Жүру жолы
Алихан Турабаев
просторно
ЛС
Лилия Сайгафарова
Отличное место для семейного отдыха. Нам все понравилось. Прекрасный новый дом со всеми удобствами, хорошая мебель, все аккуратно и чисто, горячая вода. Есть Wi-fi, телевизор. Рекомендую всем отдыхающим!
BA
Bakdaulet Aiduisen
Келетін қонақтар көп ақша төлеуге дайын болыңдар! Кроватьпен кір жуғыш машинаның сынғанын бізге жауып, төлетпекші болды. Ақшаға құныққан үй иелері!
Anna Brodovskay-But
Классное место, обязательно туда вернусь!!!
ОВ
Оксана Волкова-михальская
Летом 2023 года открыли для себя удивительное место возле леса и озера, познакомились с Гульмирой! Шикарное место с лучшей атмосферой! Отдыхали в коттедже с очень большими компаниями и просто брали номера в коттедже - всё на высоком уровне. А в 2025 году очень полюбили небольшой домик с панорамными окнами! Всегда чисто уютно и очень комфортно! Из посуды есть абсолютно всё, постельное идеальное! Терраса в коттедже очень удобная для большой компании, терраса в уютном домике для полного отдыха и релакса!
Не первый раз отдыхаем в этом доме, все очень круто, удобная локация, в пешей доступности озеро, хорошая ухоженная территория, чистые комнаты, есть уличная мансарда, просторный холл с большим столом, кухня со всей необходимой посудой, для большой компании самое место для отдыха! Самое главное очень доброжелательная хозяйка - Гульнара! Спасибо большое за отдых🙏
Татьяна Кучугова
Смело ставлю 5 звезд, отличный коттедж, цена демократичная, условия соответствуют, в доме чисто, просторно, комфортно, отличное постельное белье, в каждому санузле есть и мало, и бумага, и полотенца, напор воды хороший, в кухне достаточно посуды, мы душевно провели выходные 26-27.07.25г. Один момент, если хотите музыку колонку везите с собой и соблюдайте закон тишины с 23.00ч до 8.00ч 😉 Хозяйка Гульнара очень тактичная, интеллигентная женщина. Желаю процветания бизнеса и хороших гостей.
Виталий Михальский
Это очень классное место для отдыха 👍👍👍
AM
Aizham Mambayeva
Всем доброго дня !Хочу поделиться своим впечатлением мы сняли домик отдельно стоящий ,что понравилось чисто,комфортно ,уютно постельное чистое ,кухня все есть от бокалов до кастрюл,,что не мало важно с понорамного окна виден лес и речка 5 мин ходьбы ,мы остались довольны ,спасибо вам
А А
Домик классный, круто что рядом лес, можно погулять, тихо, спокойно, хозяйка суперская душка 🥰 домик чистый, всем посетителям советую после себя обязательно убирать🙌 будущим посетителям оставили уголь🙌
ЖЕ
Жанара Е
Супер домик, отдыхали с друзьями очень понравилось и главное чисто с душой, хозяева гостеприимные.
SS
Sayyes Ssss
Отдыхали здесь с семьей. Тут так приятно, атмосферно, все аккуратно, чисто. Хозяева очень приятные люди, гостеприимный и теплый прием. Готовы петь оды любви, тем кто так со вкусом и с любовью относится к своему делу. Желаем процветания вам! И обязательно вернемся сюда еще раз, 🩷🩷🩷
К
Канат
Комнаты просторные, чистые, с видом на лес. Есть свой душ, туалет в каждой комнате.Постель чистая. На күхне есть все; плита, холодильник, микроволновка, вся необходимая посуда. В гостинной большой телевизор, большой стол со стульями. Терасса огромная все поместились, а нас 6 семей было, 28 человек. Есть барбекю зона с мангалом и казаном. Озеро рядом, 5 мин ходьбы по лесу. Воздух чистый, не надышаться. Парковочных мест много на несколько машин. Хозяева добрые, приветливые. Нам с детьми понравилось все. В следующий раз однозначно приедем именно сюда.
Adi Ibraeva
Люди научиться реальные отзывы писать. Ожидание с реальностью не совпадает. Мы выбрали отзывам: Хозяйка дома отдельная тема её только деньги интересуют. Когда мы в пляж поехали, с друзьями хозяйка дома по комнатам шарилась, ходила не знаю что искали и какие намерение у неё были. Возмущались что мы часто самовар чай нём хотя самовар наш мы его собой привезли. ❌ Один из худших гостевых домов, где мы когда-либо останавливались. С самого начала всё шло не так. Обстановка была напряжённой, как будто хозяева изначально искали повод для конфликта. Атмосфера — совсем не для отдыха. 😡 Самое возмутительное — нам запретили танцевать! Обычные спокойные танцы в кругу друзей вызвали шквал возмущения со стороны хозяйки. Начали делать замечания, хотя мы никому не мешали и не шумели. 💰 А когда мы попросили продлить проживание всего на 1 час, с нас потребовали 70 000 тенге! За один дополнительный час! Это просто абсурд и откровенный развод на деньги. Вместо нормального диалога — хамство, обвинения, придирки. 🚫 Условия в доме также оставляют желать лучшего: мебель старая, часть вещей поломаны, но при этом вас обвиняют в каждом скрипе. Любая мелочь — повод для штрафа или претензий. 📛 Категорически не рекомендую! Если не хотите испортить себе отдых, быть под постоянным давлением и платить за каждый вдох — держитесь подальше от этого места.
Алия Третьякова ( Бекмагамбетова)
Прекрасное место для отдыха 👍, очень понравилось! Снимали домик в лесу, в восторге! Чисто , уютно, комфортно, красиво. Уютная терасса, с видом на лес, поют птички 🐦, прекрасная и очень внимательная хозяйка. Для спокойного , душевного отдыха, в самый раз, рекомендую 👍
A. Kulchmanov
Сам дом в целом не плохой, но будьте готовы к не очень приятным моментом во время нахождения дома и последствиям к моменту выселения со стороны хозяев.
Altynay Altyn khan
Это был один из самых неприятных опытов аренды!Такое ощущение, что хозяйка построила весь бизнес на обмане и штрафах. Сразу после заселения одна из кроватей просто развалилась под нами-мы даже не успели лечь нормально.На следующее утро хозяйка пришла “проверить” именно эту кровать, как будто заранее знала, что с ней не так. Вместо извинений начала обвинять нас и требовать деньги за поломку. А дальше-больше.Одна из других кроватей была набухшей от влаги ещё до нас! Чтобы дерево так разбухло, нужно как минимум несколько дней или даже неделю. Мы сняли дом всего на одни сутки, но нас обвинили, что мы якобы что-то разлили и даже…прыгали по кроватям!Это звучит абсурдно, но хозяйка говорила это с полной серьёзностью.Также придирки были буквально ко всему-к занавескам, постельному, любому пятнышку. За всё-замечания и разговоры о штрафах.В какой-то момент мы просто перестали чувствовать себя гостями, ощущение было, что нас просто развели.Не советую никому.Если не хотите испортить себе отдых-держитесь подальше от этого места.
DA
Darkhan Abdrakhmanov
Мы снимали дом, и остались крайне недовольны условиями. За малейшее опоздание требуют неоправданно большие суммы, что выглядит как способ наживы. Более того, мебель в доме была преднамеренно подломана — при сдаче попытались обвинить нас в порче и потребовали оплату. Создается впечатление, что это заранее продуманный способ обмана арендаторов. Не рекомендую.
Айгуль Аюбаева
Мы с семьей отдыхали в гостевом доме, в лесу, в доме есть все условия доя отдыха, продумано все до мелочей, летняя терраса, чисто, уютно, комфортно, тепло, а самое главное домик отдохнули в тишине, вокруг лес, красота, нам очень понравилось, приедем еще обязательно 👍👍👍🙏🙏🙏
Zarina Maratova
Отдыхали с семьёй с 2 по 5 июля и очень повезло, что выбрали именно этот домик. Домик уютный, чистый, всё продумано до мелочей. Порадовали тёплые полы, чистота и уют в домике. На участке есть мангал, скамейка-качалка - идеально для вечерних посиделок. Wi-Fi ловит отлично, никаких проблем со связью не было. На окнах установлены москитные сетки, что очень удобно, так как комаров в этот период было много. Хозяйка-очень гостеприимный и приятный человек, всё показала, помогла, ответила на все вопросы. Мы отдыхали в пятером - места хватило всем, чувствовали себя комфортно. Впечатления остались самые лучшие, обязательно приедем ещё!🔥
ami 𐙚
Приехали с семьей. Хозяйка очень хорошая, все необходимое есть, все чисто и аккуратно. Отлично отдохнули. Очень довольны🫶
IK
Indira Kulchmanova
Ездили с друзьями в Боровое и остановились в этом гостевом домике! Хозяйка дома в течении сутки делала нам миллион замечании 🤦🏼♀️. Точно не помню то ли 7 или 8 комнате была сломана кровать мы даже не успели лечь на нее она развалилась, мы ее собрали поставили на место, но при сдачи дома хозяйка дома проверила именно эту кровать, значит она знает и делает на этом деньги, и при получении дома проверяйте всю мебель, а то она и старые царапины и набухшую мебель «повесит» на вас и будет просить компенсацию.
Darya Mazur
Очень понравился домик, номер, очень вкусно кормили. До озера идти 5 мин. Воздух свежий. Все было супер! Однозначно порекомендую это место знакомым, кто поедет в Боровое
Сергей Ниязбаев
Отличный отдых,получили истинное удовольствие . Добрый и вежливый персонал.Очень красивое и удачное расположение ,чистый воздух, вокруг лес прекрасное место для прогулок,отличная кухня. Спасибо всему обслуживающему персоналу. По возможности приедем еще раз.
Хилола Лалиева
Отдыхали в этом гостевом домике в Боровом всё очень понравилось! Хозяйка замечательная, добрая и очень гостеприимная женщина. В доме везде чистота, просторно, уютно. Постельное белье как в дорогих отелях свежее и очень приятное. Рядом красивый лес и озёра, отличная природа. На территории есть мангальная зона и терраса, где можно уютно посидеть и поесть на свежем воздухе. В подвале есть настольный теннис дети были в восторге, играли. Отдых удался на все 100%! Обязательно вернёмся ещё раз. Огромная благодарность Гульнаре за тёплый приём…
ВП
Вика Пацкан
Прекрасное место: стерильная чистота везде-в номере, кухне, уборных, уютная атмосфера, до озера и леса рукой подать, все достопримечательности Борового рядом. В самом гостевом доме есть всё для отличного отдыха: мангальная зона, большая печь для приготовления плова, во дворе терраса со столиками. Хозяева вложили душу в своё детище. При этом, владельцы избирательны к гостям-дебоширов не заселят. Если хотите хорошо отдохнуть-вам сюда. Рекомендую 🙌 P.S. - Гульнара, спасибо за Ваши заботу, внимание и за наш комфортный отдых. Вы замечательная ❤️
EH
Erlan Hamzin
Хорошие условия для отдыха и радушные хозяева, рядом лес для прогулки. На авто сразу рядом с дорогой и магазином
А А
Отдыхали большой компанией, все понравилось, комфортно, чисто, есть все удобства! Советую, думаю будем часто приезжать! Спасибо Гульнар за теплый прием!
DD
Dominic Desribes
Sholpan has great hospitality and really took care of me. Спасибо большое!
Александр Тюмень
Отдыхали в этом коттедже 2е суток в конце июля 2024г, вдвоём из Тюмени на автомобиле.....все понравилось, это уютная обстановка, радушие хозяев, хорошее расположение, близкий чистый пляж, тишина, чистый воздух, чистота в доме и во дворе, хорошая автопарковка.... Останавливались здесь второй сезон и с каждым годом становится всё лучше и комфортнее... Если ставить оценку по пятибальной системе,учитывая критерий цена-качество,то безусловно 5....( есть с чем сравнивать , т. к отдыхаем в бурабае не первый год и знаем уровень отелей и гостевых домов там).... Хочется пожелать хозяевам процветания и побольше хороших и благодарных клиентов в будущем!.... Александр...
леонид демьяненко
Рекомендую. Очень уютно.
ГЖ
Городской Житель
Отличный вариант для семейного отдыха.
Разное Видео
Супер. Нам понравилось.