Aura

Димурат Турдиев1 пікір
ЗА
Заура Аубакирова2 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Заура, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! 🌷✨
S
ShD2 пікір
лерка 🙆🏼‍♀️9 пікір
Жибек Жакия🤍7 пікір
Адият Садбеков9 пікір
местная TSE16 пікір
Не едьте туда с детьми, пожалуйста! Я повелась на отзывы и рейтинг, но!!! Рейтинг совсем не соответствует! В гостинице тараканы и макрушки. Сбежали из этой гостиницы после бессонной ночи, администратор старался сгладить ситуацию, говорил, что это впервые, но мы видели как минимум штук 6 за один вечер, выводы делайте сами, не советую!!!! Мой отзыв о них на букинге более подробный: Честно сказать, я удивлена была такому высокому рейтингу этой гостиницы в букинге и тому, что есть на самом деле. При заезде с первого взгляда всё давольно прилично, чисто, но! Телевизор есть но он не работает, только в общем фойе есть спутниковое холодильник тоже есть, но не работал, через всю комнату протянули с другой стороны стены удлинитель - заработал, но ужасно грязный! Лампочки в люстре 3 - но работает одна, попросила заменить - со второго раза сделали чайника в номере нет - попросили принести, принесли, но он тоже не работает, розетка от нагревателя в туалетной комнате далеко и его не включили, воды горячей не было, опять таки пока я не сказала об этом и не принесли удлинитель! И апогеем проживания было то, что по фойе и в номере куча тараканов и макрушек! Пришли с прогулки - сидит на белом полотенце на кровати, при свете, греется наверно, в этой связи ребёнка 10 лет уложили спать с собой на двуспальную кровать!!!В общем, мы оплатили 2 ночи, но после первой ночи (в которую я не сомкнула глаз) ноги в руки и бегом оттуда, даже завтракать не стали, потому что если они есть в номерах, они есть везде!!! Хотя админ утверждал, что это первый раз и случайность. В общем, не советую совсем! Рейтингу своему абсолютно не соответствует, тут вопрос к приложению или к хозяину, как накрутили.
Kirill Antoshkin4 пікір
DS
Dauren Sengirov2 пікір
Akmaral A3 пікір
Здесь так все удобно и комфортно! Приехали с Астаны на выходные, и выходные прошли с наилучшими удобствами 😍 Всем от души хочу посоветовать остановиться в Aura. Ребята подскажут, помогут, и всегда на связи. ✨ В номерах все чисто и аккуратно. Был вкусный завтрак с утра. 🙃 Нам еще предложили на месте улучшенный свободный номер. Попросили воду для чайника, дали родниковую воду. В номере было тепло, так как помимо батареи был обогреватель. Администратор постоянно говорил, что если будут вопросы, если будут недочеты, если что-то нужно, всегда обращайтесь. В общем, было так уютно, что в номере, что люди там🥹🫶🏻 Просто 1000 из 100, 100 из 10. Хочу оставить этот отзыв от души просто, чтобы люди сразу представляли как здесь уютно, комфортно и хорошо 🫶🏻😌 Ребята еще строят свою баню, и у них есть два корпуса, летний и зимний. Можно смело в любое время года приезжать. 😇 Локация тоже удобная, все по близости. Еще будем приезжать к вам и не раз 😉👌🏻✨
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам!!! Будем вас ждать 🌸 это было от всей души .
ТА
Тулеген Арыстанов6 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
KS
Kamila Sabitova14 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
EC
Erken Childebaev1 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Erken, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Людмила З.6 пікір
16 қараша 2024, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
City spirit45 пікір
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Мерк7 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ