Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sage Oneeyed
Мүлде ұнаған жоқ
Я же нормально по-русски объяснил, что шеврон нужно пришить на левую руку. В итоге взяли и пришили на правую. Еще говорит я знаю свое дело.
Ерлан Бескарин
Всё хорошо
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратиьельная мастерская. Куртка лежала больше суток. Не могли сделать. Приходили несколько раз нам все ой сейчас сделаю сейчас сделаю. В итоге пришлось забрать куртку не отремонтированную. Отвратительный сервис!!!!
ДS
Дос St
Мүлде ұнаған жоқ
Что бы поменять замок ждал два дня, позвонили сказали забрать, приехал а оно все ещё не готово, даже не начинали, говорит пока погуляйте потом заберете. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЕЧ
Елена Чернышёва
Керемет ұнады
Швея Ирина - потрясающий специалист. Подшила джинсы не видно, что обрезали, аккуратные шовчики, сделала всего за пару дней. Сразу видно, что человек любит свою работу. РЕКОМЕНДУЮ!
Gulmira Mukasheva
Мүлде ұнаған жоқ
Сдала джинсы, сказала 4 дня, в итоге прошло 9 дней и не готовы, ответ «заберите или ждите еще 4 дня», откопала из под стола. Зачем набирать заказы, если не выгребаешь.
UU
Unknown Unknown
Мүлде ұнаған жоқ
Сказали не когда вымерять и подшивать аккуратно, обратитесь к тем кто по свободнее, получается набирают количество, когда просишь аккуратно ( потому что вещь дорога) заморачиваться не хотят
Assol Sabirovna
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили платье, просто отрезав ножницами и криво пришили. Не квалифицированные специалисты
ГШ
Гаухар Шарипова
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую, набирают заказы и не выполняют в срок, так как либо забывают либо не успевают. Сдала вещь на подшивку, по итогу- сделали только через 4 часа, и то после того, как напомнила о своем заказе повторно, хотя предупредила, что нужно срочно. Потраченное время, испорченное настроение.
Сабина Купеева
Мүлде ұнаған жоқ
Швея Майрамгуль. Не советую ходить. Испортила мои штаны, купленные не за три копейки. Если не умеешь или не хочешь шить, лучше не браться. Обидно. Выброшенные деньги на ветер 😞 (((((
Диля Ахметова
Керемет ұнады
Швея Майрамгуль профессионал . Второй раз к ним хожу , не разочаровали .
Кадырбек Каратаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сдал куртку на ремонт (поменять застёжку)сказали в воскресенье будет готов по факту только в среду сделали 🤦