Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Евгеневна
Просто ужасный сервис, обслуживание все суши разваливаются все соусы вылились в пакет , слов нет сервис 0
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные не удобства, подскажите пожалуйста дату заказа и по…
К
Ким
Разочарована слоем рыбки , на Филадельфии такой же слой ( если это можно еще назвать слоем)
Варюша 💓
Очень вкусная продукция, очень понравилось
Варюша, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
waaeren w
это были самые вкусные суши 🍣🍣🍣спасибо 💋
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓑𝓮𝓰𝓾𝓷𝓸𝓿𝓪
VЁSLA - это любовь с первого взгляда ❤️ Очень очень вкусные, сочные роллы. Очень внимательный, отличный и быстрый сервис! Очень быстрая доставка прям до двери, я получила свой заказ за 35 минут. Всем советую! ❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас в…
Гульжан Амангали
Приехали уже на закрытие ,но ребята не отказались, от души, это лучшие суши что я ела теперь только к вам ,рекомендую обязательно пробуйте
6 сәуір 2026, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Даулетхан Туткушбаев
Лучшая доставка ) Качество и вскус на высоте
Даулетхан. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Асем Аманжолова
Это наш был последний заказ, хотя мы часто заказывали. Не буду много писать, просто посмотрите на фотографии😅 порции уменьшаются, а цены растут. Чек тоже приложила
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кариша Денисова
Супер, очень много акций 🫶
4 тамыз 2025, ресми жауап
Кариша, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Иванов Иван
Спасибо за вкусный ужини
29 қараша 2025, ресми жауап
Иванов, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kisa Kisa
Честный отзыв, неподкупный как у половины нашего города 😉 1) Заказали три пары палочек, положили две, в чеке пробито - 3, возможно сотрудники перекрывают ревизию. 2) Доставили на удивление быстро, скорее всего под закрытие не было заказов. 3) Вечная реклама в инстаграм, что дарят 5000 бонусов - не знаю где увидеть эту цифру, но при регистрации было только 2500. 4) Филадельфия с толстым слоем рыбы? - я так не думаю, в паре мест намного вкуснее фила, и рыба потолще, и для чего накидали столько много микро зелени в середину? Можно ведь было по паре листочков на каждый ролл закрепить и выглядело бы красивее, как у вас в инстаграме))) 5) Привезли все в таком виде ⬇️ на мой взгляд выглядит не аккуратно, как будто накидали, лишь бы быстрее отдать заказ. 6) Рис - пару роллов с разваренным рисом, который разваливался. Пара роллов в которых попался недоваренный рис, твердоват. Заказывать в этом месте больше не буду ❌❌❌
19 ақпан 2026, ресми жауап
КЮ
Кодолова Юлия
Нам очень понравились суши ,вкусныеи свежие , много начинки. Курьер приехал быстро ,вежливый. Вы теперь наш фаворит.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Мадина С
Всегда все очень вкусно и быстро. Пробовали у других, есть с чем сравнить. Отличная бонусная система👍🏽
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акбота Нургалиева
Очень быстрая доставка 🚚, в течение 30 минут всегда довозят, роллы вкусные и есть возможность выбрать по промокоду что нибудь, либо в подарок, супер
12 ақпан 2026, ресми жауап
Акбота, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ЛА
Лина Аланова
Сегодня хотела заказать суши…и вот снова наткнулась на вашу рекламу в инстаграм, и вспомнила свои последнии заказ в вашем заведении Почему то когда написала в приложении ,о том что я крайне недовольна качеством суш ,тонкой рыбой ,которая будто сделана в самом дешевом заведение А-ля закажи сет за 9999 и получи в подарок кучу всего , о том что рис разваливался до такой степени ,что мы не успевали даже мокнуть его в соус , мои отзыв почему то каким-то образом исчез ,не извинении в виде сообщения или звонка я так и не получила,лишь испорченное настроение и -14 тысяч
19 ақпан 2026, ресми жауап
АЗ
Алина Зволинская
Всегда заказывали здесь было все нормально, сегодня заказали сет и картошку фри, на фото одно привезли другое и утверждают что это одно и то же 🤦🏼♀️фри есть невозможно как бумага, не свежее
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Заказываю только в Вёслах. Очеееень вкусно! Мой любимый сэндвич с лососем ТОП! Нравится система бонусов и промокодов, постоянно что-то в подарок можно выбрать 👍 Ребята, кто пишет тексты для бота - Вы лучшие 😂 читаю всё!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Романова
Ужасно это что такое , рыба тонкая , рис ужасно сухой и его очень много , творожного сыра очень мало 0 из 10
15 қаңтар 2026, ресми жауап
РТ
Руслан Т
Оформил заказ через приложения . Указал при получение картой . Также при заказе указал сделать вок без лука в двух порциях . При вручение курьер сказал нету такой оплаты только каспи qr . Так же в обоих порциях был лук . Пицца сырный цыпленок не соответствует картинке , тесто толстое толком вкуса не чувствовалось Заказ 06.01.2026 18:02 вот в это время заказ был сделан . 7753,
9 қаңтар 2026, ресми жауап
amina mk
Самые вкусные суши, которые я когда-либо ела, и очень хороший сервис)
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Самсонова(Петрова)
Очень вкусные,свежие,приготовлены в назначенное время
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Max Kim
Одни из вкуснейших роллов которые я ел, буквально вчера 29.08.25 заказал роллы на свое усмотрение все понравилось а по промокоду дали еще пиццу в подарок
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Max! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Асема Кожахметова
Заказала сегодня первый раз , ожидание и реальность, по фото все ясно, думала что топ 1 по городу , оказывается нет , сэндвич разваливался, остальные суши по вкусу так себе из 10 , оценка 5 , фри не хрустящие даже даже, суши малюсенькие, за 10 тыс думала будет соответсвовавать!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ания Ж
Постоянные ваши клиенты. Всегда было всё вкусно, но в этот раз полное разочарование, запеченные и зажаренные роллы пришли холодные, также все роллы разваливались, невозможно было взять, холодные роллы пришли перевернутые
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
A
Altynai
Бөлек қой , бөлек ! Роллы отменные 🔥 космос . В приложении о чень много новинок , авторских ролл. Будем пробовать !
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altynai, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aruzhan Zhandosova
Очеень вкусноо😍😍😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Юрий Тиссен
Своевременно, аккуратно, самовывоз даже раньше времени минут на 3, заказывал на сайте VeSLA.кz, сижу употребляю
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
VF
Viktor F
Вкусно буду заказывать еще)
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Анар Сабыровна
Большое спасибо за вкусные суши 😋
31 қазан 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству.
Dari Yertore
Лучшие суши
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Аруна Куановна
Очень вкусные, порции большие, заказываем каждый раз только у них
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
мизуки акияма
Было очень вкусно, повара большие молодцы. В будущем будем заказывать ещё.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сезимгуль Акматова
Лучшие роллы в Кокшетау, всегда приятные промокоды, бонусы за заказы, спасибо VЁSLA 😋🫶🏼
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сезимгуль, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Дмитрий Кадушко
Отличные суши всегда здесь заказываем, большое спасибо.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
СН
Светлана Нагорная
Вчера 29.08.25года купили суши сет “вкусный”,это просто ужас ,суши с целофаном .пишу и отправляю видео суш в инстаграмм,просто игнор.Буду дальше жаловаться во все инстанции.Добавляю видео доказательство.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Бекмагамбетова
Всё вкусно и быстро !💯
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алия, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Попова
Идеально!! Цены приемлимые, роллы вкуснейшие, все на высоте, оформление заказа, дизайн. понравилось!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Антонина Антошкина
Отличные суши!!! Все время заказываем, попадаем под акции, все супер. Готовность 30минут. Всегда свежие, вкусные.
3 қараша 2025, ресми жауап
Антонина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно.
DD
Dinmukhamed Duisenov
Роллы привезли холодными , я заказал все жаренные и запеченные , хотя заказ приехал за 40 мин , даже термо посуду положили но все равно холодные , курьер либо пешком пришел либо за ранее приготовили роллы, привезли не на термо сумке а обычном прозрачным пакете привезли.
31 қазан 2025, ресми жауап
ЮК
Юлия Кароль
Спасибо за наивкуснейшие роллы. Заказываем не первый раз. Всегда свежие продукты, все очень эстетично
28 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Aiymgųl Tølegen
Слой рыбы был очень тонким, хотя заказывали именно у вас из-за качества и вкуса, но рыбу не почувствовали
20 қазан 2025, ресми жауап
ЮВ
Юлия Власенко
Не обращают внимания на плохие отзывы, пишешь в личку 0 эмоции , кидают бонусами и все. 2 раза за один заказ попались инородные предметы. Цены повысили -качество нет. Заказывала Том ям - масло было много. На просьбу заменить сказали так и должно быть
20 қазан 2025, ресми жауап
МХ
Маргарита Хохлова
Всегда здесь заказываем суши , все очень вкусно , сегодня том ям заказывала , очень вкусно . Всегда прям чувствуется свежие продукты .♥️🌸 доставка не больше часа что очень радует 🤗
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Маргарита, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
S & Т
Впервые с таким сталкиваюсь, ситуация просто возмутительная! Заказала роллы, оформляла через Яндекс. Сет Романтик. Роллы привезли остывшие, палочек нет, соевого соуса нет, имбиря и васаби нет, салфеток тоже нет, абсолютно ничего. Полное разочарование…Настроение и аппетит полностью испорчены. Почитав отзывы я поняла, что именно к яндекс заказам такое отношение, я даже закрыла на рейтинг 3.4, который там указан и на то, что цена сетов в Яндекс дороже на 1500 тг. Почему такое разделение идет? Кому-то ложат, кому то нет? Или как ?) или почему меня никто не предупредил, что нужно брать отдельно. Я бы взяла, если бы меня об этом оповестили Время потрачено, настроение испорчено. Спасибо! И, да, без соуса и имбиря суши есть невозможно, в итоге так и осталась голодной. Заказ был принят в 18:51 (01.10.2025) номер 56
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💙 Нам очень жаль, что ваш заказ оставил столь негативное впечатление. Мы понимаем, как…
TG
Tatiana Goldina
Здравствуйте. Заказали в первый раз, и очень очень довольна. Очень вкусно! Никогда не ела на столько свежие и вкусные роллы. И кстати очень вкусные нагенцы!Честный отзыв, обычно не оставляю. Рекомендуем!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatiana, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Айжан Кабиденова
Ооочень вкусные роллы🤤Нам очень понравилось🤩Теперь мы ваши постоянные клиенты.Доставка быстрая,в течении часа уже привезли
Айжан, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Акмарал Назаркызы
Бірінші рет заказ бердім,маған қатты ұнады😍 Особенно доставка ға таңғалдым, так быстро келеді деп ойламадым 😱👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МО
Марина Омарова
Все как обычно вкусно ! Самые вкусные суши только у вас .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ВП
Валентина Перемитина
Самые лучшие роллы в городе. Очень вкусные свежие и большие. Заказываем постоянно только в Vesla.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу