Маршруттар
Dresscode
Кешкі көйлектер бутигі
А*
Ариана ****
Постоянно приходим именно в ваш салон — выбор всегда отличный ✨ На прошлой неделе смотрели вечерние платья на той, примерили несколько вариантов, всё безумно понравилось 😍 Той будет в апреле, обязательно придём за платьями именно к вам. Спасибо за атмосферу, вкус и внимательное отношение 💐
r
rumeisa
Выбор платьев нормальный, может что-нибудь и можно было приобрести, но консультант оставила негативное впечатление, желание покупать отпало сразу же. Сидела в телефоне, не спросила никаких уточняющих вопросов по поводу платья, а когда я подошла к ней спросить можно ли примерить платье, в грубой форме на повышенных тонах мне сказали что сама брать платье я не могу, что неправильно его держу и т.д Теперь вопрос, каким образом я могла знать о том, что нельзя брать платье самой и нести его в примерочную, если меня об этом даже не проинформировали? Не то что проинформировать, мне даже не оказали никакую помощь, консультант просто стояла и смотрела в телефон и не подошла ни разу, не спросив интересует ли меня что-то. Появляться в таком месте желания больше нет.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения за данную ситуацию, мы ознакомились с вашим визитом по видеонаблюдению. Мы…
Барлық түсініктемелер
Олеся Клямер
Отличный выбор , хороший сервис
Nargiz Beisembayeva
шикарные платья! 😍 брала на выпускной и на Новый год - восторг 😍
ayaulym kairgeldinovva
очень люблю этот салон и беру платья только здесь. всегда идеальный выбор, отличное качество и внимательное отношение. доверяю им полностью и с уверенностью рекомендую🩷
Diana Azamatovna
очень классные платья
M
Margarita
❤️🫂
Kamila S
Очень классное. Вежливый консультант, все очень сильно понравилась. Шикарные платье. Хорошо что есть рассрочка. Спасибо вам огромное. Пойду в этом платье на выпускной с улыбкой
Алиса Яценко
🫂🫂
Русудан Костиди
Девочки молодцы, очень вежливы и приветливы. Который раз помогают подобрать платья для важных мероприятий!
774 ⚡
Были на прошлой неделе у вас в салоне консультант очень вежливая приносила все модели платьев нашего размера , советовала и по ее совету мы нашли платье которое искали . Спасибо вашему магазину и процветания по больше благодарных покупателей
Ануар
Консультанты хорошие
Анель .
Консультант грубая. Хотела купить у вас платье, только из-за консультанта не буду, закажу в другом месте! Отношение к клиентам которые хотят оставить у вас деньги - ужасное!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень извиняемся за ваш негативный опыт. Подскажите, пожалуйста, когда вы примерно были на пример…
Барлық түсініктемелер
СА
Сая Асыл
Мы не могли долго найти маме платье ,пришли к вам в магазин продавец нам подобрала платье обслужила на высшем уровне помогала снять и одеть платья !в итоге мы нашли то что искали супер процветания магазину а продавцу успехов ! Мы довольны
МИ
Молдир Исаева
Сегодня купила платье отличный выбор консультант подобрала что искала, очень вежливая, добрая что для меня не мало важно, спасибо большое процветание Вашему магазину 💐
СМ
Сабина Маженова
Продавец сидит щелкает семечки не здравствуйте не до свидания как говорится. Ужасное отношение к покупателям. Платья сами посмотрели взяли померили самообслуживание!
Алмагуль Шапенова
Самый лучший магазин платьев на любое мероприятие!!!
Гаухар Анарбекова
Прекрасный салон 🔥 Большой выбор, приветливые сотрудницы 🧚♀️ Помогли подобрать платье по фигуре. Теперь за платьем только к Вам 🥰
Асема Айсана
Отличный салон вечерних платьев, большой выбор, цены приемлемые. Внимательный персонал, посоветуют что лучше, размер и цвет подберут. Мне понравился побольше бы в нашем городе таких магазинов. Удачи и процветания вам!
Очень хороший выбор вечерних платьев 🫰🔥🔥🔥
NA
N A
Место убило)) Работают по принципу - мы один магазин в городе с платьями,куда вы ещё пойдете кроме как к нам) Ужасно грязный пол,его никто не протирает,отношение к платьям отвратительное У платьев весь шлейф в грязи,мерить максимально неприятно.На платьях плюс ко всему затяжки.На вопрос «почему платье с затяжками» девушка сказала «Ну все же мерят».А,ну да,тогда все ок Может надо всем обязательно давать бахилы?Следить за платьями?Или хоть что-то вообще делать,чтобы было желание КУПИТЬ
20 мамыр 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, что наш магазин не оправдал ваших надежд. Насчет уборки - у нас белые полы…
DN
Diana Negmetova
Какая девушка сидит вежливая😍🫶 не смотря на то, что закрываются, позволила быстренько осмотреть все, завтра приду к Вам 🥰
AT
Alma Tlegenova
Отличный выбор вечерних платьев! 🔥🔥🔥
AB
Aina Beisenova
Связались с магазином принесли извинения ,сделали скидку ,и решили проблему 👍🏻👍🏻👍🏻
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за возникшую ситуацию. Свяжитесь с нами пожалуйста , мы предлагаем вам вернуть покупку, либо сделаем скидку.
R
Rauza
Наконец-то в Кокшетау появился магазин с по-настящему вечерними платьями. На любой размер. Очень красивые наряды. Дважды обращалась уже. Глаза разбегаются. И месторасположение удобное.
Ален Ален
Лучшее место в городе с шикарным выбором для моей любимой. Заботливый персонал со вкусом поможет подобрать нужный наряд, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту. Однозначно рекомендую.