Маршруттар
Демалыс базалары
Ice Kontarbaeva
Шикарное место,обслуживание очень хорошее😍
Мирас Шанжип
очень хорошее и уютное место. отличный сервис, встретили, показали и все объяснили. провел замечательный день рождение в куполе, глэмпинг о котором мечтал. и еще такая тишина, мозг отдыхает от городской суеты. спасибо 😌🤝
Самат Мурат
Не обычно уютное место, всё стерильно пофуншую)
Данияр Калимжанов
Aspen Eco Hotel - очень приятный опыт отдыха. Высокий уровень сервиса без навязчивости: персонал всегда был на связи, быстро помогали со всеми вопросами. Завтраки приносили прямо в номер - удобно и комфортно. Хорошо продуманная и ухоженная территория, всегда освещена, есть мангальные зоны и барбекю, приятно гулять. Посетили баню, отлично согрелись и расслабились. Отдельно хочется отметить работу Елены;постоянно была на связи, помогала и сопровождала по всем моментам. В целом — спокойный, качественный отдых, куда можно смело возвращаться.
BS
Balaussa Saribaeva
Супер место!!!! Девочки администраторы умнички, хорошие!!!!!красиво, в домиках тепло, сервис супер!!!!приедем еще раз! Посуду мыть не надо😃😃😃завтраки вкусные, чисто и красиво!!!!! Приедем Из Караганды еще раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Рустем Толеуов
Огромное спасибо за шикарное оформление для предложения 💍 Всё было продумано до мелочей: атмосфера, декор, эмоции — на высшем уровне. Сделали именно тот момент, который запомнится на всю жизнь. Очень рекомендую тем, кто хочет сделать по-настоящему красивое предложение! Так же огромное спасибо администрации и персоналу ,мастера своего дела !
Ashat Aubakirov
Искренне благодарим за замечательный сервис и чудесный отдых. Внимание к деталям, забота и атмосфера сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. С радостью вернёмся снова.
Сергей Крутов
Прекрасное место — настоящая зимняя сказка! ❄️😍 Локация просто топ: вокруг лес, тишина и полное ощущение уюта. Идеальный вариант для тех, кто хочет сбежать от городского шума и суеты 😌 Домики очень уютные и продуманные до мелочей — есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельного внимания заслуживает персонал: вежливые, приветливые и всегда готовые помочь 🫶🏼 Любой запрос решался быстро и с улыбкой, что сразу добавляет +100 к удовольствию от отдыха 😇 А ещё на территории есть своя «охрана» — две классные белые собаки 🤭🐕 Очень милые и дружелюбные: каждый день встречают, сопровождают на прогулках и с радостью составляют компанию 🥰 Обязательно вернёмся сюда ещё раз! 👍🏼
Janelя Zhalgasbekova
Провели замечательные выходные в Aspen Eco Hotel остались в полном восторге. Очень красивая, ухоженная территория, вокруг тишина и природа, идеальное место, чтобы перезагрузиться. Отдельно хочется отметить сервис: персонал вежливый, внимательный, всё организовано на высоком уровне. Чувствуется забота о гостях. В целом атмосфера в отеле очень комфортная, всё красиво и со вкусом. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё и смело рекомендуем Aspen Eco Hotel для отдыха.
Irina Surgaeva
Отдыхали на прошлой неделе, все очень понравилось, персонал вежливый, видно что любят свою работу !🥰
ЖБ
Жанар Бигожина
Добрый день 👋 Были на этих выходных, все очень понравилось, персонал вежливый, мы очень хорошо провели время 🥰
ЕД
Елдос Дуйсенбай
Отдыхали ещё в декабре, руки дошли написать отзыв только сейчас 🥹 Хотим выразить большую благодарность всему персоналу, начиная с бронирования и заканчивая моментом выселения все было просто безупречно🥰 Нам все очень понравилось, мы обязательно вернёмся к вам ещё раз ❤️
Г
Галия
Лучшее место в боровом в которое хочется возвращаться из раза в раз. 🤗 Персонал приятный, обслуживание быстрое и ненавязчивое ждите нас снова ! ❤️🌸
Елена Моисеева
Очень понравилось расположение отеля, сам отель, наличие ванны - прямо внутри купола😍 Также у нас было оформление купола с лепестками роз и свечами, это просто нечто, все было очень красиво а к вечеру романтичнее, так как зажигаются свечи☺️ Очень приветливый персонал. В целом никаких вопросов и проблем не возникало, всё понравилось.😻 Администратор отеля очень вежлива - приятно всегда к ней обращаться за какой либо просьбой 🙏🏼☺️ Мы остались очень довольны своим пребыванием в этом отеле и обязательно вернемся сюда еще раз!!!!🌹
Жанель .
Отличный эко-отель с приятным и вежливым персоналом. Всё очень аккуратно и продумано. Нам было комфортно здесь находиться. Спасибо за тёплое гостеприимство и вкусные завтраки!
МЗ
Мария Загребельная
Сразу хочу сказать, что отзыв пишу работе менеджеров. Крайне возмущена! Забронировала номер 30 ноября 2025 года в подарок мужу на день рождения, без предоплаты, так как мне не смогли выставить счет из-за отсутствия прайса на Новый год. Поездка планировалась 10 января. Со мной связывались в декабре, чтобы еще раз подтвердить мой номер. Счет не выставляли. Дальше тишина. Сегодня я уже обеспокоенная тем, что приближается дата заезда, пишу для уточнения брони, на что мне приходит ответ: вы же не оплатили! Ваш купол уже забронирован!!! Это был подарок! По халатности администрации наша поездка сорвалась! Надеюсь, что никто больше не окажется в моей ситуации!
AE
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и что ваш подарок оказался испорчен. Мы поним…
Барлық түсініктемелер
Erke Erkinkyzy
Природа, атмосфера, сервис всё на высоте. Чисто, уютно, вкусно и очень красиво. Идеальное место для перезагрузки. Обязательно вернусь! Спасибо ❤️😘
ES
Elvira Surgaeva
Отдыхали в куполе Юта, все очень понравилось , вернемся к вам еще 🤗🩵
Анна Дмитриевна
Отдыхали на прошлой неделе !Нам все очень понравилось! Персонал супер вежливый! Ребята молодцы! 😍 Очень необычно. Вернемся еще обязательно!
Yana Mia
Глемпинг действительно стоит своих денег. Вид шикарнейший, сервис очень вежливый и приятный, очень понравилось то что быстро отвечают и при необходимости всегда помогут. Очень красивый вид, тихо и спокойно. Собачка такая милая, сопровождала нас везде куда бы мы не пошли, так мило🥹 теперь хотим сюда летом поехать, обязательно будем еще🫶🏻
Алдияр Баяшев
Вежливый персонал, отличные купола, атмосфера шикарная, спасибо администратору Елене за гостеприимство, всё шикарно, всем советую 👍🏻
Marat Akhmadullin
Нам очень все понравилось😍 Администрация вежливая, номера уютные и чистые, завтрак вкусный. Вид с номера это вообще нечто. Обязательно приедем еще
Елена Байтлеуова
Начну с того, что по брони, отвечали сразу и всё понятно. Забронировались с 6.12 по 9.12.25года, решили отметить день рождение супруга. Вроде всё было👌 По приезду нас заселили в купол Небраска, смутило, то, что двери не закрываются нормально🙈 а мы с 4х летним ребёнком. Стоят пушки, но от них сушит, что дышать не возможно! Второй этаж был не заправлен, но когда я увидела, что по задней стене нет ограждения и просто провал, где стоят все коммуникации и при любом неловком движении ты можешь слететь и поцеловаться как минимум с бойлером😡просто запретила туда подниматься ребёнку! Позже начались проблемы с санузлом, вода постоянно подтекала, не понятно от куда! После очередного потопа нам предложили переселиться в купол Колорадо, он находиться прям в лесу, согласились! По итогу дверь так же не закрывалась, просто щель на улицу. Соответственно холод собачий, пушки и батареи не спасали. Мебель сказать что заезженная, ничего не сказать! Постельное, самое дешовое, что я видела за время своего отдыха даже в более бюджетных местах! Санузел грязный, нет элементарных условий чтоб просто полотенце повешать! Дверь пыталась постоянно вывалится из косяка. Пол местами провален. Когда в последнюю ночь под нами просто провалилась кровать и подняв матрас мы увидели, что там, это стало последней каплей. Идея сама по себе хорошая, но судя по всему понятие обслуживания, хотя бы текущего, хозяину данной локации не знакомо! Всё трое суток завтрак был в одном формате, так что то же не очень! Стэйк просто отвратительный! Спасались мантами на ужин и те на третий вечер закончились! Благо в боровом достаточно мест, где можно вкусно покушать! Совершенно не понятны восторженные отзывы от данной локации! Вернуться точно не хочеться, а вот сбежать Да! Отписалась от вас и возвращаться или рекомендовать кому-то точно не буду!
AE
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться…
ait 333
Очень атмосферно,сотрудницы очень вежливые и приятные 🫶🏻❤️
VG
Veronika Gorlenko
Впервые были в “Aspen Eco Hotel” . Все очень понравилось 😍 очень уютно, отдыхали 20-21 декабря, был мороз , думали будет холодно, но наши опасения не оправдались , отопление отлично работает, плюс ко всему есть ветерок на всякий случай если будет холодно. Все очень продумано , вкусные завтраки , приятный персонал , собачки вообще чудо 🥹 Теперь летом хотим обязательно приехать еще раз именно в Бабл с бассейном.
Malika S
Хотела бы начать с того, что в ватсаппе очень подробно, по-доброму и быстро отвечали на все мои вопросы! Как мы приехали, увидели, что территория хоть и небольшая, но очень уютная, а за ней большой лес 😍 но самое главное, это сервис, лучше я еще нигде не встречала, считаю, что люди работающие в таких местах влияют на времяпровождение и атмосферу как минимум на 50% и именно здесь это просто на высшим уровне! Большая благодарность девушке, которая все это время была с нами на связи, интересовалась сможем ли мы доехать из Астаны, так как дороги закрыли ночью, помогла нам добраться до глэмпинга, потому что погода была далеко не супер 😅 100000% рекомендую посетить/выбрать данный глэмпинг, если вы в раздумьях! Сожалений 0, эмоций 100000!
Асылай Абенова
Среди всех вариантов выбрали именно этот домик и, честно говоря рискнув, — это были наши единственные два выходных дня. Но мы ни капли не пожалели! Персонал оказался просто лучшими: невероятно отзывчивые, внимательные и готовые выполнить даже самые необычные просьбы 😂 ради комфорта гостей. Огромное спасибо за такое отношение! Будем обязательно рекомендовать друзьям и тем, кто читает этот отзыв.
Алинур Маканов
Большое спасибо всему персоналу за отличную работу! Хочу выразить искреннюю благодарность за отзывчивость, внимательное отношение и понимание. Здесь чисто, уютно и комфортно — идеальное место для отдыха всей семьёй. Очень доволен обслуживанием, обязательно советую всем!
Rufat Yunusov
Очень уютный, красивый эко отель, локация шикарная, админ, менеджера, работники очень добрые и приветливые, спасибо им за все, решают любые вопросы моментально, всегда на связи, даже сами нам шашлык пожарили🙏🏻🤗🙌🏻
A🤍
Assel 🤍
Мы отдыхали в Aspen Eco Hotel и остались в полном восторге! Очень уютное место, красивые видовые домики и приятная атмосфера. Особенно хотим отметить персонал — невероятно доброжелательные и внимательные сотрудники, которые сделали наш отдых ещё комфортнее. Обязательно вернёмся снова! 💛
Анастасия Арапова
Отдыхали с супругом в этом отеле с 26 по 28 ноября. Нам все понравилось. Очень атмосферное и уютное место для уединенного отдыха. Мы с супругом довольно чувствительны к температуре, переживала что замерзнем , как выяснилось зря, в куполе стоит кондиционер плюс нам поставили дополнительный обогреватель ( заранее сказала администратору при бронировании что мы с мужем не любим холод) было не то что тепло, жарко 😅 Отдельная благодарность администратору Елене, на любую нашу просьбу получали быстрый ответ и исполнение. Обязательно приедем ещё !
Alexandr Shtro
Сопровождали до конца 🙂
M 222
Прекрасное место: чисто, уютно и очень атмосферно хорошее место для отдыха🫶🏻
Nurdina Oral
Бүгін отбасымызбен демалуға осы демалыс орнын таңдадық , жане таңдауымыз дұрыс болғанына қуаныштымыз! Өте керемет демалыс орны, тыныш, таза жер ! Админстратор Еленаға ерекше алғыс , өз жұмысын жақсы атқарып ең жақсы номер тауып бергені үшін! Қаланың шуынан шаршағанда, тынысыңды ашатын жайлы демалыс үшін алғыс білдіреміз💐
ТК
Таттигуль Кугунтаева
Побывали сегодня в этом отеле) Оооочень уютный,комфортный отель Вид отдельная тема Собачки на территории очень милые Админ очень внимательная и компетентная! Внутри купола тепло Однозначно советуем!
Aslan Khametov
Спасибо большое очень классное место! Всем советую ✨😊 И сотрудники вежливые классные люди😊 Всё понравилось😊 Обязательно приедем ещё🤟✨
НБ
Нурбол Баймұханбетов
Отличный сервис, все очень понравилось, заедем еще👍🏻
Баке 02
Оте Жаксы жер екен Бызге бары унады Админ хозяин оте Жаксы адамдар Барлыгын тусынеды жаксы кутып алды
Ару Сабитовна
классное обслуживание,Админу спасибо
Aibek Saimbet
Все классно было,спасибо большое
Азамат Амангелди
Все классно 👍 особенно персонал топ👍 Тима красавчик 🫂
Гуля 🦦
Отдыхали здесь семьями и до сих пор в полном восторге! 😍 Ради такого чудесного места специально приехали из Астаны – и ни минуты не пожалели. Волшебная атмосфера купола, уют, тепло и ощущение, что находишься в маленьком оазисе, где городская суета просто не существует 💚 Внутри очень чисто, продумано всё до мелочей, тёплый пол в санузле — вообще любовь! 🔥 Админу и всему персоналу отдельная благодарность за заботу и внимание, чувствуется, что здесь гостей действительно ждут и ценят ❤️ Это идеальное место, чтобы перезагрузиться, вдохнуть свежий воздух и просто наслаждаться моментом. Обязательно вернёмся и уже советуем друзьям 💃✨
Дарига Жумабаева
Атмосфера приятная. Очень понравилось Отдохнули с друзьями. Будем еще приезжать🔥 чисто опрятно и обслуживают своевременно и с понимаем
ES
Eleonora Sova
Классное место😍обстановка, природа и сладкие собачки бегают🫶🏽
KS
Karlaaa_ss Sarsenova
Не описать словами как здесь красива и уютно, спасибо большое администратору Елене, очень отзывчивая девушка🥹✨ В куполах все предусмотрено для хорошего отдыха, однозначно рекомендую🫶🏻😍
LM
Lika Mazhiyeva
В инстограмме очень красиво конечно, решила поехать отдохнуть так как любитель эстетики и всего прочего. Ни как не отдохнула и не получила всю эстетику, фотографии даже не сделала 1. Номер заезженный, прокуренный 2. Крыльцо не чищенное скользкая 3. Очень грязно, посуда кровать на втором даже не заправлена, на первом были волосы, спали в одежде так как было очень противно 4. Свет не горит, только одна лампочка и не было освещения хорошего 5. Пол холодный, даже ничего не постелили, тапочки порванные резиновые, включены кондиционер очень холодно, дует со стороны окна, даже в ванне полежать не получилось из за которой снимали номер 6. Дверь не закрывается пришлось спать с открытой дверью, какие то звуки из за этого было страшно даже толком не поспали 7. Все прошорконное старое, никакого уюта, была в разных зонах отдыха, но дом этот не стоит за свою цену, хотела посмотреть еще с бассейном, но передумала, больше однозначно не приеду сюда. Единственный плюс администратор вежливая и все!
БШ
Бану Шоканова
Отдыхали в домике «Флорида» — всё просто супер! 💕 Очень уютно, чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Персонал отзывчивый и доброжелательный, кухня вкусная 😋 Отдельное спасибо за проектор — вечер с фильмом получился идеальным! 🎥 Обязательно приедем ещё ❤️
KZ
Kuanysh Zhashkeyev
Решили уединиться на день рождение в Aspen. Если вы хотите отдохнуть от городской жизни то вам сюда. Уютные сферы, красивая территорию, лес, свежий воздух. Персонал очень приветливый, вежливые, все наши пожелания и просьбы были исполнены. Атмосфера шикарная здесь в любую погоду.
АЖ
Аманя Жумагалиева
Это был один из самых волшебных уикендов! Глемпинг превзошёл все ожидания: невероятные пейзажи, уютные домики, вкусная еда и ощущение полного спокойствия. Здесь по-настоящему отдыхаешь душой. Спасибо за атмосферу уюта и заботы — хочется возвращаться снова и снова! Елена 😍😘
Vvvvggg Bbbbjjjj
Отличное и красивое место для отдыха! ❤️ Прекрасно провели время, всё очень понравилось. Были в двух куполах Флорида и Аризона, куполах тепло, особенно в Аризоне даже жарковато. Завтраки и стейки очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный, за три дня пребывания проводили влажную уборку в куполе, что приятно удивило. Были небольшие недочёты, но администратор Елена быстро помогала решить все вопросы, спасибо ей за это🥰 Обязательно вернёмся ещё раз, уже посоветовали многим знакомым это место😅
Тағы жүктеу