Жүру жолы
Қарағай
Қонақ үй
ЕФ
Екатерина Фильцова
Очень отличные номера, Уютно, чисто, добрые хорошие люди! Всем советую!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем всего Вам рады🙏
Андрей Масс
В домике порядок, атмосферно, постель чистая. Никто не мешал, отдохнули отлично!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Мольдир Бейсенкызы
Домиктер таза, барлық жағдай жасалған. Тағы барып жатсақ міндетті түрде осында келеміз!!👍🏻👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, Мольдир! Әрқашан күтеміз! 🤝
Ulan Kaiyrbay
Очень уютные и чистые домики. Локация удобная, 2 минуты до всех самых необходимых мест, 5 минут до входа в нацпарк. В доме есть все необходимое. В общем, идеально для выходных в боровом
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте к нам почаще!
Адина Бекенова
Мы снимали домик и нам всё очень понравилось! Было чисто, уютно и спокойно. Хозяева доброжелательные и всегда были на связи. В доме есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Спасибо большое, обязательно приедем ещё! 🙌🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Адина! Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БО
Бауыржан Омаров
Бір сөзбен айтқанда Сырты бүтін-іші түтін. Ішінде иіс бар. Администратор әйел адам өтте өтте нашар адам.Біз 29.09.2025 . Менің сөзім сенбесеңіздер өз көздеріңізден көресіздер. 15.02.2025 біз болғанда администратор жас жігіт болған.Қазіргі администратор өтееее нашар,грубый айтпайын десең айтқызады.
МЖ
Мариям Жуматаева
Очень уютно и тепло. спасибо за гостеприимство ))) и не далеко от центра.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мариям, Будем стараться и дальше ❤ Ждем вас постоянно ❤️
СА
Сауле Алибекова
Очень уютно и гостеприимно в вашем домике ! Удачи и процветания
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле, благодарим вас за доверие, рады стараться. Ждем вас еще-еще🙏❤️
мк
мария калинина
Благодарим хозяев и управляющего за прекрасный отдых в вашем домике! Прекрасное местоположение, уютные комфортабельные домики. Есть всё, что только нужно для проживания. Сан узел с горяей водой, кухня с большим холодильником и микроволновкой, посуда, смарт тв, вай фай. Все прекрасно!!!! На завтрак готовили кашу в мультиварке, вечерами ужинали во дворе. Таких красивых и комфотных домиков в самом центре Бурабая просто не найти!!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
EL
Elena Leis
Хорошая зона отдыха👍🏻👍🏻👍🏻номера чистые, посуда вся есть! Рядом центр и много развлечений!!! Хозяева очень приветливые и доброжелательные люди! Нам очень понравилось 🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Elena. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 😁 И будем стараться ❤️❤️❤️
ИМ
Игорь Михалочкин
Отдыхали 5 ночей. Хозяева приветливые, всё показали и рассказали. Кондиционер работает исправно, душ, туалет и прочие атрибуты быта в полном порядке. Мангал шампура и решетку предоставили. Рекомендую.
12 шілде 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝 хотим еще много раз принимать…
Smagulova Saltanat
Милый,уютный домик)
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 ждем вас еще!
СГ
Сергей Герасименко
Отличный отель очень добродушные хозяева 👍 в отеле есть всё для комфортного отдыха Сергей Наталья
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады вас принимать еще много-много раз 🙏❤️
Барлық түсініктемелер
АХ
Анар Хамзина
Все понравилось , в доме есть кондиционер,душ и туалет. Все чисто и аккуратно. В доме нет букашек,пауков -стоят маскитные сетки и это большой плюс. Локация удобная -и пляж и зоопарк ,магазины и кафешки ,где можно и завтракать и обедать ). Большой Рахмет,отдохнули хорошо)
Спасибо за оценку🙏 Ждем вас еще ❤️
очень классное и уютное место домики все чистые с друзьями приехали места много кондиционер в домике отличный в следующий раз обьязательно приедем и к центру очень близко
Ждем вас еще 🙏❤️
Altynay S
Заселились вчера на этом месте , уютно, хозяйка добрая , спасибо 👍🏽
И вам большое спасибо🙏
Tomiris Bolatbek
Уютно, комфортно и сервис очень приветливый, доброжелательный. Обязательно посетим еще раз!👍
Anuar Seilov
хорошое месте для отдыха, очень приятный персонал, всем советую
25 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Noni .
Все очень понравилось. В доме тепло и чисто. Хозяева добрые.Цена соответствует качеству.
Aknur Kylyshova
Пойдет но слишком дорого
11 шілде 2025, ресми жауап
Цена - качество, есть такое понятие.
Faina Karume
Классно чисто опрятно уютно нам понравилось и все рядом, НУРЛАН.
KA
Kuralai Amangeldy
Очень удобная локация! Домики уютные, теплые, чистые! Спасибо за комфортный отдых! 🌲🙌👌❄️
АA
Аsel As
Суперский домик! Очень уютно и тепло! Спасибо за гостеприимство 💐
Анжелика Мейрамова
Отличное место. Чистота. туалет, горячая вода, кондиционер, холодильник - всё есть 👍🏼
ZM
Zhan Musa
Рекомендую всем. Супер место! Цена, качество, комфорт! Рахмет. В следующий раз обязательно отдохнем здесь 👍
Фируза Басс
Приезжали с друзьями все очень понравилось. Чисто ,удобно , приедем еще 👍🏽
MD
Marzhan Daniyarova
Прекрасные домики! Чудесные люди-владельцы комплекса! Отдохнули сказочно! Имеется детская площадка, зона барбекю, все чисто и опрятно!👍👍👍
Виктория Ан
Всем советую этот гостевой дом! Шикарные, гостеприимные хозяева! Домики оригинальные, чистые! Все удобства в номерах есть! Цены приемлемые! Вернёмся и всех привезём не раз! Спасибо вам огромное!❤️❤️❤️😘😘😘🔥🔥🔥🌸🌸🌸👏👏👏👍👍👍
ХН
Хадиша Нурмагамбетова
В домиках все было чисто и аккуратно, есть все принадлежности для комфортного отдыха. Всем рекомендуем.
Назерке Сарсенгалиева
Мереке татеге улкен рахмеет😍уй таза оте кушти болды🫶🏻Советую
Легенда …
Спасибо за гостеприимства👍 все понравилось, домики чистые, удобные😍 Все необходимости есть, выражаю огромную благодарность тетю Мереке!
Асия Саин
Бурабай, 08-09.06.2024❤️ күшті демалыс үшін рахмеет улкеен😍 бәрі таза, ұқыпты, әдемі орналастырылған. Қажетті заттың бәрі бар🫶
NK
Nurila Kazbekova
Отдыхали в данном комплексе, все очень понравилось , вежливые хозяева , чистые домики , уютная атмосфера 😍 Спасибо за хороший отдых 🙌🏻 всем советую 😉
Гулим Акимбекова
Летом ездили на неделью, блиин круто отдохнули, еще раз хочуу зимой 🤩 зимой бы там отдохнуть 🤩
GU
Gulnara Usserova
Очень понравился отдых в домиках. Домики очень теплые, чистые. Хозяева радушные, заботятся о гостях, обеспечивают чистой водой без ограничений. Хотя в другие места приходится возить с собой и питьевую воду. Есть мангал, можно готовить шашлыки и барбекю. Также есть где поиграть детям. Рекомендую выбирать это место для отдыха небольшими компаниями в 2-3 семьи.
Madina Boshanova
Очень теплые домики! Нам очень понравилось. Вечером загораются гирлянды, что добавляет уюта и приятную атмосферу в ваш отдых
wf
wanderlust felix
Провели несколько дней в этом домике в зоне отдыха и остались в восторге! Всё было очень уютно и тепло. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха. Спасибо за незабываемые моменты!
Гульназ Аманжолова
Үйдің ішінде керек нәрсенің барлығы бар,өте ұнады!
МД
Махаббат Дукенбаева
Домики очень удобные, красивые. Имеется все для комфортабельного отдыха. Пляж, парк, зоопарк, рынок, аквапарк рядом. Рекомендую.
НН
Нури Нури
Добропорядочные хозяева, чистые и уютные домики, жили 4 дня. Отличное место, рекомендую от души
Ал Мустафина
Чудесные домики! Мы отлично провели время, все рядом, есть Мангалы, детская зона! Вечером настоящая красота! Рекомендую всем!
Айгуль Мустафина
Очень удобные двухэтажные гостевые домики! Чисто, уютно, все удобства: душ, туалет. В доме холодильник, микроволновка, мангал для шашлыка и т.д. Уютный двор, во дворе бассейн для детей, батут, игровой домик! А самое главное очень добродушные приятные хозяева! Нам очень понравилось! Ещё приедем обязательно!
ГШ
Гульнур Шаимаханова
Өте тамаша орын! Әдемі, таза, барлық жағдайы жасалған!
Алексей Колесников
Хорошие и уютные гостевые домики, все удобства, душ, холодильник, смарт телевизор, микроволновка, горячая и холодная вода, новый ремонт, небольшой дворик с детской площадкой, бассейн и батут, в общем цивильно и уютно, а также приятные хозяева👍👍👍
Евгений Кожахметов
Останавливались на 4 дня, домик на четверых, чистый, уютный, двухэтажный, новый ремонт, все удобства (туалет, душ, холодильник, микроволновка, вентилятор, чайник, но нет плиты, зачем она, вы ж в отпуске) Во дворе бассейн и батут, не удержался в 23 года и попрыгал Очень гостеприимные хозяева
Ксения Утеева
Красивые и удобные домики, очень удачное расположение, находятся близко к пляжу, рядом много кафе, так же есть небольшая детская площадка с бассейном
SA
S A
Остановились в этом домике на 2 дня вместе с родителями, нам очень понравилось, имеется чистое постельное белье, необходимая посуда, внутри чисто и уютно, во дворе не большой бассейн, батут, соседи тихие и спокойные. До пляжа минут 5-7 идти, рядом есть торговый дом и очень много кафешек.
ЕЕ
Ера Ера
Были семьей, детям понравилось, отличный домик, а главное все чисто и уютно, хозяева молодцы доброжелательные 👍👍👍 всем советую 👌 вечером вообще красота🙌
Анель Миндубаева
Отличная зона отдыха 💕все включено комфортно
DA
Dastan Akimbekov
На выходные снимали с друзьями всем понравился хорошо отдохнули 👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу