Жүру жолы
NY
Nurbek Yerzhanov
Хорошее обслуживание. Быстрая доставка. Рахмет
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, всегда рады вам!
Айгерим Атымтаева
Всегда беру косметику только здесь !!! Продавец умничка ☺️ проконсультирует и подберет косметику под ваш тип кожи (многие продают лишь бы продать ) . Недавно на др мамы приобрела бокс уходовой косметики 😍 Маме все идеально подошло а если она счастливая и сияет , то соответственно и я ))) спасибо большое 🫂 вернусь еще раз и всем советую !!!! Лучший магазин косметики в Кокшетау 🫶
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за тёплый отзыв!!!Нам очень важно ваше мнение, спасибо что остаётесь с нами ❤️
SS
Saltanat Serikbayeva
Приятная девушка продавец , еще вернусь в данный бутик. Покупала полностью уход , все подошло В подарок положили маски, мелочь а приятно .
KI
Kamila Ibrayeva
Который год беру косметику у Эли и только сейчас оставляю отзыв. Всегда грамотный подбор и консультация🩷🩷🩷
Tolyasik Esbolatova
Недавно брала умывалку, очень понравилось, кожа отдыхает просто ✨ Отдельное спасибо девушке, что помогла выбрать и подобрать под мой тип кожи, обязательно приду еще 👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв,будем рады видеть вас снова✨💕
Gul'nara Hasenova
Уже на протяжении 4-5 лет покупаю всю косметику только тут. Лучшая консультация, классный сервис 👍👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара,спасибо за то,что на протяжении стольких лет остаетесь с нами💕✨мы ценим Вас!
??
??????? ??????????
Не нравится товар. Качество так себе
1sma1lova 13
Покупаю здесь корейскую косметику уже более 8 лет. Еще с тех пор как их бутик был на втором этаже и пережил три переезда. Из года в год — качество, цена и сервис остаются непременно лучшими. Классная система скидок, всяких бонусов. Никогда не уйдешь с пустыми руками👍🏼 еще можно легко получить консультацию по телефону или инстаграму и заказать доставку. Спасибо, что объясняете на доступном и понятном языке. Ни разу за 8 лет не столкнулась здесь с подделкой или некачественным товаром. Кстати, тут можно найти крутые подарочные боксы от 3х тысяч тенге. Эля 🫰🏼🦄💖 спасибо, что боримся с моей межбровкой вместе 😅