Жүру жолы
DD
Dina Dussenova
Вкусные чаи и самый лучший в городе капуч для меня 🥰 Люблю эту кофейню ❤️
T .
вкусный чай, баристы очень вежливые и приятные,создают очень приятную атмосферу😌
Адилет Талгат
Самое ужасное кафе в городе Кокшетау, были с подругами два раза всего, и за два раза ждали час заказ! Так как у нас ограниченное время на обед, мы просто ушли не дождавшись свой заказ! Больше туда не вернемся и вам советую!
Tolik Xion
Одна из лучших кофеен в городе, Ришат, Юрий и Дарья мастера своего дела!
Даяна Тайжан
Самое лучшее заведение!❤️❤️❤️
Oskar Belgibayev
Дарья молодец,а Ришад вообще лучший😃
Артём Маликов
Отличная кофейня, всегда берем здесь чай, девушка очень вежливая.👍👍👍
Классное заведение Особенно девушка Дарья Которая сделала мне отличный чай
Sholpeek .
Единственная кофейня в городе, где действительно авторские чаи и очень насыщенный кофе! Берём только у вас — благодарю за ваш труд и старание. Всё всегда очень вкусно 🫠 особенно «апельсин-розмарин» и «малина-маракуйя» с/л: ✨Чина&Шолпик✨
М…
Милана …
Благодарю милую девушку Дарью за вкусный кофе 🌹
SS
Sss Sss
Хочу выразить огромную благодарность баристе Дарье) Каждый раз, когда захожу в кофейню, она встречает с улыбкой и готовит просто потрясающе вкусный чай. Видно, что Дарья делает всё с душой — подбирает идеальную температуру, вкус и аромат. Спасибо за уют и отличное настроение)
ortskh 06
Бариста Даша очень приятная и милая 🥰 кофе вкусный
Aigerim Argyn
Сегодня купила у Вас чай «глинтвейн», налили кипятка от души, прям до крышки, хотела насладиться чаем в машине, поставила в подстаканник, после хотела глотнуть, гнётся стаканчик и проливается прям в салоне, фото прикреплю, закупите пожалуйста качественные стаканчики🤦🏼♀️
rrvb bb
Самые вкусные шоколадные пончики ❤️
ДЛ
Дарья Лямина
Очень вкусный кофе и невероятно приятная девушка-бариста❤️
Алина Бунякина
Девушка по имени Дарья приготовила сегодня восхитительный чай Ранее предпочитала только кофейные напитки Но этот чай изменил моё мировоззрение на 360 😮💨❤️
ДЖ
Дмитрий Же есть же
Уютная атмосфера хорошо подобранная музыка очень расслабляет хотелось бы отметить бариста Дарью посоветовала и сделала очень очень вкусный капучино хорошо взбитое молоко и грамотно приготовленный эспрессо пенка получилась то что надо встречает с очень милой улыбкой и провожает добрым взглядом очень милая девушка А так же хотел поблагодарить Ришата быстро принял заказ зарядил настроением так же встретил с улыбкой ребята очень классные
Зелимхан Албаков
Чай бомба тема
Влад 🦅
Этооо чаааай 🥰✊🏼
Алия 💐
Безумно вкусные чаи и обалденный кофе👍🏼 Вежливый улыбчивый персонал, всегда свежая выпечка) лучшие❤️ если кофейня , то однозначно Rays)
полечка 💋
очень приятная девушка бариста сегодня работала, вкусный кофе делает и настроение подняла
виктория брюсовна
приятный персонал, вкусный кофе
ЖТ
Жантемир Темирбеков
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно #2
Айгерим Бектемирова
Очень уютное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Заказывала чай— всё было просто отлично! Особенно понравилось, что кассир Даша быстро сориентировалась по вкусовым предпочтениям и посоветовала то, что действительно понравилось. А так же спасибо баристе Ришату за вкусный чай 😊
ЖА
Жанар Абилова
В Rays смузи, лимонад всегда вкусно!!! А кофе ароматный, свежий и бодрящий — спасибо за удовольствие! Ришат и Дарья спасибо вам за ваши улыбки, всегда доброе отношение к любителям кофе! Отдельная благодарность за скорость🔥
А А
Кофейня с душой ❤️ Каждый раз идеальный кофе, уютная атмосфера и самые добрые баристы Даша и Ришат 😍
L.
Lazurit .
Приятное место с оооочень вкусными напитками и вежливым персоналом. Спасибо Ришату и Дарье за прекрасный вечер и вкусный кофе.
Абай Канафин
Доброго времени суток!Попробовал чай облепиха имбирь очень вкусный.Спасибо большое Дарье!
Алихан Барахоев
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне 💪🏻
Абдулла Патиев
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно!
РИ
Ринат Искаков
Вкусный и настоящий. Тот вкус который я выбираю!
К
Кирилл
Каждое утро начинается с rays! Прекрасное место, вкусный кофе, приятный и вежливый персонал! Володя, так держать)
Екатерина Дюдикова
всю круто, сюда постоянно хожу, коллектив потрясающий 🙌 бариста лучший
Айгуль Ахметова
Очень нравится большой ,разнобразный выбор чая. С удовольствием дегустируем чаи.
НМ
Н М
Забирали пару раз выпечку с цеха и отвозили в эту кофейню, и вы только посмотрите в каких условиях хранят там выпечку которую вы покупаете в этой кофейне
NI
Nursultan Imanalyev
Самый лучший кофе в кокшетау всем рекомендую)сервис 10/10
Людмила Иванова
Часто посещаем это заведение, ребенку очень нравятся шоколадные пончики) недавно возникло недопонимание с девушкой кассиром, но руководство решило вопрос. Видно, им не все равно. Процветания, добросовестных работников и благодарных клиентов!
NS
NK STUDIO
Ранее все устраивало, спасибо! Но сейчас обслуживание никакое, у девушки вечно не довольное лицо (незнаю имени) с кассой работать явно не умеет, сначала одну сумму назвала, я расчиталась, потом позвала меня сказав что я еще должна доплатить так как что то она там перепутала, ок. И это не первый раз Кофе плохо делают, не как раньше. Думаю вы читаете отзывы и примите меры, хотяб провести беседу с сотрудниками и научить делать вкусный кофе, незнаю как другие напитки у вас готовят.
DK
Dinara Khatmullina
Отличный капучино!Классный бариста!Желаю процветания и успехов!Самая лучшая кофейня!Самый лучший бариста Ришат!
Дарига Рыспай
Самый лучший кофе, жаль что нет доставки
AR
Aissulu Ramazanovna
Отличное кофе
no name
не в первый раз прихожу утром в эту кофейню, на смене русского парня вечно какого то напитка нету ,хочу смузи нету смузи ,хочу фреш нету фреш,сегодня зашла попросила чай грейпфрут имбирь ,сначала сказали сиропа нету ,сироп по итогу нашелся ,потом говорят ,что грейпфрута нету ,очевидно же ,что не хотят готовить ,нежелаю больше приходить в эту кофейню ,клиентоориентированности 0,прошу поработать над облуживанием !!!
MT
Medelaine T
Очень странное кофе, вкус кофе не чувствуется вообще. Какой то кофейный напиток
А.
Алихан .
Очень вкусные смузи. Особенно манго-апельсин.а также есть приятная акция 8 до 10 пятидесяти процентная скидка на классический кофе. Вобщем советую всем
Аслан Масхадов
Обсулживание плохое
МД
Марина Дмитриева
Очень вкусный кофе. Можно сказать лучший. Если говорить про молочные коктейли тоже лучшие в городе. В других заведениях одни добавки, а здесь очень насыщенные и вкусные. Ходим всей семьёй. Разнообразие чая. Парни - бариста на ЦУМе 🔥🔥🔥. Даша на РИО тоже классная. И кофе не разбавленный как в некоторых заведениях. Желаем процветания!
Lisa 🦊
кофе и лимонады не вкусные
NN
No Name
И лимонад и кофе полная ерунда Оказалось. Учиться и учиться еще. Теперь понятно почему в зебре очередь до улицы а у них пусто. Не понимаю отзывы, но купленные походу.
GS
G S
👍👍👍
Di Seipilova
Очень вкусный кофе ☕️, вежливые ребята! Второй раз беру и мне все очень нравится 🥰 больше хороших и приятных клиентов!👍🏻🔥
Тағы жүктеу