Жүру жолы
Paradise
Гостинично-банный комплекс
Гастрономиялық шедеврлер жайлы атмосфера тоғысатын орын
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Лихтнер
Компания таңдады
Посещаю этот комплекс регулярно и могу с уверенностью сказать — всё на уровне 💯 Когда читаю некоторые негативные отзывы, создаётся впечатление, что их пишут люди, которые там даже не были. Возможно, конкуренты стараются. Проверяйте всё сами — личный опыт всегда объективнее.
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно получить обратную связь от клиентов…
Барлық түсініктемелер
Сергей Рябухин
Спасибо за доставку
BB
Biba Bold
Была там 3 раза очень классно и всё новое
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас и будем рады видеть Вас вновь!!!
ВБ
Венера Бегимбетова
Какое замечательное место,отметили день рождение сыночка,все дети в восторге!!!все продумано до мелочей,чисто уютно!Очень рекомендую,отныне мы Ваши постоянные клиенты,хотелось бы отметить девочек которые быстро ответили на сообщение при бронировании,все рассказали и объяснили,Спасибо Вам большое за все!
ВЮ
Васюшкина Юля
Добрый вечер, выходные провели в Parabise, хочу поделиться впечатлениями. Присоединяюсь ко всем отзывам, по поводу вежливого персонала, вкусной еды и чистых и красивых номеров тут нареканий нет совсем. Но лично для меня было одно жирное но....мы жили в номере над баней (старый корпус, если я не ошибаюсь) мы сварились. Окна не откроешь, так как все трубы от бань дымят и всё это в номере. Ночью спали с кондиционером, без него было ужасно душно. Так как мы не любители бани, это напрягало. Если честно я думала бани отдельно, номера отдельно 🫣😃.
Айнаш Бекбулатова
Бронировали вип баню, по переписке изначально речь шла только про вип хотели с детьми отдохнуть,просила подогреть детский бассейн заранее, по приезде узнали что админ забронировал не то что нам нужно,так как вип баня была свободна нас запустили сказали что у них бассейн всегда с подогревом, по факту вода холодная, в комнате отдыха холодно за 3 часа в детском бассейне температура повысилась с 27 на 28 градусов. Смысл врать что есть подогрев ???
ДР
Дина Рахимжанова
Здравствуйте! Баня хорошая и удобная нам нравится! Только в этот раз смеситель Лейка вообще такая маленькая и неудобно расположен держатель для этой лейки, так мыться вообще не удобно. В малом зале. Просьба, замените пожалуйста для комфорта клиентов
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день !!! спасибо за обратную связь!
Almagul Kasenova
Спасибооо большое за отдых который предоставляете ,,, очень хорошие бани ,,, практический везде побывали во всех ,,, отличное обслуживание и достаток во всём,,, доброго здоровья и успехов Вам во всём,,, Алмагуль
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова!!!
G✌
GMM ✌️
Отличная кухня, приятная атмосфера , чисто , уютно , рекомендую 5⭐️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
БЕ
Б. Е
Всем добрый! Твердая заслуженная четверка!Попытаюсь обьяснить почему:номера очень аккуратные,притензий нет,чисто,территория аккуратная,правда кроме батута для ребенка ничего нет(но это не важно)зато рисовашки,пазлы имеются и новая колода УНО!!Отличный ресторан на 3м этаже с панорамным окном,вид на опушку леса шикарный!!🔥.Хорошая,вкусная еда. Теперь немного минусов,отсутствовал кондер в номере(место и шланги были,возможно отдали на ремонт)соответственно было немного душновато,хотя окно было открыто. Ночью хорошая слышимость(но не критично для меня,надел наушники и усё) Ну и самый большой Минус,это Завтрак в 10 Утрааааа!это конечно не что🤪. За сим откланиваюсь! Буду ли еще там останавливаться?да буду!но с запасом еды для ребенка!!
AD
Aigul Dunenbayeva
После долгой прогулки по лесу заехали на ужин и не ошиблись, мы были в восторге от вежливого и тактичного персонала, от вкусной еды, а самое главное облепиховый чай без грамма сиропа, а только ЯГОДА🫶🏻🌺
Erlan Aitpayev
Гостиница чисто уютно
Александер Юдаев
Отличный гостиничный комплекс ! Очень вежливый и компетентный персонал . Красивые и новые номера . Уборка каждый день по согласованию с гостем . Так же очень удобно если рано уезжаешь , завтрак приносят в номер . На 3 этаже замечательный ресторан с вкусной кухней и хорошим обслуживанием . Однозначно рекомендую тут остановится !
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!!!
GD
Galina Dmitrieva
Все очень понравилось. Администратор Мария очень компетентный сотрудник, выполнила свою работу на все 💯. Номер чистый, все работает исправно. Были в малой и в вип бане - все без намоканий. Ресторан , без нареканий. Вкусно , быстро, приемлемые цены. Персонал молодцы . Рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!!!
4ernika •
Супер баня, самое главное всё ЧИСТО, ходим постоянно большой компанией. Рекомендую
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим За обратную связь, И что замечаете старание наших сотрудников !!!!!
Ерхан
Лучшее место для отдыха в Щучинске
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим !!!
YK
Yetkhat Kussainov
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу и администратору Ирине за бережное и душевное отношение, за шикарный сервис и обслуживание! Дай бог вам развития и крепкого здоровья 🫂💚⚡️
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, это очень ценно для нас !!! Рады, вам понравилось.
Ольга Некрасова
Очень уютное место, можно отдохнуть в сауне, поплавать в бассейне, посидеть семьёй или с друзьями. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня, брали салаты с баклажанами , парадайз, Цезарь с креветками, все очень понравились. Из горячих - шикарный язык, медальоны, вкусный шашлык. Очень вкусные лимонады, не приторные. Чаи (Ташкентский и облепиховый) тоже шикарный + нежные десерты. В ресторане открывается прекрасный вид на горы и сосновый бор, мы остались очень довольны.
23 маусым 2025, ресми жауап
спасибо за добрый отклик- он для нас действительно важен!!!
TY
Tsoy Yevgeniya
Были в этом комплексе впервые — впечатления самые приятные! Встретила приятная девушка Елена, всё показала, помогла с выбором и размещением. Номер уютный, чистый, постель свежая, всё необходимое есть. Сразу почувствовали себя, как дома. Ресторан порадовал — всё очень вкусно, особенно понравились бараньи семечки , цезарь с креветками и разнообразие лимонадов. Обслуживание на уровне, официанты вежливые и внимательные, особенно запомнилась официант Виктория 👍 - отдельное спасибо! Баня — супер! удовольствие! Чисто, тепло, комфортно. После дороги, ветра и дождя - расслабились от души! Спасибо всему персоналу за гостеприимство! Хочется вернуться снова.
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас как дома…
DA
D. A.
Вкусно готовят, приемлимые цены, вежливые работники
22 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень приятно получать обратную связь от Наших клиентов. Ваши слова вдохновляют Нас становиться…
Канышева А
Все очень вкусно Свежий В персонал приветливый 🔥
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова! Нам безумно приятно,что Вы нашли время поделиться своим мнением.Будем рады снова видеть ВАС!!!
A Sultan
Останавливалась в Paradise на пару дней. В целом осталась довольна. Номер уютный и чистый, постель свежее, все базовые удобства были в наличии. Отдельное спасибо администратору — у меня был ранний заезд, и вопрос с заселением был решён очень быстро и без лишних проблем. Это оставило приятное впечатление о сервисе. Единственный минус не было фена ! В целом рекомендую, при небольших доработках ( фен и шумоизоляция ) это отличный вариант для отдыха.
22 маусым 2025, ресми жауап
Искренне благодарим Вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Нам оч…
Иван Прилепин
Отлично отдохнули в бане. Есть конечно и свои минусы(озвучивать не буду). Но это на любителя.
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим За обратную связь !!!
Виктория Пресслер
Всё очень понравилось,классное место для семьи и друзей .очень был прекрасный вечер 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение и рады, что наш комплекс оправдал Ваши ожидания. До скорой встречи!
Алёна
Прекрасное место ! Спасибо за приятный отдых😁 остались только положительные эмоции !
12 маусым 2025, ресми жауап
Ваши положительные слова - лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что выбрали именно НАС!
СЭ
Сергей Эдель
A-frame выглядит невероятно красиво — всё в точности как на фото. Отличное место и для отдыха, и для красивого контента. Каждый угол — инстаграмный кадр. В то же время — всё по-настоящему удобно и продумано.Отдых в комплексе помог полностью перезагрузиться. Красивые виды, комфортные условия и внимательный персонал — всё, что нужно для отличного отдыха.
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ! Нам важно чтобы жилье было не только красивым ,но функциональным.Рады…
Olga A.
Слабенько, за такой ценник не соответствует действительности. Ожидания не оправдались. А-frame домик без штор и жалюзи, и на окна направлены все камеры. Не походишь даже спокойно, приходится кутаться 😒
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв, будем стараться чтобы улучшить качество.
Барлық түсініктемелер
Нурганым Байчеркешова
Добрый вечер! Сегодня проездом заехали в баню Paradise.После отдыха с Боравого в Астану. Вообще🔥, не то чтобы пожалеть или еще что-то в этом роде, а на оборот, были очень довольны,в восторге. В первую очередь персоналу, девушки встретили с приятной улыбкой, не дежурной улыбкой, а душевной улыбкой. Проводили нас и ознакомили нас баней, условиями. Баня очень чистая, без посторонней запахом, свежо, бассейн чистый 👍. Всем советую, не пожалеете . От всей души желаю вам , много благодарных клиентов 💐😍
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ВАШ отзыв! Нам очень приятно слышать , что ВЫ остались довольны.Мы стараемся дела…
Ксения Классен
Отмечали мой ДР в этом комплексе и я очень благодарна поварам и официантам, что мой праздник прошел на высшем уровне! Вкусная еда, качественный сервис и красивый интерьер 💯 В конце вечера все от души напарились в бане. Все гости и я остались довольны 😊
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!!!
Карина Габайдулина
Хорошо отдохнули, номер уютный, чистый, персонал приветливый. Очень вкусно кормят. Уехали с положительными впечатлениями, с удовольствием вернемся!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо ВАМ за отзыв !!! Нам очень важно ваше мнение!
АY
А Y
Посетили шикарный комплекс в Щучинске — настоящее открытие! Нас впечатлил стильный ресторан на мансарде с изумительной кухней, разнообразные бани для полного релакса, отличные гостиничные номера и уютные семейные домики с волшебным лесным видом. Особенно порадовало, что дети могли кататься на велосипедах абсолютно бесплатно. Сервис превосходный, атмосфера домашняя и теплая. Одно из лучших мест в Щучинске для полноценного семейного отдыха — однозначно рекомендую!
4 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что ВАМ все понравилось. Спасибо за отзыв!!!
ELITE HOTEL 24
Самый большой дом на вид симпанитичный цена 140.000 тенге готовят не плохо афицинт очень вежливая но Есть нюанс большой в самом доме в нем есть баня и было очень жарко с нами были маленькие дети спали на втором этаже одна семья включали кондиционер не помогло я проснулся в 5:00 утра весь в поту ужастно душно как буддто в бане спишь они включи теплый пол в бане и не отключили нам кондиционнер включаешь выбивает автомат туалет маленький жара в нем в душе моешься вода вся в туалет заходит можно просто шею свернуть)
Дарья Сагитова
Вчера отдыхали в блльшом доме ,сказать что мы в шоке ,это ничего не сказать ,мы чуть не сварились от жары в этом доме ,нас никто не предупредил ,мы встали ужасно уставшие ,с головными болями ,администраци пофиг я как поняла на клиентов и их дискомфорт ,никак на встречу не пошли,скидку не сделали .Вобщем уехали уставшие и огарченые.Если сдаете за немалые деньги ,будьте добры сдавайте по человечески .
MIN GI Kim
нам очень понравилось 🥰 мы приехали в будние дни. вежливый персонал, идут навстречу клиентам, цены хорошие! спасибо за предоставленный отдых 💆 узнали, что вызвали массажиста для нас с другого отеля. это очень очень приятно ☺️ спасибо за чудесную баню и вкусную еду😍🥰
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ВАШ отзыв ! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для ВАС и р…
Алексей Сандро
всё супер, чисто и уютно
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим !!! ждем ВАС ВНОВЬ!!!!
Ирина Кислицына
Очень хороший ресторан где можно хорошо посидеть и вкусно покушать под приятную музыку. Мне очень понравилось. Спасибо персоналу - девочкам за хорошее вежливое обслуживание. Побольше посетителей вам!!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна Алексеенко-Коба
Отличный ресторан. Прекрасная кухня. Обслуживание замечательное. Провели свадебный вечер. Хорошо отдохнули. Нам очень все понравилось. Желаем успехов. Хороших клиентов. Процветания.
Алена Семенова
Отличная кухня всё вкусно! Отдельное спасибо за хорошее обслуживание. Официанты очень внимательны и заботливы.
7 мамыр 2025, ресми жауап
ALEXANDR ARKHIPOV
Прекрасное обслуживание 🙌🏼 Отличная кухня 🫰
17 сәуір 2025, ресми жауап
SA
Sandugash Auyelbekova
Хороший комплекс, баня супер) ресторан очень вкусный и хороший сервис, команда отличная, всегда в хорошим настроение и улыбчивые. Гостиница чистая, уютная!
13 сәуір 2025, ресми жауап
ЕР
Елена Руденко
Классное место, все понравилось!!! Очень вкусное кухня, администратор ресторана на своем месте 🥳👍 Сауны отличные , бассейны теплые, вежливый персонал. Отличный комплекс!!! Все супер
А Т
Очень приятная гостиница с уютной атмосферой! Здесь действительно чувствуешь себя как дома – тепло, комфортно и радушно. Персонал внимательный и доброжелательный, что делает проживание ещё приятнее. Отдельное спасибо официантке **Веронике** – она не только профессионально выполняет свою работу, но и создает по-настоящему душевную атмосферу. Всегда улыбчивая, вежливая и готова помочь с выбором блюд. ✔ Уютные и чистые номера ✔ Теплая, почти домашняя атмосфера ✔ Вкусное питание (особенно завтраки/ужины) ✔ Вежливый и отзывчивый персонал ✔ Приятное оформление интерьера Минусов не обнаружено, но если очень придираться, можно было бы расширить ассортимент в мини-баре. Однозначно рекомендую эту гостиницу тем, кто ценит уют, хорошее обслуживание и душевную атмосферу. Отлично подойдет для пар, семейного отдыха !!! Завтрак до 12 :00 супер !!!!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим !!! Что оценили Нашу работу высшей оценкой!!!!
MU
Michail Ushakov
Отлично посидели всё чисто аккуратно персонал хороший отзывчивый
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!!!
xeniya 🚨
очень хорошее место, понравилось у вас, администратор очень вежливый ☺️☺️.Остались довольны,ушли с отличным настроением!
KK
Katya Katya
7 марта были у вас, все понравилось,чисто,уютно и атмосферно. Хотелось бы отметить админа Ирину, вежливая и улыбчивая. Спасибо ❤️
НШ
Настя Шмид
Отличная баня,кристально чистый бассейн,мы с семьёй остались довольны.Спасибо за прекрасный сервис.
Александр Палагута
Все на высшем уровне) название оправдано Администратор Ирина респект👌
Мейрамбек Жанибеков
Супер
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Одно слова и такое ЕМКОЕ!!!
Ангелина Алексеева
За неделю написала о брони на сегодня. А в итоге девушка не записала бронь не сделала. Не довольна тем что так работают. Доставили в праздник неудобства.
12 наурыз 2025, ресми жауап
От лица руководства, приносим свои извинения и примем меры
SD
Sergei Durmanov
«Превосходная VIP баня и бассейн! Здесь все на высшем уровне — просторные и стильные помещения, идеальная чистота и внимание к каждой детали. Бассейн с подогревом просто потрясающий, а баня — настоящий оазис для расслабления и восстановления сил. Великолепный сервис, персональное обслуживание и полная приватность создают атмосферу эксклюзивности и уюта. Это место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться отдыхом без всяких забот. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и роскошь!» Супер все 🤙🏻
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу