Жүру жолы
Сервис на 10000/10🥹
Данил Лисовой
Флорист Сонька самая Крутая! Рекомендую брать цветы тут
Natalya Zatsepina
Очень хочу оставить этой компании хвалебный отзыв. Они помогли мне поздравить мою мамочку с днем рождения! Казалось бы, что тут удивительного? Дело в том, что я живу в Норильске, кто не знает, это за полярным кругом. Очень переживала, не обманут ли, насколько качественно соберут букет, а будут ли цветы свежими, а как организуют доставку. И вуаля, цветы свежайшие, аромат невероятный, своевременная доставка. Девушка флорист очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, все учли, спасибо огромное! Рекомендую!!!
Mgrwndt 🙀
Купили сегодня букет роз с шипами, букет получился очень красивый. Пока шла с ним домой, напал мужчина, тонны 3 весом. Я начала отбиваться букетом , мужчина отлетел после 2 удара. Даже после схватки букет остался таким же красивым и аккуратным. Всем советую!!!
US
Umar Saiman
Супер сервис и уровень обслуживания!🔥
НХ
Назар Хакназар
Гүлдері өте жақсы, рақмет!
Laura Imanbaeva
хорошие цены на букеты👏
ЭМ
Эльвира Мусина
Большое вам спасибо! Быстро ответили 👍🏼 Оперативно все сделали!
ЖХ
Жазира Хайроллина
Цветы супер,приятно пахнут ) Спасибо за доставку ❤️
Айжамал Мейманжан
Салон и персонал супер😍 Очень быстро собрали на нужный бюджет шикарный букет, спасибо флористу София 🌹
Мика Набиева
Очень понравился сервис, цветочки свежие, заказывали букетик из роз получатель был в восторге! 🔥 Желаю Вам процветания! Спасибо большое ☺️
РЕ
Рахметов Ерсин
Ребята молодцы! Сервис классный, букеты красивые, оперативно и очень профессионально!
КШ
Келбет Шаршыбай
Каждый раз заказываю и убеждаюсь что они лучшие ,все прекрасно и красиво ,всем советую 😍💐
Казбек Бектин
Кеше гүл заказ бергем. Өте қатты ұнады. Упаковкасы да, гүл свежий, еще айтқан уақытта тура жеткізді. Барлығы көңілден шықты. Тұрақты заказ беріп тұрамыз енді👍 Қызмет көрсету, сапасы 🔥🔥
Газиза Жаманова
Спасибо за потрясающую доставку! Цветы были доставлены вовремя, свежими и в идеальном состоянии. Курьер был вежлив и аккуратен, а сама композиция выглядела даже лучше, чем на фото. Очень приятно, когда качество сервиса и продукта на высоте! Определенно буду заказывать еще и рекомендовать другим!
Руфина Утепбаева
Моя любимая цветочная❤️ Абсолютно всегда выручают и доставляют только самые лучшие цветы 🌸
ип
ирина петрова
Благодарю магазин и отдельное спасибо флористу София! Очень вежливая, ответственная !Благодарю за шикарный букет, собрали очень красивые и свежие цветы! Теперь за цветами только к вам ❤️
KN
Karina Nakhim
Являюсь постоянным клиентом ) ценю очень скорость , качество и вежливость ) Рекомендую всем приобретать цветы у Флокс 🫶🫶🫶
AR
Amina Rakhimova
Заказала букет начальнице в этом магазине, букет просто невероятный, цены хорошие, спасибо
Амандос Нартаев
Букеты очень красивые и по приемлемым ценам Доставили быстро👍🏽
Девора Нурсеитова
Приятно удивлена таким обслуживанием и ассортиментом в выборе цветов и не только. Также хотелось отметить, что цветы простояли долгое время, смело заказывайте. Лучшие😍
Анастасия Смирнова
Очень понравился инстаграм, но иногда режим работы не соответствует действительности. Приезжая несколько раз, натыкались на закрытую дверь. Не одного пояснения по какой причине закрыт салон не указано, ни на двери, ни в Инстаграме.
Мария Белоусова
Рекомендую! Собрали три шикарных букета и все получились разные. Продовец хорошо помогает в выборе и составит букет со вкусом. Цветы красивые! И цена приятно удивили!
Кристина Габайдулина
На днях брали 2 букета на годик малышке. Букеты собраны со вкусом, без пресловутого «укропа»)) однозначно теперь за цветами к Вам.
Аня Булочка
Прекрасно собрали букет и доставили в течении часа! Цветы пахнут шикарно! Именинница довольна 👍