Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
esimov. kh
Отличный магазин большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, остался доволен покупкой
Azeka Agajdarova
Очень вежливые консультанты,добрые,всегда помогут с выбором,очень советую😍😍
B.
Blaind .
Хороший магазин, большой выбор,добрые сотрудники
milanxwxb ☆
магазин классный,очень хорошее обслуживание
Данил Д
Отличный салон связи: быстрое обслуживание, грамотные консультанты и хороший выбор. Остался доволен покупкой.
dikonni 🐾
классный магазин, очень много выбора на разный вкус, вежливые консультанты, всегда помогут, подберут, посоветуют, приемлемые цены, советую приобрести, быстрое обслуживание, хороший сервис, рекомендую
Я настоящий Напалеон
Они на клей карандаш походу приклеили экран, что он буквально отвалился через полтора месяца... Не советую, у меня слов цензурных нет)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Мы не используем непрофессиональные материалы и гот…
AQ
Alishka Qu
Чехлы классные выбор есть
Anchik
Купил б/у телефон работает хорошо
Nariman Nurlanuly
Все сделали грамотно и быстро Доволен работай
D/
Daniyar ///
Сдавал телефон на ремонт сделали за пару часов
СТ
Сабина Тсенова
Отличный магазин! Мобиопт - самый лучший, с действительно большим ассортиментом и приятной атмосферой. Хочу отдельно отметить Эльдану — очень классный и отзывчивый сотрудник! Она всё быстро объяснила, подсказала и помогла разобраться. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова!😊
M_
MGG _SSG
Первый раз пришел, "починил телефон". Контактную перегородку погнули и сказали что на ней контакт поменяли. Работница мобилопта проверила первый раз не смогла зарядить, во второй раз смогла, Я забрал телефон пришел домой проверил не работает. Погнули контактную перегородку на плате. Пришел во второй раз отдал на ремонт сказал что не работает не помог ремонт. Гарантий не дают, сказали оставить на диагностику я подумал: бесплатное переделаю, нет за ошибки неопытного мастера платишь тоже ты. Пришел за телефоном ещё не проверял но вижу что перегородку мне просто сместили не меняли и припояли. Пока не проверял телефон после 2 но ремонта. Итог: Цены низкие - качество тоже. Можно придти чтобы посмотреть на красивых девушек которые пересказывают то что им написали, но не за качественным ремонтом. Редакт: 2 раза зарядить на 10 процентов смог а теперь идёт медленная зарядка. Редакт2: уже не идёт зарядка:(
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что после ремонта у вас возник…
Алёна Алёна
Спасибо персоналу. Всё на высшем уровне!
Sabina Kanaeva
эльдана супер
YT
Yerlan Tastanov
Такой классный салон, обслуживание на высоте, специалисты топовые. Исключительно только сюда.
medin a
девочки хорошо работают 😍😍 особенно Наргиза
БК
Бейбут Кулатаев
Хочу бы отметить хорошее обслуживание, широкий выбор ассортимента, буду обязательно обращаться к вам и не раз вернусь !😊
KK
Kirill Kozeryuk
Просто ужас зделали телефон за 25тыс дисплей плохо проклеили пришли второй раз его проклеили и появились полосы на икране икран плохо реагирует и нам так отдали тилифон не вернули деньги не поменяли дисплей мало того говорят что не виноваты хотя сами видели что на икране было все хорошо не советую сюда отдавать тилифон на ремонт ужас
CS
Cmart Servise
Осы организация өте ұнайды, сыйластығы, ұқыптылықары. Жұмыс істейтін қыздарға көп рахмет, тілейтінім бақыт, денсаулық,қызметтерінде табыс, ата аналарына осындай қыздарды тәрбиелеп өсірген жеріне рахмет!!
Б
Бахыт
Всегда обращаюсь к вам Безотказно помогают и консультируют Камила и Эльдана Желаю вам хороших продаж,спокойных клиентов
Медвед Косолапый
Прекрасная работа! Ремонт сделан на ура!!!!
Alina Serikovna🤍
качественное обслуживание, консультанты вежливые, самый лучший магазин аксессуаров!
Алия Ибраева
Спасибо за помощь! Очень вежливая и терпеливая девушка. Помогла с покупкой зарядки, ранее помогла с защитой на экран и чехлом.
ЖА
Жанагуль Аяшова
Очень добрые консультанты 😍
Арғынбек Қайырбек
Лучший магазин в Кокшетау, обслуживание, консультация всё на высоте👍🏻покупал стекло защитное для Брата, девушка консультант Камила большая молодец, всё объяснила, также предоставила необходимые нужные салфетки и т.п чтобы поставить стекло в домашних условиях, остался доволен покупкой, процветания вам!🔥
Д К
нравится этот магазин, грамотная, профессиональная и четкая консультация по любому вопросу, хороший ассортимент
DS
Def Soul
Продавец Камила обслуживает на высшем уровне, всё четко и быстро. Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Магазин оставил только положительные эмоции, спасибо!
Р.
Риза .
Всем доброе день! Хочу поделиться со своим отзывом. Хочу сказать в первую очередь магазину мобиопт за широкий ассортимент сотовых аксессуаров и за приемлемые цены А так же хочу сказать спасибо консультанту по имени Камила за качественное и быстрое обслуживание
СП
Самуель Пиерто
Топовый магазин👍🏻
МХ
Мукарам Хакимов
Очень профессиональные продавцы,особенно продавец Камилла всегда проконсультирует поможет,всем советую
Дарын Сериков
Обслуживание отличное🔥 Ремонт и аксессуары качественные с гарантии Сотрудник Камила все на высшем уровне обслужила 👍
AT
Aidana Tasimova
Хороший магазин! Большой выбор чехлов и стекол, всё качественное. Быстро помогли, наклеили стекло аккуратно. Консультант очень вежливая и отзывчивая Камила.Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашей команды, особен…
Наргиз Шоматова
Прекрасный магазин! Качественный ремонт, ассортимент чехлов классный. Продавцы вежливые и приятные. Купила чехол и получила -30% скидки очень была рада. Буду советовать всем своим друзьям и близким!
Polad Amiraslanov
Отличный сервис! Обращался по поводу замены дисплея на iPhone 11 — всё сделали быстро и качественно. Новый экран установили меньше чем за час. Дисплей работает идеально. Отдельно хочу отметить разумные цены — за такую работу это действительно выгодное предложение.
Р
Руслан
Обращался для чистки телефона от вирусов — всё сделали быстро и профессионально. Телефон начал заметно быстрее работать, пропали назойливые рекламы и зависания. Мастера объяснили, в чем была проблема, и посоветовали, как защитить устройство в будущем.
Артем Швепс
Отличный сервис! Обращался для замены защитного стекла — всё сделали быстро и аккуратно, без пузырей и неровностей. Также помогли с выбором чехла — учли все мои пожелания по дизайну
TK
TiMuR Kv
Обратился с проблемой — телефон перестал заряжаться. Ребята быстро выявили проблему и устранили её всего за пару часов. Цены адекватные, никаких скрытых платежей — всё честно и прозрачно. Очень доволен результатом, телефон работает как новый! Спасибо за качественный сервис, теперь знаю, куда обращаться в случае неполадок. Рекомендую всем!
SS
Sholpan Sarsenova
Я недавно посетила магазин сотовой связи и аксессуаров для телефона и осталась очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё необходимое для вашего смартфона — от стильных чехлов до качественных зарядных устройств и защитных стекол. Консультант оказался внимательным и профессионалом: он помог подобрать идеальное решение с учётом моих пожеланий, рассказали о новинках и поделились полезными советами.
НТ
Нурдаулет Токтаул
Обслуживание все на высшем уровне…! Рахмет Мобиопт 🔥👌
КД
Камила Досанова
Отличный магазин сотовой связи и аксессуаров! Очень порадовал выбор товаров - есть и бюджетные модели, и флагманы, а также большой ассортимент защитных стекол, чехлов и других полезных вещей.
СЖ
Саян Жексенбай
Керемет қызмет көрсеткені үшін Бекасылға алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!
Dilnaz Zhantas
Отличный магазин сотовой связи и аксессуаров! Очень порадовал выбор товаров — есть и бюджетные модели, и флагманы, а также большой ассортимент защитных стекол, чехлов и других полезных вещей. Консультанты профессиональные, а особенно Бекасыл, не навязывает ненужные услуги, а реально помогает выбрать то, что нужно. Цены вполне адекватные, бывают акции и скидки. Покупала здесь уже несколько раз и всегда уходила довольной. Буду рекомендовать знакомым!
Asylgul Topisheva
Пользуюсь услугами этой сотовой связи уже в течении года , и в целом довольна. Связь стабильная, интернет быстрый, даже в отдалённых районах ловит хорошо. Тарифы адекватные, хотя иногда хотелось бы больше гибкости в настройке пакетов. Единственный минус — бывают редкие перебои, но служба поддержки всегда оперативно решает вопросы. В общем, хороший оператор, рекомендую! Отзыв на работника: Хочу выразить благодарность сотруднику Бекасыл! за отличное обслуживание! Он/ был очень вежлив, быстро помог решить мой вопрос и подробно всё объяснил. Видно, что человек профессионал и действительно заботится о клиентах. Если бы все сотрудники работали так, уровень сервиса был бы на высоте. Спасибо за вашу работу!
Асхат Балгожа
Хороший ассортимент,отличное обслуживание,отзывчивый и приятный продавец Камила (Б.К)
Айман Сарсенова
Недавно посетила этот салон сотовой связи и осталась очень довольна обслуживанием! Приветливый и компетентный продавец Бекасыл помог мне выбрать подходящий тариф и объяснил все особенности подключения. Атмосфера в салоне приятная, очередей не было, все быстро и удобно. Также порадовало наличие широкого ассортимента аксессуаров для телефонов. В целом, сервис на высоте, буду рекомендовать этот салон друзьям и сама обязательно вернусь, если возникнут вопросы!
Жаслан Сырымов
Рахмет за хорошое обслуживание 👍👍👍
ЖБ
Женис Балабеков
Классный магазин👍👍👍👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин! 😊 В знак благодарности за вашу по…
AZ
Anar Zhukenova
Классный магазин сотовых аксессуаров и ремонта! Здесь есть всё, что нужно для телефона стильные чехлы, защитные стекла, кабели и многое другое, всё качественное и по хорошим ценам. А если с гаджетом случилась беда, мастера оперативно и профессионально устранят любую проблему. Обслуживание на высшем уровне вежливые ребята всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Уже не раз обращалась и всегда оставалась довольна Рекомендую всем!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом…
В.
Волна .
Отличный магазин сотовых аксессуаров! Большой выбор чехлов, защитных стёкол и других полезных товаров для телефона. Цены приятные, а качество на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупала здесь уже несколько раз и всегда оставалась довольной. Рекомендую всем!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и качество…
Тағы жүктеу