Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
JEKA JE
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
OO
Oppo Oppo
Кассир темненькая девочка, обслуживает и даже телефон из рук не выпускает, мы сколько стояли с супругом, она одной рукой товар держит пикает, во второй руке слушает и отправляет голосовые. Ни сумму покупки, ни здрасьте, ни до свидания, молча. Вроде такая сеть магазинов, а обслуживание хромает.
БТ
Бигуль Тулегеновна
Здравствуйте Я Всегда с Удовольствием хожу в этот инмарт кассиры всегда помогут выбрать товар вежливые ни одного грубого слова от них не услышала Все продукты покупаю в этом магазине
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Саинова
Хороший магазин, мне все нравится
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Aisha Sadieva
Грубый кассир. Ужасное отношение.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
e. k.
почему не делаете разврат вареников
N.S. M
Магазин хороший, но если видите колбасу по скидке знайте, она просрочена 🤣🤣🤣
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Такого быть не должно и нам жаль, что вы с этим столкнулись. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Айгерим Сергазина
Хлеб вкусный😋
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Натали 💚
Люди, вы сами приходите злые,а во всем виноваты кассиры и пекари. В инмартах очень хороший персонал. Насчет выпечки нареканий нету, все вкусно. С ценами проблем нет, всегда совпадают
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Ангелина N
Отличный магазин , особенно пекарня , люблю ваш свежий хлеб , пекарю отдельное спасибо ☺️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Марина .
Всегда хожу сюда в инмарт, живу рядом. Персонал очень вежливый,все подскажут,расскажут. Хлеб и булочки всегда свежие,горячие, очень вкусные. Пицца особенно вкусные,начинки много. Удивлена плохим отзывам. Все очень вкусное и свежее, выпечка «вчерашняя» ни разу не попадалась. Спасибо пекарям и руководителям ☺️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие 😌 Всегда вам рады!
ОО
Оля Ольга
Здравствуйте. Купили хлеб . Сказать ужас совсем ничего не сказать .не промешан от слова совсем как будто собрали со стенок чаши засохшее тесто с кусочками муки. И положили в середину. Пекарь грязная стоит без спец формы. Грязная как будто не хлеб замешивает а в огороде копается.Вернула в магазин. Извинений не последовало от администрации. Печально что эти пекарь лицо инмарта
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
СА
Самал Акылбекова
Хлеб уже такой вкусный, продавец в отделе хлеба без перчаток работает
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка
Барлық түсініктемелер
S Ахм
С хлебом проблемы чет у вас, и давно уже! Сегодня взяла еще хуже стало, крошится норм острым ножом не порежешь А продавцы все вежливые! Овощной отдел хорошо что убрали а то к вам приходить не хотелось, в овощном постоянно ассортимента нет и продавцы странноватые все работали
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
No Name
Ценники просто так стоят. На кассе будет другая цена
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Виктория Котяхова
в целом данный супермаркет неплохой, но все впечатление портит продавец в овощном отделе. живу рядом, захожу довольно часто , постоянно недовольная, грубо разговаривает, на все вопросы с претензией, подсказать нормально ничего не может, только сидит в телефоне и недовольно смотрит. Руководство, обратите внимание. будет хороший продавец, будет больше продаж
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению овощной отдел не имеет отношения к Инмарту. Передадим ваш отзыв их руковод…
sonder sonderov
Редко оставляю отзывы, даже если чем то недоволен, но ситуация в фруктовом отделе вынуждает высказаться. Ранее там работала смуглая казашка, с которой с первых дней не получилось наладить контакт. Ее манера общения оставляла неприятное впечатление, и каждый раз после посещения отдела возникало разочарование. Насколько я знаю, эту сотрудницу уже уволили.Однако на ее место поставили другую русскую женщину, и к сожалению ситуация не изменилась. Новая сотрудница также не выполняет свои обязанности, все время сидит в телефоне, и пока я выбираю себе фрукты, даже не обращает внимания, если не позовешь она сама не подойдет и не встанет. По мимо этого производит впечатление человека, который ищет конфликты. Это вызывает большое недовольство, и насколько я знаю не только у меня. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу фруктового отдела и примет меры для улучшения качества обслуживания!! А впринципе магазин инмарт обожаю. Всегда посещаю магазин, чтобы закупаться продуктами. Кассирши очень добрые, и выполняют свою работу на высшем уровне. Удалю отзыв после того, как в фруктовом отделе все исправиться.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова в адрес нашего филиала. К сожалению, фруктовый отдел не относи…
Zhusup Abai
Все было хорошо,но пекарша в отделе хлебобулочного отдела наругала на меня из за пакета,которая даже не открывалась, а кассирша добрая
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка
Dastan Mir
Весьма хороший магазин, никогда не замечал негативного поведения кассиров, девчата очень даже вежливы и разговорчивы!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Самсонова
Здравствуйте, не могу понять, люди вы что такие озлобленные. Это прекрасный магазин. Насчёт хлеба , раньше когда небыло ИНМАРТА ВЫ И Я ЕЛИ ХЛЕБ 3 ДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ. И всех все устраивало. А теперь что? А насчёт персонала, вы сами приходите с негативом ,а кассиры также стоят на ногах целый день. Уважайте прежде всего себя и людей которые вас обслуживают.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕЗ
Ержан Залилов
Продают просроченный товар! Будьте внимательны, проверяйте этикетки, клеют друг на друга!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
Барлық түсініктемелер
Адия 💮
Хлеб тяжёлый и сырой. Кушать невозможно. Такое ощущение, что в растойке мало стоит, не поднятый, приплюснутый. Пришлось выкинуть булку((( проведите инструктаж пекарям. Не бесплатно же берём. И научите кассиров здороваться!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка и устранены недостатки. Приносим и…
Диана 🎰
Не раз сталкивался с неуважительным поведением к кассирам, люди орут друг другу с разных залов магазина, покупают товар и дальше ходят по магазину, а ведь на входе стоят ячейки для хранения. Люди относитесь к другим людям нормально, если не хотите подобного отношения к себе.
7 қазан 2024, ресми жауап
King, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Мл
Майя любимова
Живу тут год,в этом доме.всегда хожу только туда,В наш инмврт. Кассиры классные,вежлевые, подскажут если что-то не понятно.Лично мне нравится весь персонал,это кассиры Алмуша, Наташа,новенькая Всему. А хлеб какой вкусный у Динары и Светы!Охране Диме и Максу.И конечно Нине.Спасибо всем вам за вашу вежливость,приятное общение и за ваше терпение как говориться всем не угодишь. Лично мне очень всё нравится! Здоровья вам всем,Сил.Терпения😀 Только вы и только к вам!💋❤️
7 қазан 2024, ресми жауап
Майя, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
Виктория Матвеева
Каждый день хожу в инмарт , всегда свежей,вкусный хлеб, крестики очень вкусные. Персонал приветлив , всегда подскажут что где лежит.
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЛМ
Леха Матвеев
Заехал первый раз все очень понравилось.приветливые кассиры светло чисто и уютно.
Здравствуйте, Леха! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
TY
Toy Yu
Персонал магазина добрый, всегда помогут и подскажут, часто захожу сюда возвращаясь домой, приемлемые цены, большой выбор товара,хлеб свежий и вкусны, кассиры вежливые, работают быстро и оперативно Отличный магазин!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Л
Лин
Хожу сюда с самого открытия, и мне есть что сказать. Со дня открытия было всё отлично, но не в последние полтора года, происходит какой-то беспредел ;( Светленькая кассирша с витилиго (лично как я поняла) очень грубая и всегда психованная, не в первый раз с ней происходит конфликт, то она со скандалом «запрещает» приходить в данный мини-маркет, то обманывает по сумме на товар. Не знаю за что она на мир так обижена, но надеюсь Вы примите меры, а лучше уволите данную особу. Так же, с просрочкой ничего не решают, просто оставляют на полках, как мне казалось, обычно работники магазина ДОЛЖНЫ убирать просроченный товар с полки, да, посетители и сами конечно могут смотреть сроки, но это обязанность работников магазина, ценник часто не совпадает с тем, что выходит на кассе. Почти все сотрудники ведут себя так, будто посетители этот товар не покупают, а берут бесплатно 🤷🏽♀️ Так же им стоит научиться вести себя как минимум вежливо. Это мой последний раз как я пришла сюда (и не я одна похоже), просто ужасно 😞 (((((
Sofi Kalinina
Раньше всегда был очень вкусный хлеб, но сейчас второй раз просто выбрасываем, сырой, тяжёлый, как будто пекарь совсем не может работать с тестом, булочки для хот-дога тоже что-то 🤦♀️мне кажется даже если бы хлеб пропекся, то всё равно был бы невкусный, смените пекаря пожалуйста, раньше был очень вкусный хлеб.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка и устранены недостатки, спасибо за…
Fedor Dostoevskiy
Зато скидка на пепси всегда(изменил на 5) щас магазин бомба
Кассиры медленные
Ernarchik 0
Хорошое место
ГВ
Грэтта Владимировна
Здравствуйте! Редко пишу отзывы но здесь уже не выдержала! Верните светленькую женщину пекаря, у неё всегда очень вкусный хлеб. Чувствуется что не тяп ляп делает! Котоый день уже хожу за хлебом то пересолен, то без вкуса, сегодня сырой вообще был!! Научите темнинькую женщину печь хлеб или примите меры!!
МН
Мырза Наурызхан
Өте жақсы дүкен, қызметкерлері өз жұмысын біледі, сөйлеу мәнері орынды
DI
Dinara Ibrayeva
Здравствуйте, сегодня 18.04 в 12:40 зашла за хлебом. Пекарь месит тесто и лепит круассаны с отросшим длинным маникюром! Примите меры, неужели нельзя одеть перчатки??? У вас что нет сан требовании к пекарю?! На выходе сидел парень у компьютера, я сообщила претензию. В следующий раз сниму на видео и выложу сюда.
Moldir Bekeeva
Вежливые и отзывчивые сотрудники здесь👍 всегда помогут, подскажут
ОЖ
Ольга Жигарь
Кассир грубый, не смог отпустить товар, потому что его не вбили в систему магазина, просто выкинул товар на полку, не извинился, мы стоим на кассе, он начал отпускать другого покупателя. Давно такого хамства в магазине видела, больше не поеду туда.
Анара Абиканова
Кассиры в этом магазине хорошие, единственный не приятный момент - это продавец овощей, эта женщина очень неопрятно выглядит, не умеет обслуживать, видит что подошел клиент,дальше продолжает лежать на столе, обслуживает так будто её там заставляют работать🤦🏻♀️
-L
- Leila
Кассиры ходят по своим делам ,приходится по 15 минут на кассе стоять ждать,грубые
Bake Fake
Продавец выходит из магазина что бы покурить и закрывает магазин. 29.09.23, время 17:40.
Рустем Добряк
не следят за правильным хранением товаров, брал сгущенку в мягкой упаковке (сразу проверил срок годности/норм), прихожу домой-открываю, а там плесень, думаю из за того что, оно хранится в общем зале, тоже самое касается печенья нужно смотреть, а также колбасные изделия часто в плесени бывают, т.к. у них на входе в холодильное отделение двери открываются и закрываются часто, перепады температур идут, поэтому быстро портиться товар у входа в холодильник. Акционные цены нужно уточнять на кассе, т.к. начало акции указано, а когда закончилось нет... из-за этого потом возмущения у многих покупателей... Я как то покупал пиво 6 бутылок в этом магазине по "акционной" цене, подхожу на кассу... мне все пробили и в чеке выясняется что акция уже не действительна, и цена прежняя стала т.е. выше... что делать... пришлось купить. Одно нравиться - хлебобулочные изделия у них хорошие.... т.к. на месте выпекают...
Вадим Ведров
Шикарный магазин! Выпечка супер! Подсел на без дпожевой хлеб🤗🙂
Е.
Екатерина .
Девушка кассир , имени не знаю , в серебре . Всегда вежлива, стараюсь только к ней попасть. 👍
БИ
Без Имени
Уважаю одну единственную женщину в этом магазине, самый адекватный человек, женщина стоит на кассе, на лицо русская очень милая и добрая, и вроде она постоянно вот работает постоянно её вижу, просто умница женщина, вот люди уважайте таких, добрая душа сразу видно, пашет как только может🫣
Иван Горбачёв
Стоит акция на Сникерс большой.351 тг беру 10 шт. На кассе пробивается сумма на 4610 . То есть на ценнике акция есть, а в действительности нету.
Д Е
Пришла в магазин в 22:52 а магазин уже закрыли хотя написано что работают до 23:00 😡 я еще прибежала зная что успею а они взяли и закрыли раньше указанный времени
Aplle User
Начальник охраны или просто охранник 👎 в черном костюме ходит. Просто так без оснований подходит и просит показать сумку, краж у них видите ли много, люди здесь при чем? Работай нормально
Не рекомендую этот магазин, товар не пополняется, магазин огромный а ассортимента мало, и еще вечная проблема с безналичной оплатой, то терминал не работает, то не работает касса, при чем вас об этом не предупреждают а говорят только на кассе когда вы уже все продукты взяли и пришли Кассиры не вежливые, не приятные
Людмила Иванова
Если у вас куча свободного времени после работы, идите в инмарт, как раз в очереди в одну кассу и простоите, хотя касс 2, но работает очень часто одна, второй кассир раскладывает товар, ей не до покупателей. Ценников на многие товары нет, ассортимент почему то не пополняется. Уже больше недели полка с детским питанием пустая и неделю нет ценников на молоко 200мл милково.
DS
Dana Shapagatova
Чисто,уютно,хлеб вкусный но стоишь и выпрашиваешь маечки хоть они и платные и цены указаны не на всех продуктах.
Тағы жүктеу