Жүру жолы
Мәзір
Алтынай Сагандыкова
👍👍👍👍
Дияс Ахметов
Все было очень вкусно и погода замечательная,вид супер. Спасибо за обслуживание официанту Сабине и Павлу
Rukhsarik Nur
Обедали в данном заведении с мужем, приезжали в Боровое на медовый месяц🤭 Атмосфера приятная. Блюда отличные, очень всё понравилось, особенно фетучини и филе лосося. Персонал приветливый, отдельно хочу поблагодарить Сабину за обслуживание😘😘😘 Все на высшем уровне.👏👏👏
Анастасия Еремина
Все очень вкусно! Приветливый и вежливый персонал, официант Анастасия прекрасна 🖤 шикарный вид на озеро
ТУ
Тахмина Увазырова
Супер обслуживание, понравилась Анастасия 🫶🏻👍🏻 Спасибо за вечер
NN
Nana Ney
Ресторан при риксосе, очень уютно. Мы были 20 августа, был дождь, но все хотели сидеть на летнике, потому что это реально красиво и вкусно! Всем советую 👏 Спасибо официанту Анастасии, и старшим Амине и Соне 🫰 Вы большие умницы!
Kama Ssyl
Сегодня была в этом ресторане, очень все понравилось. Фетучини с креветками вообще супер. Отдельная благодарность официанту Сабине, сервис отличный
Хочу выразить благодарность официантке по имени Бота за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и с улыбкой. Было приятно находиться в заведении благодаря её профессионализму и позитивному настрою. Спасибо, Бота😊👍🏻
AD
Abdulla Dussipov
Қызмет қылған Берік пен қарындасымыз Ботаға көп рахмет. Керемет болды.
ТШ
Татьяна Шилова
Хочу оставить приятный отзыв о заведении. Атмосферно, у воды, вкусная еда. Персонал очень уважительный и заботливый. Отношение 10 из 5. Благодарю! Еще вернемся. Официант Сабина и Павел отдельное, признание🙏🏼
Ayala Group A
Хочу поблагодарить официанта Анастасию, высокая светленькая , за отличное обслуживание в Summer Cafe. Очень внимательная, приветливая и улыбчивая, она помогла сделать наш визит особенно приятным. Все блюда были поданы быстро, с учётом наших пожеланий, а рекомендации Анастасии по меню оказались действительно удачными. Создалось ощущение заботы и настоящего гостеприимства. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия 1
Посетили замечательное кафе на территории Риксос Боровое - Summer Cafe. Все очень вкусно, красивый вид и идеальное обслуживание! Хочется выразить слова благодарности официантке Анастасии, все очень быстро, вежливо и после каждого блюда спрашивала все ли было вкусно, что нынче стало редкостью, когда сотрудники просят сразу же обратную связь для кухни) всем советую и рекомендую)
GD
Gulza De
Замечательное место, особенно на закате. Очень вкусно, сервис отличный. Отмечали др дочки, отдельно хотим поблагодарить официанта Болдыкыз за хорошее обслуживание и гостеприимство
Кристина Землякова
Были с друзьями на ужине, все очень понравилось. Официант Анастасия нас отлично обслужила и была очень вежливой ☺️ Еда и напитки на высоте, вид прекрасный, спасибо за отличный вечер!
VS
Vladislav Severin
Анастасии спасибо за сервис, все очень вкусно и своевременно!
Светлана 🌸
Сервис на высшем уровне. Красиво атмосферно и вкусно. Огромное спасибо Анастасие, за трепетное отношение и советы по кухне. Обязательно вернемся.
Aй Б.
Очень атмосферно, спокойно. Понравилось обслуживание, вежливый официант. В виде комплимента джем, печеньки к чаю. Были 28 июля, вечером- обслуживал парень-официант, к сожалению, имя не спросили.
Aigul Kassenova
Вкусно, атмосферно и внимательное обслуживание 💫
sadnes T
Обслуживание классное ! Официант ресторана Аннастасия профессионально подходит к делу ))
Алина Садвакасова
Рекомендую к посещению данное место. Заказанные блюда превзошли все ожидания . В особенности, хотелось бы отметить работу официанта Бота. Очень приветливая , вежливая , клиентоориентрована. Обязательно вернемся к вам снова 😉
ЕЖ
Ержан Жексенбаев
Блюда понравились Все качественно и чисто Спасибо официанту Берик очень внимателен😇
Любовь Рубцова(Алексеева)
Отличное кафе. Официантка Акнур- очень обаятельная ,аккуратная, вежливая девушка. Приятный персонал. Вкусная кухня, большие порции. Браво ! Молодцы!
D K
Обедали тут с семьей. Нас обслуживали вежливые, отзывчивые официанты по имени Бота и Акнур, спасибо!
РО
Рустем Оразалин
Вид классный, у озера. Готовят вкусно. Порции хорошие. Персонал вежливый. Спасибо Нурбеку и Амине👍 Ну и цены соответствующие
ЯО
Ясин Омертас
Очень вкусно готовят Сервис ТОП. Нурсултан Дина Камила молодцы большое спасибо за помощь и сервис
Nastya Mamontova
плюс вайбы summer cafe
NR
Nurzhan Rahim
Fish and chips тема, все быстро и вкусно Официанту с бородой Рахмет
SC
6 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Нуржан, Благодарим Вас за время посвященное написанию отзыва. Будем ждать Вас снова! С уважением, Команда отеля Риксос Боровое
LA
Leyla Akhmet
Восхитительные блюда и хлеб и с маслом это нечто.
SC
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая Лейла, Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Команда отеля Риксос Боровое
Работает. Готовят стремно. Сервис ноль, Как столовая самообслуживания