мы ценим вашу поддержку! С уважением, М-Ломбард 💛
GE
Gulden Eleuova1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Мы рады, что вам удобно и комфортно у нас! С уважением, М-Ломбард 💛
ДМ
ДИНАРА МЕНГЛИБАЕВА1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌼 Нам приятно, что вам удобно пользоваться нашими услугами! С уважением, М-Ломбард 💛
VR
Valentina Rits1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой вдохновляющий отзыв 💐 Мы рады, что работа наших специалистов вам…
Перизат Жанатбек2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🙌 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, М-Ломбард 💛
V
Vera1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам комфортно приходить в наш ломбар…
Айым Абдикеева5 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГЖ
Гульден Жетписова1 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
СЖ
Neoni Ю1 пікір
Виктория Vik1 пікір
Sk PERFUME Наливная парфюмерия2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Алия Амангельдиева6 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
КА
Косый Александр1 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия Степакова1 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
TK
The King2 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЛВ
Лаура Валетина2 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура Валетина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛