Жүру жолы
Қызметтер
4.4
RR
Rtf Rtf
Керемет тұрғын үй, мен пәтерді сатыпалдым !!!
РМ
Р М
i✋
islam ✋
не верьте фотографиям, в жизни он вообще другой, планировка ужасная.
Zhuldyz Esebaeva
Даже звезду жалко честно дом красивый но звуки стройки болтали если честно не днем не ночью нету покоя утром понятно строили а ночью кто то дрели по музыка ужас
samalka >;)
хочу тут жить
BK
Bakyt Kairzhan
Чет долго строят прям
Планировки ужасные, это дом не комфорт класса да же
Т.
Талгат .
Подсветка в рекламе одна по факту на много проще, в подъезде лестницы узкие уже чем в любой советской хрущевке, лифт маленький, окно в окно, ну на бизнес точно не тянет короче
Daniyal Ahmetov
Внутри планировка не очень удобная, и к тому же, Через соседних домов видно что вы делаете у себя в квартире И не очень расположена жкашка
Ернар Тлеуов
Я стою этот ЖК
Айгуль Кантаева
Очень красивые и удобные планировки👍
Гульден Рахимбекова
Желаю вам процветания ! Очень красивые дома и квартиры, хотели бы приобрести себе квартиру 🤍🏠
СЕ
Светлана Евсеенко
Здравствуйте!!! Лично с Вами дело не имела, но в ближайшее время в поиске квартиры, очень хорошие отзывы о Вашей компании, считаю, что это достойно, удачи и процветания Вам, надеюсь в будущем буду Вашим клиентом!!!
НБ
Нагима Байзакова
Здравствуйте Комфорт- Строй 2020 Отличная строительная компания, очень качественно проделана работа, стены, полы ровные! Настолько высокое качество строительства. Мне известно, что во всех регионах нашей области строятся ваши объекты. Я просто рада что выбрали с семьёй Вашу компанию и эмоции аж зашкаливают. Вы надёжная компания, очень высоко поставлена работа коллектива. Свои обязанности выполняют быстро, качественно и эффективно. Спасибо Вам за профессионализм! Пусть появятся у Вас новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи. Крепкого Вам здоровья, благополучия в семьях! Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию знакомым, родным и близким. С уважением, Нагима Б (nagima. ran)
КФ
Красивое Фото
Самые лучшие застройщики города !
ЕИ
Елена Ишмухаметова
Очень хорошая компания.👍Хорошее расположение строения, приемлемые цены на жильё,отличная планировка квартир.Успехов и процветания Вам😊😊😊.
Ю$
Юлианна $
👍👍🤗 процветания и успехов
tomirisk im
комфортное жилье по приятной цене!! квартирный комплекс находится в выгодном месте - все нужное рядом😍😍😍
AP
Anastasiya P
Очень хорошая компания застройщик, прекрасные дома, качественные строительные материалы👍🏻👍🏻 Успехов и процветания вам😍
асем муханжарова
Отличный застройщик👍 купили квартиру и не пожалели, расположение домов, комнат всё учтено, мы рады что взяли у них
NR
Nataliya Ryabova
Очень нравится комплекс Cicago Классный дом и расположение Успеха вам. Стройте, качественно, надёжно. Вам доверяют
MK
Murat Koks'etau
По словам застройщика такого дома в городе ещё нет, по проекту очень красивый, мне нравиться
ЖC
ЖК Chicago
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Вы выиграли в конкурсе от КомфортСтрой. Свяжитесь по ватсапп 87015812564 для информации, как получить ваш приз !