Жүру жолы
Достар
Шашлык ovv13
Комплекс
Жаңа жайлылық пен сүйікті тағамдар: жаңартылған кафе сізді күтуде!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ИА
Исмаилова Айдана
Тема ! Все вкусно очень, заказали на 23:30 прям минута в минуту получили свой заказ. Ставлю 5 звезд
Gulden Imangazieva
Не советую 👎
Aibek S.
16.11.25 заказывал плов и шашлык из телятины - доставка - отлично. вместо озвученных 1 часа, доставили в течении 30-40мин - еда - удовлетворительно. плов между удовлетаорительнл и хорошо. это далеко от узбекского плова. и рис и мясо не очень вкусные. на вкус похоже готовые порции с супермаркета. шашлык - удовлетворительно. шымкетский шашлык сухой, жесткий. - цена - между удовлетворительно и хорошо. за такую цену на шашлык и плов, в хорошем кафе мы привыкли получать еду уровня “пальчики оближешь”. цена и качество еду не соответсвует. цена должны быть 2 раза ниже. - упаковка - хорошо. плов был упакован отлично в бумажной чашке. и фольге. шашлык в целофан и самой дешевой одноразовой посуде. резюмируя: второй раз я не закажу здесь. хоть и поставил общую оценку хорошо(4*). даже если б цена была два раза ниже, такой плов и шашлык я б не стал есть.
Самат Кажымуратов
Все вкусно 👍👍👍
Д | С
Очень все понравилось,вкусно!! Зубочистки зачетные!!Такие толстые
Andrey Batishchev
Мне понравилось👍👍
ЖЖ
Жубаныш Жантаева
Самые лучшие, шашлыки просто 🔥🔥🔥. Все во время доставили и еще в горячем виде👍👍👍
Marina Boger 🫀
Вкусно🙂↔️ и красиво
G
GGG
Шашлык хороший , а вот шорпа пересоленное и не вкусное
Ринат Утешев
Быстро, вкусно!!!! Всё четко!!!
Арсений Пурей
Кайф кафе просто балдею
ДГ
Дамир Гаитов
В этом заведении был четыре месяца назад, был приглашён знакомыми и уже тогда мне не понравилась кухня. Сегодня пришёл опять в данное заведение, но увы ни чего не изменилось! Во первых заказ принимал один официанты, приносил другой официант. Мясо было заказано сразу,но ждали его более 40-ка минут и в итоге принесли мясо ещё и холодное. Между прочем мясо было заказано ( баранина) это мясо о Приоре должно быть горячем, но увы аппетит был испорчен, как и настроение!!! Желающих посетить данное заведение прошу быть готовыми ко всему.
Артур.Г
Очень плохо мясо холодное все холодное очень плохо афицант хороший но мясо холодное долгое ожидание сказали 20-25 а пришло 35-40
Dana Bekenova
Избегайте этого заведения, волосы в шашлыках. Были постоянными посетителями, всегда оставляли чаевые. шашлыки вкусные, но сегодня кто-то из сотрудикнов по всему видимому подстригся и МЕЛКИЕ ВОЛОСИНКИ УПАЛИ НА ШАШЛЫК. Уведомили официанта, он позвал администратора Малику. К сожалению, менеджмент не клиентоориентированный, ничего не смогли сделать. До подачи чека, стол должен быть убран, горячие блюда должны подаваться одновременно, рекомендую обучить официантов и улучшить санитарные нормы.
Sayazhan Pazylbek
Официант Анжелика очень компетентный официант , четко обслужила и грамотно сделала свою работу ! Спасибо ей большое !!!
Т
Темирулан
Посидели компанией в вип Все было вкусно , персонал вежливый Все как всегда на высшем уровне 👍👍👍👍
Y!
Yeii !
Все супер,официантка Анджелика хорошо обслуживает,все классно круто,все понравилось
Фидохма Фу
Все понравилось, Официант Анжелика обслуживает отлично ,хорошие рекомендации блюд , кухня на высшем уровне! Спасибо ❤️
Алихан Берик
Сегодня посещал данный ресторан,все очень понравилось! Еда великолепно вкусная Обслуживание на высшем уровне. Девушка Анжелика большая молодец! Справляется со своей работой на все 100%
9do .
Анжелика отличный официант,здорово обслужила,а главное с улыбкой👍
КП
Кирилл Пархоменко
Анжелика , очень классный официант , сервис на высшем уровне , знает свое дело , огромное спасибо
Нураечка .
Персонал вежливый, уютно, чисто и вкусно👍🏻
Artur Svetlichniy
Очень вкусный шашлык,красиво,уютно,вкусно советую
Нурасыл Кенжегали
Хорошая еда, отличный персонал. Спасибо официанту Андрею 🙌
Динара Маратовна
Сегодня была у вас в кафе. Все было очень вкусно, а также выражаю огромную благодарность официантке Анжелике за профессиональное обслуживание.
Ернар Кожантаев
Были впервые и остались в восторге! Шашлыки невероятно вкусные, мясо свежайшее. Вторые блюда тоже удивили — красиво подано и очень сытно 😋
Алина Максимовна
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Анжелика Евгения Умнички!
Артур Макарян
Очень вкусный Шашлык спасибо Андрею за обслуживание
Динара Садуокасова
Я хожу сюда со своими друзьями, и мне очень нравится. Здесь приятная атмосфера, хорошие официант, вкусная еда! Желаю заведению процветания!
Akmaral S
Вкусная кухня, благодарю официанта Андрей, и бармена Акбергена
AI
Azamat Issabekov
Очень вкусный шашлык
СН
София Новохатская
Спасибо большое за вкусную еду, за прекрасное обслуживание. В первые была и не разочаровало ! Теперь будем чаще
SS
Serik Salykbaev
Нормально так!
Дарья Лазоркина
Замечательное место, очень красиво и вкусно!
Марал Башарова
ДА
Даулет Абилгазин
Хорошое обслуживание. Еда очень вкусная. Советую посетить
Асет Адамов
Из раза в раз посещаем ваше кафе, все очень нравится, кухня вкусная, обслуживание на высоте, спасибо за обслуживание Евгении🔥🔥🔥🔥🔥
K.
Karina .
Прихожу ни раз и кухня очень вкусная , атмосфера отличная, отдельная благодарность официанту Евгения, знает свое дело !!!
Салтанат Идрисова
В первый раз побывала в Шашлыкоф и мне очень понравилась обслуживание, уютная атмосфера. Заказала шашлыки и коктейли, безумно вкусные!!! Рекомендую 🤗👍💯☺️
СЖ
Сандугаш Жумабаева
Приехали с другого города , зашли поужинать. Вкусный антрекот из баранины , облепиховый чай насыщенный , остались довольны. Приятная атмосфера , вежливый персонал, и в гардеробе татешка доброжелательная🤩
Ербол Б
Шашлыков 13 отличные официанты особенно Анжелика вежливая отзывчивая все суппер
Sergei Burlakov
Качественно кормят, вежливо обслуживают, милые официантки. Самая классная и обоятельная Анжелика. Спасибо!
Амира Ермекбай
Очень вкусно 🤤 спасибо большое ☺️ особенно шашлык и чизкейк орео 😍 уже приходим сюда 2 раз все изменилось и тут. Заделали красивый ремонт 😍😍😍😍
Асель Маекенова
Замечательное место для встреч с друзьями и общения, шашлыки всегда вкусные, всегда свежие салаты. Ну, а персонал это прекрасные, воспитанные молодые люди.
nagibatr arman
Спасибо ваше кафе все была вкусно.
Ирина Ииии
Сегодня заказали шашлыки и ребята не много напутали с заказом. Человеческий фактор. Вопрос решился очень приятно! Привезли в подарок то что было нужно. Благодарю вас за сервис! Процветания вам! И да печень в рубашке великолепная!
ev.v 🏹
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, а обслуживание на высшем уровне. Еда была очень вкусной, подана горячей и вовремя. Обязательно вернёмся снова!
УУ
Улжан Улжик