Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AE
Anastassiya Eger
Уже отказывалась ранее от данного пункта выдачи, но все-таки зима и он ближе к дому. Каждый раз если товар не подошел, даже после примерки тут же в пвз, сотрудник начинает его чуть ли не под микроскопом рассматривать! В итоге что-то находит! Вернуть нереально! Заставляют постоянно делать возврат по браку!!!! Либо их начальство так делать заставляет, либо им это нравится - не понимаю!
ТА
Татьяна Антонова
Очень невежливый у вас персонал,сегодня 21.02.2026 приехали за товаром,ваша девушка нам сказала что у нее должен быть перерыв( покурить), я говорю ей, что то у вас не написано об этом на входной двери...и тогда она начала нас воспитывать...надо нам читать договор...в нем все написано...а на входной двери кто должен написать об этом перерыве ...может Пушкин...зачем она вступает со мной в дискурс.У меня было хорошее настроение,а она его испортила на весь день..Зачем вы держите такой персонал...ужас!Наверное перейдем в другой пункт.
КЯ
Карина Яковлева
Новенькая женщина с черными волосами хамка. У меня был возврат 20 вещей, она так ответила мне грубо, как будто я не имею право делать его. И далее начался конфликт. Ужас. Больше ни ногой к вам
Аймангуль Кучукова
Хороший пункт выдачи, всегда без проблем забираем заказы
Дааааааааа
Алёна Коломойцева
Вежливый персонал. Удобное расположение. ❤️🫶
MD
Margarita D
Все отлично, быстро. Возврат без проблем.
Макс Абасс
Норм все..