Жүру жолы
Д
Дана
Керемет демалыс болды Рахмет Салтанат
аквинс .
Домик чистый, уютный, всё как на фото — даже лучше! Внутри есть всё необходимое: посуда, постельное бельё, горячая вода. Территория ухоженная, спокойно и безопасно. До озера недалеко, рядом магазины и достопримечательности. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. Отдых удался на все 100%! Обязательно вернёмся ещё раз! 🌲💚
ЖЕ
Жанна Есимова
Не то что на фото🤷♀️одно разочарование 😣
A
Altair
Все четко, в каждой комнате свой санузел, цена приемливая, Спасибо Салтанат. За хороший отдых, ещё приедим...
Анар Байжуманова
Я очень благодарна за такую зону отдыха.Чисто уютно .Камфортабельно отдыхаешь и радуешся жизнью.Всем советую не пожалеете что побывали именно здесь .И конечно оставляйте свои эмоции об таком замеаательном зоне как Тамал
AE
Aman Erzhanyli
Багасы кол жетимди, болмеси таза, ,👍👍👍👍👍демалатын жергой...
Нұржан Кайыр
Өте тамаша жер!!!Баруға кенес беремін өкінбейсіз!!
Медет Дайров
Останавливались в этом гостевом доме на пару дней — всё очень понравилось! Чистые и уютные номера, доброжелательные хозяева Биржан и Салтанат, тихая обстановка. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно приедем ещё!
Рашка Нурсагатов
Өте жақсы жер
ЖК
Жансая Камаева
Все прошло супер, спасибо вам, успехов и процветания !👍🔥
DZ
Dariya Zhumabekova
Отличное место для отдыха, нам понравилось👍
Арайлым Самурат
Отлично провели время с друзьями 😘 успехов и процветаний и много поситителей Вам❤️
DK
Dariya Kenesova
Всё на высшем уровне! Желаю вам процветания,так же много клиентов 😊👍🏼
ЕО
Ермек Осипов
Отлично прошлом году отдыхали семьёй Биржан молодец детям костер поджог
Амангуль Шегебаева
Отличное место. Сервис хороший. Близко к центру. Красивое место. Для отдыха с семьей самый раз. Хозяева приветливые, отзывчивые. Есть кухня, где можно самим приготовить еду или попить чай.
Очень уютное хорошее место есть все то что может понадобиться на отдыхе очень приветливые люди комфортное пребывание все супер
Приехали семьей, очень понравилось как встретили, просторный дворик, детям есть чем заняться, номер чистый, заранее подготовили к нашему приезду)
БЖ
Бауыржан Жампеисов
Отличное место для отдыха, все необходимое для комфортного проживания есть, персонал вежливый, сервис хороший. В общем мы довольны всей семьей, спасибо за гостеприимство! Рекомендую 💯%
Z5
Zhuldyz 555
Приятная обстановка, приемлемые цены, хоть и скромно , но главное чисто и постельное бед к , подушки не воняют . Вечером волшебное место , все освещается как в сказке, приятная фоновая музыка. Бассейн для детей, юрта, самовар, шашлык🧁 и главное локацию, до двух озер минут 10 ходьбы, рынок тоже рядом . В общем вернемся ❤️ а еще там есть маленький щеночек и кошечка💋
Андрей Стоногин
Ужасное место
Талант Багдавлетов
Побывал не давно, местечко просто супер всё понравилось всё чисто аккуратно, в следующий раз обязательно приеду именно к вам)))
Дидар К
Чисто и уютно ,тишина для отдыха самый раз !!!!