Жүру жолы
ИН
Индира Нурлан
Хороший обслуживание. Все очень вкусно😋 самый лучший кафе 😍😋
Аяужан Бакытжанова
Бәрі дәмді, таза, тамақтары ұнады 😍
Akzhol Tuyskhan
Оте дамды тамактары спокойный кушты жер ☝🏻👏🏻
Дінмухаммед Токтиев
Спасибо повару Адели очень вкусно особенно лагман и манты мне очень сильно понравилось всё вкусно заезжай те наслаждайтесь вкусными блюдами советую всем не пожалеете спасибо кафе Медеу 👍🏻
Зебош Токтиева
Самый лучший кафе , очень вкусно было , будем часто заходить к вам 💕💕💕
НА
Нуржамал Айдарова
Прекрасное место вкусная кухня
GA
Gulnar Abisheva
Уважаемая администрация , в лице Жениса, извините не знаю отчество, помощника Асыла, повара Адель. Мы остановились в этом придорожном кафе. Зашли в кафе, везде чисто, приятной улыбкой встретил нас администратор Асыл, аура в кафе доброжелательная. Мы заказали манты, салаты, нас обслужили очень быстро, всё было очень вкусно, отдельно хотелось поблагодарить повара Адель, которая с душой так вкусно приготовила. А какие у них пирожки, мы попробовали с капустой, с картошкой, пожарил такие пирожки, мужчина, не знаю правда как его имя. Советую всем посетить это придорожное кафе Медеу.
SS
Sholpan Sagandykova
Хорошее придорожное кафе. Меню удивляет, как в Астане: рубленые манты, разные виды лагмана, мясо по-тайски и т.д. Все вкусно. Красивое оформление кафе, чистота, уютно, приветливые работники. Рада, что остановились здесь покушать.
Ужасное обслуживание!!!
ЖС
Жангелді Садибеков
Нагыз демалатын жер екен куырдагы болекои
Меруерт Садибекова
Тамақтары өте дәмді, үйдің тамағындай, пирожки, сорпа өте ұнады
ГС
Гулсара Садибекова
Өте дәмде бәліш😋😋 Көлемді😇Тамақтарының дәмі, көлемі керемет😋😋Беляштарын жеп көруге кеңес беремін😍 Сәттілік✊✊✊
СБ
Саматбек Баймен
Өте керемет жер екен. Лагманы тура үйдегідей дәмді. Жұмыртқасы домашное екен.👍👍👍
Абдіманап Абдіжаппар
өте дәмді тамағы.таза
JJ
Jvjc Jdjfj
Очень вкусно всё чисто
Даргер Келес
Очень вкусно, спасибо вам обслуга хорошая
Shina Sharipova
Очень советую данное заведение, очень и очень вкусно! Лапша и куырдак обалденно вкусные, даже хлеб свежий! Не передать словами, надо пробовать и наслаждаться! Вежливый персонал, очень чисто и уютно. В дороге когда устал, то что надо. Спасибо большое за вкусный обед! Процветания вам!
❤❤
❤️ ❤️
Все очень вкусно Молодцы 😉 Очень вежливые Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанель Жагапарова
Как раз искали кафе по дороге,и не пожалели что заехали.Еда вкусная и сытная,чай очень понравился 😁💕Персонал добрый,подарили хорошее настроение 🥰 Будем заезжать еще.)
Дархан Мусабеков
Хорошое кафе. Очень вкусно и уютно
Райымбек Кайсин
Ассалаумағалейкум құрметті жолаушылар. Осы кафеге жол жөнекей достарымызбен соққан болатынбыз. Кіргеннен бізді жақсы көңіл күймен қарсы алды. Тамақтарының дәмін айтып жеткізе алмайм енді, өте дәмді,дәмі тіл үйіреді. Б Жол болсын!
ЮС
Юрий Стрельников
Были в начале июня все хотел отзыв написать но забывал. Сначала напрягли цены сделали вывод что трасса и наверно это нормально. Я заказал казан кебаб жена какой-то лагман точно не помню и кофе 3в1. Когда принесли еду я понял почему такие цены порции огромные казан кебаб рекомендую тем кто ест баранину основное составляющее это мясо и оно прям тает! Жена лагман не доела и я не смог доесть за ней) рекомендую очень вкусно и порции огромные!)
MK
Malika Karimova
Рекомендую! Очень большие порции, все вкусно готовят, по домашнему, очень вежливый и приветливый персонал! Заказала мясо по тайски, порция большая и мяса от души положили!
Светлана Светлана
Очень уютный , чистый, вкусно готовят , нам понравилось, будем заезжать теперь кафе “Медео”👍🏻👍🏻👍🏻
Асимгуль
Отличное место, удобный заезд и выезд, есть место для парковки. Само кафе чистое, уютное, без запаха. Внутри стоят диваны, на которых можно немного отдохнуть от дороги, пока готовят заказ. Еда здесь - это отдельная тема! Ооооочень вкусно!!! Если бы я жила недалеко, то обязательно бы приезжала покушать. Отдельного помещения для намаза нет, но если спросите, вам дадут комнату, где можно прочитать намаз. Рекомендую!!!
СЩ
Саке Щучинск
Чисто! Вкусно! Плов обалденный!!!
Doni Maratov
были тут на днях, очень вкусная кухня, обслуживаний персонал просто бомба Буду всем советовать вашу кафешку😉
НЖ
Нурсила Журманова
Классно возобновили заведение! Было очень вкусно! Огромная благодарность за гостеприимство новым хозяевам👍🏻
Buzz
Чисто. Вкусно. Меню на любой вкус.
Елена Летучая
Попросили попить воды, в кафе оказалась только техническая вода. Когда спросили на чем готовят, женщина начала ОРАТЬ на посетителей что она из Астаны (причем тут это не понятно). Спросили что есть свежее из еды, сказали всё свежее, после вопроса когда варили борщ, оказалось что не сегодня(когда тоже не сказали, только то что никто его свежим у них не ест). Сказали что всю еду выбрасывают вчерашнюю, потом сказали что ничего не остаётся. Опять вопрос про борщ?😁 В общем, на один вопрос дают противоположные ответы, когда понимают что они не сходятся, работники переходят на крик, что вообще не допустимо в работе с людьми. В здании сильно пахнет хлоркой, кухня как проходной двор, через нее бегают дети с улицы и в зал. Туалет тоже не работает, руки не помыть. Сервис нулевой как писали выше. Меняйте персонал.
Ж
Жека