Жүру жолы
Банкетный ресторан
Мәзір
ТС
Татьяна Садвакасова
Сегодня мы отпраздновали коллективом корпоратив в ресторане Тамаша, нам все очень понравилось! Угощение, оформление зала, шикарный Тамада и певец, спасибо руководству и персоналу Ресторана за такой замечательный новогодний праздник! Всем рекомендую! 👍👍👍
Гульназ Куанышбековна
Хороший ресторан. Вкусная еда и большие порции, официанты очень вежливые и отзывчивые
ВЖ
Виктория Жанбекова
С удовольствием делюсь своими впечатлениями о ресторане "Тамаша" — это место, которое действительно заслуживает внимания! Мы провели здесь прекрасный вечер, и всё, от атмосферы до качества блюд, было на высоте. ✨ Атмосфера и Обслуживание • Интерьер: Уютный и стильный, с приятным освещением и деталями, создающими ощущение тепла и гостеприимства. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. • Персонал: Обслуживание было просто великолепным! Официанты очень внимательные, вежливые и хорошо знают меню. Заказ приняли быстро, а блюда подавали без задержек. Создалось ощущение, что о нас действительно заботятся. 🍽️ Кухня Меню "Тамаша" предлагает отличный выбор, и каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено на высшем уровне: • Качество продуктов: Ингредиенты свежие, вкус насыщенный и натуральный. • Подача: Блюда не только вкусные, но и очень красиво оформлены — видно, что повара подходят к работе с душой. 👍 Итог "Тамаша" — это не просто ресторан, это место, где можно получить настоящее гастрономическое удовольствие и приятно провести время. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет отличное качество еды, безупречное обслуживание и уютную атмосферу! Обязательно вернемся снова!
Назгуль Жилкибаева
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Еда свежая и очень вкусная, подача на высшем уровне. Интерьер уютный, музыка ненавязчивая — идеальное место для отдыха и встреч с друзьями. Спасибо и дальнейшего процветания
Razdukh Kosalikova
Прекрасное место! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, а блюда — просто восторг. Каждый вкус продуман, подача аккуратная. Хочется возвращаться снова и снова!
ДТ
Дарина Тулебаева
Посетили ресторан Тамаша и остались очень довольны. Высокий уровень сервиса, быстрое обслуживание, приветливые официанты. Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда подаются горячими, всё свежо и очень вкусно. Приятный интерьер создаёт комфортную атмосферу. Отличное место.
КБ
Карина Баут
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Тамаша за невероятно приятные впечатления! 🌟 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимание к каждому гостю. Сотрудники вежливые, внимательные и очень профессиональные — всегда подскажут, помогут выбрать блюдо и создают ощущение настоящего комфорта. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Все блюда были поданы красиво, аккуратно и, главное, невероятно вкусно. Чувствуется, что повара работают с душой и используют только качественные продукты. Особенно понравилось, что еда подаётся горячей , а вкусы продуманы до мелочей. Спасибо всему коллективу за отличное обслуживание и приятный вечер. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас всем знакомым! 💛🥂
Аида М
Несколько раз обращалась. Администратор захотела ответила, не захотела не ответила. Такие короткие грубые ответы с одолжением, как будто не они предоставляют услугу. Даже не хочется больше общаться.
Aleka Alt1k
Рядом лесок небольшой
Гульжан Даулетбекова
Уютно красиво вкусная еда
Г💋
Гульчик 💋
Недавно посетила этот ресторан, очень классный. Обслуживание на высшем уровне, еда обалденная можно пальчики облизнуть) советую и рекомендую этот ресторан для ваших мероприятиях.
Айжан Шалдыбаева
Ужасная кухня, ужасное обслуживание. Подали холодный беш, салаты ужасные. Искали воду, официантов не было, зайдя на кухню и спросив можно холодную воду, там человеку плохо, было сказано «на улице есть снег😎» потом не хватало бакалов на чай, не найдя опять официантов зашли на кухню и спросив, «есть ли бокалы?» на что получили ответ от администратора/повара «ищите в шкафах» Официантка ужасная еще и сплетница. Весь ваш праздник вынесут на весь Акколь и не только) В общем не советую данный ресторан, если так можно назвать! Если не хотите испортить праздник, не советую туда ходить!
Мельс Кункаков
Очень классный ресторан! Обслуживание Супер! Рекомендую!