Жүру жолы
4 Брата
Автосервис
2GIS Awards
Көлікті жөндеуге арналған қызметтердің кең спектрі
Қоңырау шалу
Ғимаратта
РМ
Рустам Магдеев
Заехал сделать диагностику двигателя сразу сделали ходовку ,дыымо генератором нашли причину потраирования двигателя,устранили ,устранили дефекты ходовки ,сделали сход развал за 3часа машина изменилась в лучшую сторону спасибо пацаны, респект вам самое лучшее сто
Alexey Sharuk
Пока ни разу не отказали в ремонте, не выслушиваешь речь как много работы, а просто говорят когда подъехать.
Жігер Кабдолла
Менял шаровый ,они гайку на шаровом не закрутили на пол дороге шаровый вылетела плюс внутренний гаранату вырвало колесо пот машину залез ,чуть-чуть на аварию не попал . Мужики не кому не советую ехать сто 4 брата делать ходовку,сразу же позвонил и сказал директору ,директор сказал что он за работу не отвечает,типа сказал рабочие у него просто арендует
ДД
Даша Дарья
Самое худшее сто даже одной звезды мало мало что обещают приехать через пол часа приезжают через 2 ещё и делают как попало что потом надо все ехать на другое и переделывать и опять платить не маленький деньги
Аблайхан Исмагзанов
Молодцы
Руслан Есетов
Быстро качественно и недорого
Жандос Сейткалиев
Трубки не берут а второй номер отключенный
BS
Billy Stat
Мест нет, подъемников тоже
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте а Вы заезжали? Или по заказу пишете
Кей Кей
Ок
Айсулу Кулатаева
Самый плохой СТО , ничего не сделали , ещё и кинули на 160 тыс , ни денег ни машину ни слелали. Очень жаль что есть такие люди, которые не могут ответить ни за работу, ни за своих сотрудников . Даже деньги не вернули, а они были взяты в долг, 4 брата ни одного не видела
Арман Кулдан
Приехал, отказали в обслуживание
Altai Abjan
Делал машину у них. Быстро и качественно. Советую
KK
K.A.O K.A.O
Самый плохой сто. Делали машину почти 200 тыс содрали и ничего толком не сделали. Пришлось в другом сто переделывать всё. Стошники одно название а так бухие ходят опкуриные. Только умеют обманывать. Лучше не заезжать сюда даже за бесплатно. Хуже сделают вашей машине. Берегите своё авто!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте напишите кто конкретно был нетрезв и когда Вы обслуживались в сто?
АБЛАЙХАН Абикеев
Отлично работают парни! Роман все круто
Мария Мария
Сделали полностью ходовку , поставили новую резину ! Сделали развал на данном сто ! Не качественно два колесса сожралло ! Не советую ! На развал 2 раза заезжал , сказали что переделали ! В итоге попал на на два новых баллона !
ИХ
Ихтияр Халмуратов
Оставил машину на ремонт ходовой части Ремонтировали больше недели Мастер проглядел гранату зубцы не сошлись После чего за свой счет установил гранаты за свой счет Когда приехал забирать машину увидел наличие трещины на лобовом стекле спереди с водительской стороны в зоне стеклоочистителя
Мечта Мечтал
Быстро качественно
РИ
Ризабек Исмагулов
Заезжал Медету и Азамату по ходовке делает хорошо все перебрали Красавчики
АЗ
Андрей Злобин
Заезжал на сто 4 брата на развал схождения к Роману все сделал на отлично толковый мастер знает свою работу .
ЕШ
Ерик Шарипов
Самый худший развал в городе, после развала что сделал Роман, пришлось ехать на другое сто
Руслан Машков
Записался по телефону. Сделали все быстро. Цены адекватные.
k0
kk 01
Электрик очень здравый, делает все качественно с минимум вложениями. Так же и мастера диагностику делают хорошо и доступно объясняют.
Шаризат Гиреева
Ласаллалаллс
Александр Шнайдер
Отличный авто сервис Заезжал на развал схождения к Роману , сделал всё на высшем уровне мастер своего дела рекомендую .
Евгений
Отличный автосервис. Владимиру огромная благодарность, двигатель сделал на отлично, теперь не машина, а конфетка, езжу и радуюсь что обратился именно к Владимиру. И цены радуют, буду всем рекомендовать!!!
Советую заезжал к Роману на развал . Зделал деагностику произвел ремонт ходовой зделал развал , выехал и бложенство не куда не тянит не че не стучит не воет. Советую все мастера знмют свою работу буду тольпо здесь обслуживаться
V
Vivo
Благодарю Романа.Развал-схождение по уму,на совесть.
РМ
Роман Маслаков
Отличный сервис,рекомендую👍
Жансугур Абдикаримов
Делал развал , сбили вообще полностью все колеса в разные стороны , накрученные отзывы не езжайте , поменяли запчасти которые в исправном состоянии , угробили нормальную машину
Dariya Zaribaeva
Щащвщвщщащпшшущаллалпл
ВБ
Владимир Борко
Огромное спасибо Роману, сделал отдуши
RD
Ramazan Doszhan
Сервисе был у электрик Олжас профессионал своего дела решил свое проблема быстро рекомендую 👍😊
Vlad Bairamoff
Хороший сервис,сегодня заезжал на развал к Роману сделал все идеально,дал рекомендацию что необходимо заменить. Работа была выполнено качественно и быстро👍
АЕ
Анна Евгеньевна
Сегодня заезжала к автоэлектрику Олжасу, быстро нашел и устранил неисправность по адекватной цене, грамотный специалист, рекомендую 👍👍👍
Бейбут Исаханов
СТО отличное, ремонтируюсь у электрика Олжаса, классный спец, решил вопрос по гибриду Лексуса, который не могли определить и починить другие электрики, даже в Астане. Профессиональное отношение, оперативность, адекватные цены. Рекомендую уверенно.
Bk
Bek kusainov
Хорошее сто. Устранили проблему где в другом сто не смогли. Ребята молодцы отношение хорошее досконально всё объяснили и цена адекватная. Желаю им успехов и процветания.
LX
Lg X
Работа не качественная, ну за работу берут огромные деньги (особенно электрик, который не качественно делает свою работу и обманывает). Но есть плюс. Никогда нет очереди. Скорее всего из за того что плохо работают
ЖБ
Жомарт Бокенбаев
Все отлично, быстро и качественно
Aisulu Kairdosova
Благодарим Андрея за качественную работу и вежливость, Галант 9 Мицубиси, СТО "4 брата" выполняют свою работу добросовестно и качественно, желаем СТО дальнейшего процветания, всех благ и удачи, в машине стало намного комфортнее после очистки радиатора печки
ОГ
Олег Гридасов
Несоветую через неделю болты на гранате открутились задний подшипник рассыпался, перекрутили
GS
Gabdu Salahiat
Самый топовый сто
Грамотные специалисты. Советую.
Санжар Мергасимов
Регулировка фар на высшем уровне! Сделал у пацанов хоть ночью стал видеть,всем советую!!!
Alina Alina
Вчера 23 января на машине была неисправность. Обратится в это СТО мне посоветовали, мастер быстро нашёл причину поломки, всё сделали быстро. Большое спасибо вам.
Азамат Сабдин
Хорошее СТО не раз там ремонтировали свою машину. Особенно Азамат знает свою работу , профессионал постоянно выручает.
Нурлан Саргожинов
Авто электрик 👍
Бегущий по граблям
Внимание! Отзывы и оценки накручены, думаю, ребята занимаются явным подлогом. Наглый работник Дияр обманул человека и взял ни за что в 4 раза больше реальной стоимости диагностики, просто за то, что машина постояла внутри, отогрелась и завелась. Причём маленькую сумму он взял официально через расчёт по QR, а большую часть себе в карман мобильным переводом. Администратор, который там ходит не только не предпринял меры для разрешения ситуации, но и открыто yкpывaeт сотрудников, занимающихся обманом и разводом на деньги. То есть в данном "сервисе" прям открыто показывают что плюют людям в лицо. Готовим досудебную претензию. Никому не советую обращаться в данный "сервис", здесь вас обманут по цене.
ИИ
Ильяс Ильяс
Очень отличное обслуживание, быстро и качественно. Рахмет больше Нурсату за хорошую работу👍
Кирилл Степанов
Загнал машину найти причину почему не заводиться, в итоги машина отогрелась, завелась, а с меня взяли 20 000 тг, при том 15 000 тг мимо кассы.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте когда и какая машина подскажите пж
Ж
Жасулан