Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШШ
Шолпан Шуюмбаева
Случилась командировка и возможность остановиться в Дом у Озера. Вкусный ресторан, уютный отель
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Шолпан, спасибо за тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились отель и ресторан. Будем рады видеть вас снова.
СЭ
Сделай Это!
Очень вкусная и превосходная кухня.Коктейли с необычной подачей просто покорили. Интерьер шикарный, все со вкусом!!Заказывали креветки и суши. Просто пальчики оближешь👌Рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие восхитительные слова. Мы безумно рады, что наша кухня и необычные коктейли прои…
GZ
Gulnur Zhakiyeva
Жолдасымның туған күніне келдік. Еш өкінбеймін😍 Нағыз әдемі демалыс болып жатыр. Керемет локация, интерьер, тазалық, сервис, тағамдар барлығы 10/10🔥👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Gulnur, әдемі пікіріңізге рақмет! Барлығын 10/10 деп бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Тағы да көр…
AO
Aspandiyar Oralbek
Очень вкусная кухня😍 Отличное обслуживание. Красивый интерьер 🧨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aspandiyar, спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Будем рады видеть вас снова и радовать вкусной кухней и сервисом ✨
TO
Timur Omarov
Очень уютный ресторан и приятная атмосфера, видно что поработал дизайн от бога - 100% инстаграмные снимки обеспечены, расслабляющая музыка и обстановка👌
26 қазан 2025, ресми жауап
Timur, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Рашид Гатин
Отличный ресторан. Всё вкусно, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Изабелле, очень внимательная и приятная, сделала наш вечер ещё лучше.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рашид! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрави…
НБ
Наркиз Байконырова
Прекрасное место с уютными залами, очень красивым осенним внутренним двориком, и превосходной кухней!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наркиз. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Актота Актота
Очень вкусная пицца, доброжелательная атмосфера, приятное обслуживание, ещё придём, спасибо!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Gau Gumarova
Очень вкусная кухня, каждое блюдо не только вкусно, но и красиво оформлено!
22 қазан 2025, ресми жауап
Gau! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
DU
Diana Uzdina
Вкусная еда, приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению. Есть летняя терраса, рядом пляж
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас вновь.
Daniyal Saktaganov
Домик у озера шикарный отель, нам с супругой очень понравилось. Спасибо администратору и персоналу 👍👍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyal Спасибо за тёплый отзыв 😊 Очень рады, что вам с супругой всё понравилось. Обя…
Чингиз Искандаров
Дорогой, но и атмосфера такая же. Не стыдно звать гостей или проводить бизнес встречи. По кухне в целом все понравилось.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что атмосфера и кухня вам понравились. Дл…
Aika Aika
С подругой были здесь на выходные. Очень понравилось. Уютный, стильный отель, в ресторане классные фирменные чаи, медовик облепиховый попробуйте😋 отличный сервис👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам невероятно приятно, что ваши выходные прошли…
GG
Gallyamova Gauhar
Хорошее место отдохнуть от суеты в тишине в двоем со второй половиной, номера уютные , чистые с красивым видом на озеро 😍 Так же очень приятный и приветливый персонал Официант Кристина все подскажет, расскажет очень милая красивая девушка 10 из 10 всем советую !!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв💛 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова…
DK
Dina Kairatkyzy
Отличный отель и завтраки! Очень вкусная кухня Благодарен за обслуживание на высшем уровне !
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aktolkyn Abdramanova
Отличный ресторан при отличном отеле! Все вкусно, эстетично и уютно! Рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравились атмосфера и кухня. Будем рады видеть вас снова!
Lili May
Приятная атмосферная зона отдыха. Вкусное меню Полное спокойствие
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Lili, спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что вы почувствовали атмосферу уюта и спокойствия. Будем рады видеть вас снова
Прекрасное место, шикарное обслуживание, атмосфера сказки😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Liza, спасибо за ваш отзыв😍 Так приятно слышать, что у нас получилось создать для вас маленькую сказку. Ждём вас снова✨
MT
Movie Tec
Были в Ресторане Le Pin с моей будущей женой, нам все очень понравилось! Официант Кристина настоящий мастер своего дела. Если Вы хотите приятно провести вечер в тепле и уюте, то Вам точно сюда!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что визит в ресторан Le Pin оставил у вас…
Ainura Posh
Шикарный ресторан, встретили так прекрасно ,очень вежливая , официант просто профессионал своего дела , еда восхитительная, подход к гостям шикарный придем еще раз 💖💖💖💖💖💖
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Ainura Posh! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили…
МЖ
Меруерт Жунусбек
Не первый раз в этом ресторане , нравится атмосфера, вкусная кухня . Всегда все свежее . Если вам важно эстетика и вкусная еда , то точно сюда
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Меруерт! Благодарим вас за высокую оценку! Нам ценна ваша обратная связь, и мы рады, ч…
Камилла Каиргалиева
Посетила место с семьей,еда очень вкусная ,кажется что порция будет маленькая ,но на самом деле наедаешься.Также красивое место ,у каждого зала отдельный вайб.Советую посетить с семьей или друзьями.
29 қараша 2025, ресми жауап
Камилла, благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что вы высоко оценили нашу кухню и атмос…
Нурислам Сарсепбаев
Одно из самых атмосферных и уютных мест на свете, вкусная еда, высокое обслуживание, внимание и большие порции! Отдельное спасибо Данилу и всему персоналу, просто добрейшие люди и профессионалы своего дела 💥
14 қараша 2025, ресми жауап
Нурислам, благодарим за тёплый отзыв! Данилу и всей команде невероятно приятно. Рады, что вы почувст…
БЖ
Баян Жамиева
«Прекрасное место для отдыха. Дом у озера очень уютный, чистый и удобный. Красивый вид на воду, рядом лес. Отлично провели время, рекомендуем!»
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин Калашников
Небольшой, уютный ресторан с хорошей кухней. Рекомендую в качестве вкусного ужина. Есть отдельно винная комната. Приветливый и вежливый персонал
11 тамыз 2025, ресми жауап
Константин, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание. Спасибо за рекомендацию — всегда рады видеть вас снова!
Мила Цыгулёва
Атмосферное место для тех, кому не скучно наедине с собой, кто хочет насладиться спокойствием и единением с природой. Мы убежали от городской суеты, оказались как будто в загородном доме Английского графа и получили отличный сервис, вкусную еду и вдохновляющие интерьеры, и все это у нас в стране 😍🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Мила, добрый день! Спасибо вам за такой поэтичный и вдохновляющий отзыв! 💚 Мы счастливы, что нам у…
Татьяна Рыбинская Мазунина
Классное место у Щучинского озера! Выпить чашечку кофе на веранде отдельное удовольствие))) Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Татьяна, Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Мы искренне рады, что вам п…
ZZ
Z Z
Атмосферное место, очень красиво! Афигенно обедать в окружении природы. Хочется также отметить дизайн помещения, он исполнен в современном стиле, сплетая в себе европейский стиль. Также понравилась музыка на фоне и парфюм.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Зуля, Благодарим вас за столь приятный и вдохновляющий отзыв! Нам очень важно знать, что а…
Асель Искакова
Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, очень вкусные блюда — ненавязчиво, но с вниманием к деталям. Ресторан определённо заслуживает возвращения — уже хотим попробовать что-нибудь ещё из меню!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышат…
AI
Aiganym Ibrakhimova
Кухня очень вкусная, интерьер красивый, вежливый персонал
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DZ
Dauren Zhaparov
Чай масала был классный. Паста карбонара тоже была вкусная.
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
BS
Birzhan Sultangereyev
Очень понравилось данное заведение! Повара руку целовал! И Даниилу отдельное спасибо за безупречное обслуживание! Обязательно придем еще раз.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Birzhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Yar .
Отличный ресторан! Атмосфера уютная, персонал приветливый. Пицца — просто бомба! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и очень вкусная. Обязательно приду ещё раз!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yar, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
OT
Ognevskaya Tanya
Очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне, по домашнему уютно и супер эстетично. Место куда хочется возвращаться снова и снова!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
EB
Edmon Badalyan
Очень вкусные завтраки , приветливый персонал.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Эдмон! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши завтраки и работа команды. Будем рады видеть вас снова!
Anna Esilbaeva
Вкусная кухня
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Арайлым Айбекова
Уютно. Вкусно. Спасибо за обслуживание!🙌
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанар Алекбар
Очень вкусная еда обслуживания на вышем уровне
23 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
азель кабанчик
очень вкусная еда, быстрое обслуживание
22 қараша 2025, ресми жауап
Азель, благодарим за тёплые слова! 🤍 Приятно, что вы отметили вкус еды и скорость обслуживания.
Aiza Bob
Роскошное меню, супер шеф повар, ифтар меню тоже очень хорошее, спасибо большое руководству отеля! Очень приятно удивлены, самая вкусная паста, которую мы ели. Однозначно заслуживает всех хороших отзывов, которые про него пишут.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв, Айза! Очень рады, что вам понравились меню и ифтар, а паста оставила такое…
Aya M
Наш любимый ресторан в боровом. У пиццы потрясающее тесто — как мы любим 🫶🏼 🍕 Обслуживание и атмосфера всего отлично 👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы любите нашу пиццу и атмосферу. Будем ждать вас снова!
Павел Тулупов
Подача быстрая,вкусно. Официант Анастасия, доброжелательная,на все вопросы по меню ответила, десерт свежий, блюда вкусные, подача красивая. Еще неожиданно поучаствовал в розыгрыше, на следующее посещение будет в подарок «ташкентский чай». Обедали на летние веранде, запахов посторонних не было, что тоже важно.
DT
Dauren Tursumbayev
Отдыхали в отеле «Дому озера» — остались очень довольны! Отличная кухня — всё вкусно, можно заказывать по меню, блюда свежие и разнообразные. Очень красивый вид на озеро — просто шикарно для отдыха душой. Есть игровая площадка, что особенно порадовало детей. Спасибо персоналу за гостеприимство и уют! Обязательно приедем снова!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Dauren, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
MA
Meiramgul Aitmukhambetova
Место интересное! Кухня вкусная! Правда с персоналом нам не повезло очень долго все приносили менялись оффицианты! Нужно поработать с персоналам! А так местечко уютненькое! В следующий раз хотим еще вернуться!
Добрый день. Спасибо, Meiramgul, Будем вас ждать ❤
Talgat Tuleubaev
Понравилось очень атмосферно, хорошие номера и вобшем отель очень хороший чистый. Вкусная кухня. Хороший теплый бассеин. Парная у озера классная. Территория не большая.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Talgat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
ГА
Гульсара Ахметжанова
Очень красивое место, персонал вежливый и добрый. Мы в восторге!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Гульсара, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Дарья Наумова
Это заведение - настоящая сказка !!! 😍 мы в восторге от атмосферы и кухни! Приехали к вам из Тюмени , обязательно еще вернемся!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Тихая Гавань
Отличный ресторан! Блюда очень вкусные ❤️ Официант Данил внимательный, выбирали блюда по его совету, и не пожалели🙌🏻 Дизайн ресторана, музыка - все идеально!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравились наши блюда, атмосфера и…
ЭА
Эльмира Айтмухамбетова
Провели отоично время с семьей, поздравили дочку с днем рождения! Все было очень вкусно! Благодарим администрацию и официантов! Обслуживание великолепно)
29 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что день рождения вашей дочки прошёл в тёп…
L
Lana
Прекрасный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё раз!
24 қараша 2025, ресми жауап
Lana, спасибо большое за ваш чудесный отзыв. Так здорово слышать, что у нас вам было вкусно и уютно. С нетерпением ждём вашего следующего визита.
Тағы жүктеу