Маршруттар
Кабинет детского психолога
ЖК Ботанова И.А.
ЗН
Зара Негметова
Мамы особенных деток, хочу оставить отзыв о формате работы данного специалиста. Договор на который ссылается, мы подписали, но думаю, многие родители меня поймут — когда речь о ребёнке, часто соглашаешься на условия, лишь бы быстрее начать коррекцию. Все свои голосовые удалила почему-то) 1. Отмена менее чем за сутки оплачивается как полное занятие. В ситуации, когда ребёнок вечером пришёл из сада с температурой и признаками болезни (был открыт больничный), мы предупредили заранее — примерно за 18 часов до занятия. Однако она сообщила что занятие сгорает и пришлось тащить больного ребенка чтобы сохранить кровью и потом заработанные деньги 2. При пропусках занятий требуется оплата «для сохранения времени», даже если перенос запрашивается заранее (в нашем случае — за несколько недель). При этом со стороны специалиста переносы возможны и окошко находит😃. Мы работаем с другими специалистами параллельно ( логопед дефектолог, нейропсихолог, АФК) но такое отношение вижу впервые После возникшего недопонимания специалист отказалась продолжать работу, несмотря на наши многократные просьбы ( также отсутствие времени на поиски новых, и возможных откатах стрессе при знакомстве с новым). Решение было принято со ссылкой на личные границы. За диагностику (25 000 тг) рекомендации ( я выпросила сама) были предоставлены в кратком формате без составления полного маршрута. Подход строго регламентированный, гибкость в нестандартных ситуациях отсутствует. Родителям советую заранее подробно уточнять условия отмены, оплаты пропусков и возможность прекращения сотрудничества. Мы мамы особенных детей очень уязвимы, но в обиду своих детей не дадим!
ЧМ
Человек Молодой
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отличный психолог.
С2
Стандофф 2 моя жизнь
Очень грамотный специалист своего дела.Очень рада что начала водить своего ребёнка ,результат увидела на 2 недели.Интересные задания.Ребенок не хочет уходить с занятий.Знает как расположить к себе ребёнка.👍👍👍👍👍👍👍
Диля Б
Специалист с большой буквы. Очень грамотно и профессионально относится к своему делу,а главное индивидуально находит подход к каждому ребенку. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Диана Куныбекова
грамотный психолог, полезные рекомендации, профессионал своего дела!