Маршруттар
Театр цветов
Флористика студиясы
Сезім сыйлаймыз: маңызды сәттерге ұмытылмас гүл шоқтары.!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Антоша
самые лучшие и свежие цветы, беру не первый раз, очень долго стоят и прекрасно пахнут, огромное спасибо всем флористам🫰🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антоша🫶🏻 Спасибо вам большое за добрые слова🥰 Мы всегда вам рады 🤗
Zhandos Satybay
Позвонил во время закрытия, попросил подождать. Без проблем подождали, собрали классный букет. Огромное спасибо Айдане, желаю процветания.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandos☺️ Спасибо, что выбираете нас🌸 Будем рады вам всегда 🙏🏼🫶🏻
A
Adil
Огромное спасибо цветочной студии за прекрасный букет! Всё было оформлено с душой, свежие цветы, гармоничные оттенки и аккуратная упаковка. Отдельная благодарность флористу Зарине! Чувствуется, что она работает с любовью к своему делу🤩👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Adil, добрый день ☺️ Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады🫶🏻
9do .
Флористка Зарина просто супер,огромное спасибо,помогли с выбором💕
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день☺️🤍 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗❤️ Всегда рады вам 🫶🏻
Вероника К
Покупали здесь цветы, тюльпаны к сожалению оказались подпорчеными. Но сервис магазина на высоте🙌 менеджер или владелица связалась в итоге со мной, извинилась и предложили вернуть некоторую сумму. Разобрались с ситуацией отлично☺️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В праздничные дни был очень…
Барлық түсініктемелер
Улпан Аскербековна
Заказывала букет — осталась в полном восторге! Цветы очень свежие, оформление стильное и современное. Флорист помог подобрать идеальную композицию под повод. Получилось очень красиво, получатель был в восторге. Спасибо за такую красоту!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер , Улпан 🥰 Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🫶🏻
Милана Евлоева
Очень красивый и свежий букет! Цветы простояли долго, оформление аккуратное. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо большое! Обязательно закажу еще.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Милана, добрый вечер 🤍 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🫶🏻🥰 Всегда рады помочь…
Карина Ксенич
Заказывала букет на 8 марта заранее по предзаказу. Всё прошло идеально! Цветы привезли вовремя, бутоны очень свежие и невероятно пахнут на всю комнату. Букет стал идеальным завершением моего подарка (прикрепляю фото, как всё сложилось вместе). Огромное спасибо флористам за помощь в создании красоты и за пунктуальность!
Добрый вечер , Карина 🫶🏻 Спасибо вам за приятный отклик❤️ Нам очень приятно 😉
A
Alexandra
Каждый год заказываю букет для своей подруги из другого города, все на высшем уровне. Отличный сервис и прекрасные букеты🌸💘
8 ақпан 2026, ресми жауап
Alexandra, добрый день 🥰 Огромное спасибо за теплые слова 💛🫶🏻 Рады стараться ❤️
Айгерим Багаудинова
Спасибо большое Вашему магазину, цветы все очень красивые, букет просто бомба получился, сам получатель был очень доволен). Оперативно отвечаете, всегда на связи, идёте на встречу, курьеры вовремя доставляют букеты). Собрали букет по всем предпочтениям)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим🥰 Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Diana Luzina
Очень хороший цветочный магазин 🌸 Цветы свежие и красивые, а самое главное — приятное обслуживание. Девушка в переписке подробно проконсультировала, всё подсказала и заранее предупредила, каких цветов нет в наличии. Остались только положительные впечатления, спасибо большое!
Здравствуйте, Diana😍🫶🏻 Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
л🎀
любовь 🎀
Я в полном восторге! 🌸 Девушка, которая занималась моим заказом — просто чудо! Добрая, отзывчивая, всегда с улыбкой — с первых минут создаёт ощущение уюта и заботы. Цветы собрали очень быстро, и они оказались даже лучше, чем я себе представляла. Еле нашла такие — а тут они были! Всё свежайшее, аккуратно оформлено, видно, что с любовью. Шарики тоже сделали моментально, выбрать было из чего — яркие, красивые, на любой вкус. Ушла с отличным настроением и с ощущением, что попала в хорошее место. Спасибо за настроение, красоту и душевный подход! 🌷🎈
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Л.✨ Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🤍 Были рады знакомству ❤
Мадина К
Самая лучшая цветочная в городе! Постоянно покупаю тут цветы или заказываю, всегда самые свежие кладут и очень красиво оформляют! 😍❤️ видно, что девочки очень стараются, молодцы!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😍 Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Adel 🤍
запаздываю с отзывом, но лучше поздно, чем вообще никак заказывали букет на выпускной - это был просто вау эффект. он оказался огромным, шикарным и очень стильным. и что самое приятное - цена за такой букет была более чем приятная. как вы это делаете вообще🥹 отдельное спасибо флористам и девушке которая помогала с выбором букета и помогала от и до. вы просто волшебники. всё подобрано с душой. видно, что вы правда стараетесь, а не просто «отработать заказ» спасибо вам огромное - букет стал ярким финальным аккордом моего выпускного. мне кажется он запомнится на всю жизнь😭❤️ рекомендую на 100 из 10!
Жиі баратын қонақ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adel, здравствуйте 🫶🏻 Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🤍
Артур Баталов
Уже дважды заказываю в данном цветочном магазине, все нравится 😍 Консультируют, помогают подобрать букет, сегодня собрали маме цветы из свежего завоза, доставили быстро, отправили фото отчёт! В Кокшетау буду заказывать только у них 😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артур🥹🤍 Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🥰🫶🏻
Ю
Юлия
Благодарю компанию по данному адресу за оформление красивого букета от флориста Адель, за быструю доставку и поднятие настроения
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия🫶🏻🥹 Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️ Будем рады вам всегда 🥰
Arai Meyramova
Очень красивый букет, свежие цветы и приятная атмосфера 🎀 Собрали быстро, учли все пожелания. Обязательно вернусь ещё!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Арай 🫶🏻 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🥰🙏🏻 Будем стараться и дальше ❤
Аа Аа
Студия флористики ТЕАТР ЦВЕТОВ — это место, куда я обращаюсь каждый раз, когда нужен идеальный букет. И каждый раз остаюсь в полном восторге! Во-первых, здесь работают невероятно вежливые, внимательные и приятные девочки. Они всегда выслушают, подскажут, подберут варианты под настроение, под событие, под бюджет — и сделают это с искренней улыбкой. Чувствуется, что они любят своё дело и относятся к каждому клиенту по-особенному. Во-вторых, это одна из немногих студий, где я абсолютно уверена в качестве цветов. Всегда огромный выбор, и все цветы — свежие, ухоженные, красивые. За всё время ни разу не было ситуации, чтобы подсунули что-то завядшее или не первой свежести. Наоборот — букеты стоят очень долго и выглядят шикарно. Я уверена, что в ТЕАТРЕ ЦВЕТОВ клиентам всегда предлагают только лучшее. И именно поэтому возвращаюсь сюда снова и снова. Спасибо вам за атмосферу, за красоту и за то, что делаете каждый праздник ярче!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте🥹❤️ Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🫶🏻🫶🏻 Будем рады видеть вас в чис…
Наталья Кузнецова
Сегодня получила букет, заказывала дочь, она живет в Новосибе, букет шикарный,приятный курьер, вежливый , спасибо Театру цветов за приятные эмоции
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , Наталья ☺️ Спасибо вам большое за теплые слова 🥹❤️ Мы старались 🙏🏼
Динара Аутаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Театра цветов, за оперативную работу. Заказала букет из другого города, собрали так как я хотела. Консультировались на каждом этапе и быстро доставили. Именинница была довольна. Спасибо большое и побольше вам благодарных клиентов❤️❤️❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте☺️🌸 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤍
Александра Бортникова
Шикарные цветы , подобранные со вкусом . Хорошие цены . Будем еще тут покупать !👍✅
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер , Александра 🥰❤️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем вас ждать ❤
Saioka 🤍
покупала цветочки для декора стола, стоят вторую неделю.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Saioka, добрый вечер 🥰 Спасибо вам за высокую оценку❤️ Будем стараться и дальше 😉
Aya 🐈
Цветы подарили вчера на 8 марта, но они уже вянут и выглядят не очень свежими
Зинаида Тыщенко
Подарили сегодня букет в стиле "французские розы" около 18:00, через 6 часов один цветок уже мёртв
Dina Akpayeva
Спасибо за хорошую и быструю консультацию 💐 Букеты красивые, свежие ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina 🥰 Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Tati Аbd
Всегда берём цветы только тут, всегда свежие и долго стоят. Приятный, вежливый персонал💕
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь🫶🏻
Джон Проволтор
Спокойной за все команде … за заботу, отзывчивость и за ожидания отдельная благодарность🫰🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Дархан 🥰 Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻 Обращайтесь , всегда рады помочь ❤
КС
Катерина Салимжанова
Прекрасные цветы
19 наурыз 2026, ресми жауап
Катерина, здравствуйте🥺🫶🏻 Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🥰❤️
Дамир Волков
Шикарные букеты цены лень хорошие, обслуживание супер, сделали все быстро и качественно 💪💪💪 молодцы
27 тамыз 2025, ресми жауап
Дамир, спасибо вам большое за доверие🤍 Всегда рады Вам 🥰
Берик Акылбаев
Всегда свежие цветы и отличное оформление букетов! И очень добродушные флористы🙂
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Берик 🫶🏻 Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Арнур Идрисов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арнур, большое спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Айжан Ай
Забываю все время писать отзывы Но здесь по-особенному хочется оставить, ибо сервис и ваша работа превзошли все ожидания! Я очень торопилась с букетом, и обошла почти весь город, чтобы найти что-то стоящее, в итоге не пожалела, что приобрела букет именно у вас и доверилась флористам. Композиции цветов подобраны идеально, выглядит все гармонично. И собрали быстро! Менеджер, отвечающий в ватсапе - очень приятный. Курьер заставил улыбаться, вежливый! Чувствуется забота о клиентах. Теперь будем только у вас букеты заказывать😮💨
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день🥰 Огромное спасибо, что оценили 🫶🏻🤍 Нам очень приятно 💛
Аружан Калауова
Очень довольна букетом! Всё свежо и красиво.😍 Отдельная благодарность флористке Зарине — за внимание к деталям и тёплое отношение🥹❤️
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан 🤍 Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Olzhas Dyussembekov
Отличное обслуживание! Девченки молодцы!
21 маусым 2025, ресми жауап
Olzhas, добрый вечер ✨ Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЗН
Зарина Наурызбаева
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному! Уже много лет вместе с ними сопровождаю все важные в жизни события. Всегда все свежее, красиво оформлено, вовремя , всегда с душой! Спасибо вам огромное ❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Зарина! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Vasilek Nam
Спасибо за красивый букет и оперативную доставку. Цветы свежие и красивые, очень порадовали
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Vasilek🫶🏻 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
AB
Aina Beisenova
Хочу выразить огромную благодарность флористам за этот потрясающий букет! 🌸 Он превзошёл все мои ожидания — очень нежный и душевный.Всё идеально сбалансировано по цвету и форме, видно, что вложено много внимания и любви к деталям. Спасибо вам за ваш талант и чуткий подход! Букет стал прекрасным украшением дня и подарил много радости💐
15 шілде 2025, ресми жауап
Aina, здравствуйте✨ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🥰 Всегда рады Вам помочь 🤍
Асанали Дуйсенбай
Хочу поблагодарить ваш магазин за потрясающие букеты и всегда внимательное обслуживание! Цветы всегда свежие, красиво оформлены и приносят радость. Отдельное спасибо за помощь с выбором — всегда понимаете, что нужно. Очень приятно к вам возвращаться!
28 маусым 2025, ресми жауап
ША
Шаймурат Айжан
Самый классный магазин цветов ❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шаймурат 🤍 Спасибо вам большое ✨ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Арман Естенбеков
Был сегодня здесь и остались самые приятные впечатления. Соотношение цена+качество! Продают как букеты так и отдельно можно подобрать цветы, девочки очень приятные по отношению к клиентам. Посоветовали, быстро собрали, при этом ни капли негатива. Все на высшем уровне.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман 🥰! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Мади Меркен
Не в первый раз беру цветочки, всегда очень красиво и со вкусом собирают букеты. Отличный сервис, спасибо флористу Зарине)
15 сәуір 2025, ресми жауап
Мади, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Кучерявая
Я не в первый раз заказываю цветы в Театре Цветов и каждый раз убеждаюсь, что это лучший цветочный в нашем городе! Самые красивые букеты и самые лучшие флористы 🫶🏻 Уровень обслуживания всегда на высоте! Очень тщательно подбирают композицию, учитывая предпочтения и возможности бюджета. И доставку организовывают всегда в срок, оперативно 🙏🏻 Спасибо вам за такой трепетный подход ❤️ и спасибо за возможность радовать родных людей даже на расстоянии 🥹
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья 🤍🥺 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰
Ануарбек Кенес
Самый лучший цветочный магазин в городе. Постоянно беру только тут,всегда свежие и интересные букеты. Девочки флористы всегда помогут с выбором и соберут букет со вкусом 🤩 Заказывал сегодня букет, все быстро и качественно сделали. Терпения и сил Вам 🙌
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ануарбек🌺 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌🫶🏻 Были рады знакомству…
штрихкод .
очень понравился этот цветочный магазин. Букет был красивый и аккуратно оформлен. Всё сделали быстро, обслуживание хорошее
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер🥰 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🫶🏻🤍 И, конечно же, ждем вас снова❤️
AG
Altynbek Gapes
Хочу сказать большое спасибо флористам Театра Цветов! 💐 Очень порадовали оперативность и внимательное отношение - всё сделали быстро, красиво и именно так, как хотелось. Приятно обращаться в место, где работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Altynbek, добрый вечер 🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова…
TM
Thomas M
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливое обслуживание. Всё сделали быстро и аккуратно, букет выглядел даже лучше, чем ожидали
9 наурыз 2026, ресми жауап
Thomas, добрый вечер , спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 🫶🏻 Ждём вас снова🥰
Жаксылык Жаскайратов
Заказывал цветы с другого города на 8 марта! Быстро приняли заказ! Быстро проконсультировали! Молодцы 👏 Сервис на высшем уровне! Доставку быстро доставили!👍 Еще будем заказывать! Привет с города Уральск!✊
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жаксылык 🥹 Спасибо за добрые слова о нашей работе🫶🏻 Очень приятно, рады сотрудничат…
Nataliya Uzlovskaya
Вопрос такой возник купила 3 тюльпана один 700 тг должно быть за 3 тюльпана 2100,а сказали 3000 за что еще 900
7 наурыз 2026, ресми жауап
Наталия, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В предпраздн…
Барлық түсініктемелер
А*
Айна *
Спасибо огромное за быструю и качественную доставку цветов! 🌺 Заказ доставили вовремя, букет был свежим и красивым, как на фото. Очень довольна сервисом,рекомендую ☺️
Добрый день,Айна 🥰🫶🏻 Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Тағы жүктеу