Жүру жолы
Клининг
ЖК Альтаир
Ольга Вихрова-Барабаш
После ремонта,благодаря Cleaning time Kokshetay, вся квартира сияет чистотой.Благодарю за проделанную работу. Однозначно рекомендую.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Arna Alpyspayeva
Хочу оставить свой честный отзыв) Почистили кухонный диван идеально, спасибо 💐 и рекомендую, диван как новый. Айгуль желаю Вам успехов и благодарных клиентов!
6 шілде 2025, ресми жауап
Arna, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
SK
Shahrizat Kusainova
Все убрали, теперь точно 2 месяца можно спокойно жить!
25 маусым 2025, ресми жауап
Shahrizat! Огромное спасибо, будем вас ждать!
Ольга Амиржанова(Кузьминых)
Добрый вечер. Нашла компанию по отзывам в 2 гис. Решили попробовать. Для родителей заказывали помыть квартиру, ( потолки,окна,люстры,стены). С поставленной задачей девочки справились. Все отмыли до блеска. Спасибо большое девочкам Ирине и Лауре. Оперативно,тщательно и классный результат.
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. В…
Самал Сагимбаева
Айгуль,спасибо за чистый диван и матрац,быстро без грязи
ГЖ
Гаухар Жусупова
Очень понравился сервис, приехла без Опозданий, за полчаса справилась , быстро качественно добросовестно, Айгуль СПАСИБО
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Bolat Sansyzbay
Очень чисто 🔥 спасибо огромное👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat! Большое спасибо доверие!
Обратился после ремонта Работу выполнили на ура Также обращаюсь в повседневной жизни Все без нареканий Рекомендую!
2 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Raziya S.
Спасибо большое девочкам за работу!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Raziya, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! 🌷
AD
Aizhan Dauletbaeva
Большая благодарность девочкам за проделанную работу!!! Все сделали как и обговаривали, чистота до блеска! Рекомендую
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ТС
Толганай Сейдалина
Спасибо большое за клининг. Девочки молодцы! Будем теперь для мамы заказывать у Вас услуги клининга ей. Сами в других городах,очень удобно что вы добросовестно делаете работу.🌷
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 ❤
Айгерима Жанатовна
Спасибо большое Айгуль и её девочкам за идеальную работу , дом сияет стало свежо чисто ! Буду обращаться только к ним пишу честный отзыв от души 🔥
29 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерима. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся.🫶
Антонина Свидзинская(Самарцева)
Спасибо большое.Диван почистили супер👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Антонина! Огромное спасибо, что оценили!
Томирис
Команда работает на совесть и по адекватным ценам! Айгуль хозяйка сама с клинерами убиралась, отлично почистили квартиру после ремонта. Потолки 3 м, 3 балкона, 2 санузла и ооочень много шкафов — всё помыли и протерли! Разница видна сразу! Благодарю девочек! Процветания вашей компании <3
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 🫶
Асхат Закир
Спасибо хозяйки Айгуль, все чисто, все прекрасно , как Мистер Пропер, быстро, качественно, вообщем супер, советую всем 🔥
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Айнура Жандаулетова
Хочу выразить огромную благодарность вашей клининговой компании за проделанную работу! Все было выполнено очень качественно, быстро и аккуратно. Приехали точно в оговорённое время, привезли всё необходимое оборудование и средства. Квартира сияет чистотой, особенно порадовали идеально вымытые окна и кухня. Персонал вежливый и профессиональный, видно, что знают своё дело. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!❤️
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
А А
Советую всем. Очень качественно и четко помыли👍👍👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Алихан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Неизвестен Неизвестен
Спасибо , диван почистили отлично ! 👍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Дамир Шаракаев
Обратился по рекомендации, и ни разу не пожалел, обращаюсь на постоянной основе, так как очень доволен результатом! Спасибо большое, за ваш труд!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗
Sanzhar Zhumabaev
Очень доволен клинингом, все на высшем уровне, теперь только в данную компанию буду обращаться, лучшие👍👍👍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sanzhar, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Манс Налетчик
Рахмет девочкам! На совесть все помыли: люстры, все поверхности, на шкафах, под мебелью, окна, санузел полностью. Провели химчистку дивана и кресла. Немного разводы остались на потолке-обещали исправить. Молодцы! Советую однозначно. Когда живешь на работе-это находка. Буду еще обращаться.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили !🫶
AI
Apple Iphone
Очень довольна чисткой ,часто вызываю так как маленький ребенок,всегда хорошо все чисто ,и цена приемлемая 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Всегда рады помочь сделать ваш дом чище и уютнее!
Fariza Nabiyeva
Отлично почистили диван, очень доброжелательная девушка , быстро , главное качественно, еще и стулья почистили! Спасибо огромное за чистоту и устранения неприятного запаха
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ZE
Zh E
Отлично почистили диван)
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
AN
Akmeir Nursharip
Өте тамаша Клининг компания. Осыдан алдын баска кісілерді шақырған болатынбыз. Өте төмен деңгейде жасаған болатын. 2-ші рет шақыруға қорқып,сондада шақырған болатынмын. Қазір сіздерді шақырғаныма еш өкінбеймін. Үй деген тап-таза. Айнадай жылтырап тұр. Химчистка жасады Матрасқа ешқандай кір қалмады. Шын мәнінде 2-гистин отзывтарына карау керек екен. Люстра,стена,потолок бәрі тап таза. Рахмет тағыда міндетті түрде сіздерді шақырамын. Хозяйкасы тамаша кісі екен😅❤️
14 ақпан 2025, ресми жауап
Akmeir! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь.🫶
Сауле Аубакирова
Компания убирала после ремонта, спасибо большое за вашу услугу очень довольна вами.Все чисто аккуратно.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
СТ
Сауле Тастембековна
Обратилась в эту компанию сделали химчистку для чистки дивана, и осталась довольна результатом. Пятна удалили полностью, запах свежести держался долго. Специалисты вежливые, приехали вовремя, работали аккуратно. Цена адекватная, а качество на высоте. Рекомендую!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный отзыв!
AM
Arai Madiyeva
Очень довольна услугами клининга. Все выполнено аккуратно И добросовестно. Не раз обращаюсь к ним . Может смело обращаться
12 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады,что вы оценили нашу работу...
Дария Какимова
Заказывала услугу чистки мебели, уже не впервые, и каждый раз оставалась услугами полностью довольна. Работают честно и ответственно
Спасибо за оценку 😀
ОМ
Омар Малибеков
Всё классно и самое главное чисто и оперативно убрали 👍👍👍🔥🔥🔥
Благодарю вас за отзыв!
Э
Эльмира
Все понравилось обязательно еще раз приглашу
Спасибо большое!
Аида Кожухова
Отличная работа! Клининговая компания справилась на отлично — всё блестит от чистоты. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Обязательно обратимся снова! 🤗
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо за высокую оценку.
Aigerim Askarova
Очень довольны услугами клининга! Все выполнено быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Помещение стало чистым и уютным, результат превзошел ожидания. Спасибо за профессионализм!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😘
DR
Didara Rakhimzhanova
Заказывала хим.чистку дивана и матраса. На диване остались не отстиранные пятна, которые увидели после высыхания. Сразу написала и отправила видео, на что пообещали прийти почистить, однако мои 4 дня просьбы приехать, так и повисли в воздухе.
ЖБ
Жулдыз Бейсенбай
Сколько лет компании столько лет и обращаюсь, самые лучшие, и химчистка и уборка!Доверяю только им❤️Работают качественно, быстро и недорого
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Наш самый милый клиент 😘
МШ
Марал Шарипова
Заказали уборку после ремонта, Ужасный сервис, из инвентаря только тряпки и ведро и никаких моющих средств, из-за этого закончили работу поздно. На утро увидели результат работы это просто ужас, даже фартук на кухне не помыли, потолки и окна в двух комнатах размазали в остальных даже не прикосались, о плинтусах и галтелях вообще молчу. Хозяйка бессовестная один раз пришла на полчаса типо устранять и опять не доделала, хотя обещала кого-то прислать доделать теперь игнорирует. Взяла 50 тыс, можно сказать только пол помыли. Фото работы прилагаю.
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Ва за оставленный отзыв! Это была уборка после ремонта, работали несколько к…
Барлық түсініктемелер
Асель Самратова
Благодарю вас!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Самал Коркытбаева
Мастера своего дела!
😅спасибо
Асем Бердимуратова
Айгуль, спасибо большое вам и вашей команде за проделанную работу. В доме все преобразилось,пахнет чистотой.В следующий раз, при необходимости, буду обращаться только к вам, и буду рекомендовать своим знакомым.
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ЕЖ
Евгения Жовник
Девчонки молодцы, все быстро, чисто! Все пятна выведены👍 Красота!
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Марат Сакипов
Самые лучшие в городе!советую!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
SD
Samal Dzhetpisova
Заказывала у вас услугу клининга и химчистки, приятно удивлена что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела! А девочки просто феечки!! Спасибо большое, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!😍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
SS
Samal Samal
Благодарю за новую жизнь моей мебели! Быстро, чисто, профессионально! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕА
Ербол Ахметжанов
Делают все чисто и аккуратно. Спасибо за вашу работу👍!!!
Ербол, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Динара Карабалаева
Как всегда всё чисто и аккуратно 👍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
JB
Janar Baibekova
Здравствуйте классный выбор... спасибо за чистоту, вы супер
Асель Самратова
Спасибо большое за вашу работу! Все чисто и аккуратно! Удачи и процветания вам и вашей работе!👍👍👍🤗🤗