Маршруттар
Шашлык ovv13
Комплекс
Жаңа жайлылық пен сүйікті тағамдар: жаңартылған кафе сізді күтуде!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оразбай Тигр
Бұл жай ғана орын емес, шынайылық пен мистика астасқан ерекше кеңістік. 2 VIP залы оңашалық пен тереңдікті бағалайтындар үшін таптырмас таңдау болды. Шылым шегетін орны өте сауатты жасалған: кішігірім болса да, өте ыңғайлы, әрбір бөлшегі ойластырылған. Ал мұндағы тағамдар — нағыз тылсым дүние, дәмі таңдайда қалатын мистикалық деңгейде. Тек қызмет қана емес, нағыз ләззатқа апаратын Жол іздеген жандарға ұсынамын» Bu shunchaki maskan emas, balki haqiqat va sirli dunyo tutashgan o‘zgacha makon. 2 ta VIP zal mavjudligi meni juda quvontirdi — bu yolg‘izlik va lahzalar chuqurligini qadrlaydiganlar uchun ayni muddao. Chekish uchun mo‘ljallangan joy juda aqlli loyihalashtirilgan: kichik bo‘lsa-da, g‘oyatda qulay, har bir detal o‘ylab qilingan. Bu yerdagi taomlar esa — haqiqiy tilsim, ta’mi insonga sirli zavq bag‘ishlaydi. Shunchaki xizmat emas, balki haqiqiy lazzatga olib boruvchi Yo‘l izlayotganlarga tavsiya qilaman. Место с особой атмосферой, где реальность плавно переходит в мистику. Порадовали 2 VIP-зала — идеальное пространство для тех, кто ценит уединение и глубину момента. Курилка сделана очень грамотно: хоть и маленькая, но невероятно удобная, все продумано до мелочей. А еда здесь — это отдельное таинство, по-настоящему мистический вкус, который невозможно забыть. Рекомендую тем, кто ищет не просто сервис, а Путь к истинному наслаждению.
Диана Куржибаева
Классное место! 👍🏻🔥 Еда очень вкусная! Мы восторге! Детям понравилось очень пицца, курица в сливочном соусе, а также нагетсы и сырные палочки! 👍🏻🔥❤️
ДВ
Динара Вастулова
Очень вкусная кухня,вежливый персонал,уютная атмосфера.Были впервые,всё понравилось,обязательно вернёмся ещё раз,немного было прохладно в помещении.Шашлыки огромные просто,и очень вкусные,цены приемлимые.Спасибо большое)
Ayim happy
Тут уютно Я люблю это место, вкусные шашлыки и особенно шурпа из говядины (слов нет). Лепешки горячие и свежие. Сегодня 01.08.24 г пришла поесть флагман (отменный). Сегодня 23.01.2026 г Анжелика официант очень классная. Сазан отменный, девочки тут очень классно, интерьер, еда и чай
Anelya Askarovna
Ужасное заведение, Админ Хамка, Шашлык не дожаренный, Никогда больше ни ногой! Хозяева поменяйте всю команду! Приехали с Астаны остались в шоке от сервиса и еды! Мямо жесткое!
Bika 👾
Быстро, вкусно, очень понравилось, всем советую
Арман Алимов
Спасибо всё было вкусно
Дана Мурзагулова
Все было очень вкусно, официант Евгения внимательная . Уютно в самом кафе
ev.v 🏹
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, а обслуживание на высшем уровне. Еда была очень вкусной, подана горячей и вовремя. Обязательно вернёмся снова!
Ксения Рерих
Очень понравилось кафе! Заказывали казан-кебаб и куырдак — всё свежее, ароматное и вкусное. После ремонта стало заметно уютнее и светлее, атмосфера приятная. Официантка Нигара внимательна и улыбчива. Обязательно придём ещё!
Marina Boger 🫀
Вкусно🙂↔️ и красиво
Alexandra Salyukova
Сегодня кушали здесь, ставлю 3⭐️, потому что: -очень много мух -мясо резиновое, используют маринад, так как волокна, как каша разлезлись -заказали куардак, а принесли казан кебаб -а еще лаваш на 3 палки положили 2 маленьких кусочков лаваша свернутых, не понятно для чего Вообщем, приехали по отзывам, но не рекомендуем. Слабенькая троечка. Фото прикреплю. А заведению желаю поработать над качеством и потравить мух.
Оксана Бондаренко
Нам очень нравится это кафе, обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось, вкусный и сочный шашлык.Салат с баклажан вообще огонь.Всему персоналу большое спасибо.
Qwerty
Еда вкусная, обслуживание оооочень медленное и долгое, официантка доброжелательная , но для большого количества людей, желательно больше официантов
АЕ
Алтынай Есебаева
Всем хорошего вечера 😊 Сегодня на ауызашар заехали 13 шашлыков , всё очень вкусно ,официант Андрей молодец был очень приветливым спасибо за всё 👍👍👍 Вам процветание и много хороших посетителей
бир тир
Пять звёзд без сомнений! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусно и душевно провели вечер. Салат «Сугроб» — нежный, свежий, с идеальным балансом вкусов. Шашлык из курицы просто огонь: филе сочное, бёдра ароматные, прожарка ровная — чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо гардеробщице — встретила с улыбкой, всё быстро и аккуратно. Официант Андрей — профессионал: внимательный, вежливый,всё принесли вовремя. И в целом вся команда молодцы — атмосфера тёплая, сервис на уровне.
TB
Turar Balkibekov
Пришли в данное кафе , очень хотелось чего то вкусного, но не знали чего, официант Анжелика нас проконсультировала, помогла с выбором . Кухня отменная 🔥🔥🔥
СЧ
Сергей Чернуха
Вкуснейший шашлык, вся еда свежая, хорошо приготовлена. Персонал вежливый, особенно Анжелика , спасибо большое, придем ещё обязательно 🔥❤️❤️
Айганым Назырова
Все было очень вкусно, салаты, шашлыки. Обслуживание
Adel
Очень вкусно быстро перенесли блюдо!будем рады придти ещё!
ДО
Дарья Орлова
Понравилось обслуживание от Анжелики, милая и приятная девушка, было вкусно
Даулет Шангенов
Все отлично вкусно уютно .официант Андрею спасибо большое ему очень приветливый.
Саят
Хорошее, семейное место. Обслуживание на 5 из 5. Официант Андрей красавчик.
JH
Jamil Hami
Очень вкусно, уютная атмосфера, вежливое обслуживание
ВУ
Владимир У.
Были проездом в Кокшетау, искали где можно покушать с дороги. Заведение открывается достаточно рано - с 10ч, таких оказывается в этой сфере немного, и были относительно положительные отзывы по заведению, поэтому решили заехать к ним. В заведении чисто и уютно, уже все и всё наряженные в духе НГ, встретили, посадили за стол. Взяли чай, пиццу и жареные колбаски из говядины, было вкусно и сытно! Всем причастным спасибо)))
Шашлык ovv13, комплекс
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгерим Агжанова
Ужасное место, администратор не корректная, отвечает ужасно! Мы заказ сделали на 60 тысяч при этом разговаривать не умеют. Заказы не принииают принципиально! Мясо ужасное ! Ужасное место
1sanzhik .
Все очень вкусно,я сам как кокшетауский рэпер оцениваю 10/10!!! Все идеально,обслуживают вообще шикарно!
Ерболат Сеитов
Отличное заведение! В «Шашлыков 13» очень вкусные блюда, свежее мясо и ароматные соусы. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера — всё понравилось. Обязательно придём ещё!
ДГ
Дамир Гаитов
В этом заведении был четыре месяца назад, был приглашён знакомыми и уже тогда мне не понравилась кухня. Сегодня пришёл опять в данное заведение, но увы ни чего не изменилось! Во первых заказ принимал один официанты, приносил другой официант. Мясо было заказано сразу,но ждали его более 40-ка минут и в итоге принесли мясо ещё и холодное. Между прочем мясо было заказано ( баранина) это мясо о Приоре должно быть горячем, но увы аппетит был испорчен, как и настроение!!! Желающих посетить данное заведение прошу быть готовыми ко всему.
Nikolay Linkevich
Вновь заехали в Шашлык оvv13, за вкусным сочным обедом в уютном месте , отдельное спасибо Анжелика от порога и до выхода отличное обслуживание и сервис 💯💥👍
ДФ
Джон Фиш
ужасная баранина!!!
• Муканов •
шашлык вкусный, колбаски были немного суховаты.
Rimma Mustafina
Покупатель Тайный
Малика и Андрей спасибо за сервис !👍
sa
serik aitkaliyev
Дәмді және қызмет көрсету сапасы да жоғары
Ali Gan
Отравили !!!! На сообщения не отвечают лежу в инфекционен с больницы выйду поддам в суд !!!
Шашлык ovv13, комплекс
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Будьте добры пожалуйста пришлите чек ( чек предоставляется при посещении заведения) на номер 87474731066
Артур
Очень плохо мясо холодное все холодное очень плохо афицант хороший но мясо холодное долгое ожидание сказали 20-25 а пришло 35-40
Sayazhan Pazylbek
Официант Анжелика очень компетентный официант , четко обслужила и грамотно сделала свою работу ! Спасибо ей большое !!!
Фидохма Фу
Все понравилось, Официант Анжелика обслуживает отлично ,хорошие рекомендации блюд , кухня на высшем уровне! Спасибо ❤️
Алихан Берик
Сегодня посещал данный ресторан,все очень понравилось! Еда великолепно вкусная Обслуживание на высшем уровне. Девушка Анжелика большая молодец! Справляется со своей работой на все 100%
ГД
Гульмира Даирова
Сегодня была у вас в кафе. Все было очень вкусно, а также выражаю огромную благодарность официантке Анжелике за профессиональное обслуживание.
Ернар Кожантаев
Были впервые и остались в восторге! Шашлыки невероятно вкусные, мясо свежайшее. Вторые блюда тоже удивили — красиво подано и очень сытно 😋
Динара Садуокасова
Я хожу сюда со своими друзьями, и мне очень нравится. Здесь приятная атмосфера, хорошие официант, вкусная еда! Желаю заведению процветания!
СН
София Новохатская
Спасибо большое за вкусную еду, за прекрасное обслуживание. В первые была и не разочаровало ! Теперь будем чаще
СЖ
Сандугаш Жумабаева
Приехали с другого города , зашли поужинать. Вкусный антрекот из баранины , облепиховый чай насыщенный , остались довольны. Приятная атмосфера , вежливый персонал, и в гардеробе татешка доброжелательная🤩
Sergei Burlakov
Качественно кормят, вежливо обслуживают, милые официантки. Самая классная и обоятельная Анжелика. Спасибо!
Тағы жүктеу