Жүру жолы
Кофехана
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Temirlan Y.
Специально приехали к ним по 2гис, оказалось, что они закрыты. Если не работаете, то сделайте пометку тут.
GA
Gulnaz Akhmetova
Хотела заказать доставку, не отвечают не на What’s App, не берут телефон зачем указывать если не отвечают
Глеб .
Я бы не советовал посещать это заведение. Мы были с девушкой, и чизкейк показался нам несвежим, а кофе с Орео был приготовлен, на мой взгляд, несколько необычно и, возможно, не очень практично. Думаю, это можно сказать обо всём меню.
Амина Сатенова
Риана супер клевая! Очень милая девушка создает всю атмосферу, кофе и диски в тоже очень вкусные! Я тут проездом но заходить буду как можно чаще!!!
Айзере Жанатаева👀
Лимонад топ . Заказала манго- клубника лимонад . Обслуживание очень хорошее , девушка которая там работает очень милая и хорошая . Сделала наилучший лимонад и музыкальный вкус очень классный 😍😘❤️❤️
ИГ
Игорь Глинов
Хорошая кофейня, брал напалеон и кофе латте все очень очень вкусно! Советую! Напалеон как дома!!!
TE
Tatyana E
Кофейня уютная👍всегда любили ходить к вам,но вот кофе стал совсем не вкусный…такое ощущение,что пьешь воду с молоком,независимо капучино или латте,разницы никакой,сам кофе не чувствуется. Специально брала несколько раз,думала может все таки в следующий раз будет лучше,но увы…была постоянным клиентом еще со старого места
Н
Нюшаа
Уютнее места по-моему во всём городе не найдёшь. Отличная лактация, очень вкусный кофе а так-же десерты. Прекрасный сервис. Елена отзывчивая и внимательная к каждому гостю!!!!!!❤️❤️❤️❤️
ВН
Виталий Нилов
Очень уютное место Кофе на высшем уровне Сервис лучший Обязательно попрбуйте блинчики
КС
Кристина Салимова
Лучшая кофейня в нашем городе. Очень уютно, красиво, а главное нереально вкусно. Вежливый персонал, доступные цены. Выпечка вся свежая, наполеон просто божественный, кофе 10 из 10. Я очень рада, что у нас есть такое местечко ❤️
ЕВ
Елена Ваннер
Вкусный кофе, классные девочки
Айгерим Оразалина
Потрясающе, кофе очень вкусный, сервис на уровне. Атмосфера домашнего уюта. Всем рекомендую, вкус кофе натуральный, настоящий, что для Щучинска удивительно, ведь многие стараются закупать более дешёвый продукт, но это точно не про "Walk eat & coffee". Отдельная благодарность Елене, за её старания, и заботе о гостях.
Aliya S
Отличная кофейня, кофе вкусное, чисто, солнечно благодаря большим окнам, хорошая локация. Сервис понравился. Брала айс латте. В качестве десерта брали сырники, не вау, но вкусно, хорошего качества и джем вкусный. Но подача в коробке, хотя цены как в приличной кофейне.
КЕ
Кристина Еманакова
Любимая кофейня! Мой офис! Место встреч и реализации идей 🩷 всегда все вкусно, а сейчас еще горячие блины с разными начинками и вафли, вообще ТОП! Наполеон так вообще, всем рекомендую
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день 🌞 благодарим и мы вас любим
Асет Баз
Впервые у Вас, кофе хороший (флэт Уайт) по крепости и обжарка что надо! Уютно и красиво! Успехов!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приветствуем вас и благодарим за отзыв. Будем ждать вас вновь 🩷
НМ
Нурсултан Мухамедин
Брали кофе сегодня,оно ужасное,даже не стали пить его,там одно молоко!Что касается обслуживания то оно там отличное!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Дело в том, что мы используем зерна в пропорции 80% арабики 20% р…
@malchikoff.ph 📸
Отличное заведение и очень приятный бариста☕️
Понравилась атмосфера, очень свежий и вкусный круассан 🥐 с семгой. Уютно, вкусно, чисто 👍🏻
Назгуль Сыздыкова
Стало интересно почему 5 звезд, пришли перекусить. Действительно сервис превосходный, все до мельчайших деталей 10/10.
Алина A
Проезжали мимо, ехали с Астаны. Отличное заведение, все очень вкусно. Оправдали свой рейтинг 5 ⭐
Zh Kkk
Очень вкусно 👍🏻🔥❤️
КН
Карина Нефёдова
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание Всегда рады посетителям .
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Vilitenok .
Лучшая кофейня, вкусные напитки и красивая подача блюд ! Атмосферное и приятное место где вас обслужат на высшем уровне
14 маусым 2024, ресми жауап
Vilitenok, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
СЛ
Сережка Лоскутов
Хороший Кофе, да и вообще молодцы ребята. Работаем работаем !
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
ГР
Гаухар Рысбек
Лучший кофе и ташкентский чай в городе, обслуживание всегда на высшем уровне 🫶🏻 Уютная атмосфера, вкусная еда и обаятельные бариста!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Воронин
Лучший кофе в городе с лучшими баристами, особенно хочется выделить Александру и Алдияра, учли все мои предпочтения и помогли подобрать наивкуснейший кофе, обязательно приду в это место еще не раз 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Soul Soul
Уютное место ☺️ Очень вкусно 🤤 красивая подача . Приятные цены . Всем рекомендую .
1 наурыз 2024, ресми жауап
Sunny! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Асия Кажмуратова
Вкусно очень , всегда свежее всё 🤗👌 Персонал на высшем уровне …
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Nataly Mon
Концептуальное место с блинчиками с самыми разнообразными начинками. Превосходные круассаны с несладкими начинками и шикарный миндальный круассан 🥐 Вкусный безалкогольный глинтвейн согреет в холодную или промозглую погоду
29 ақпан 2024, ресми жауап
Nataly, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Екатерина Митина
Отличное место с вежливым персоналом и приятной музыкой. Все очень вкусно! Особенно классический чизкейк и блинчики 😻
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
BI
Batyrlan Ismailov
Завтракали сегодня утром, яичница и сырники, все было изумительно! Очень вкусно и так по домашнему! Интерьер также очень интересный, дачный стиль, все оформлено со вкусом! Рекомендую!
24 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 До новых встреч 🌸
Мадияр Сметов
Отличное кофе! Радушное обслуживание! В целом, на 5-ку!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
buttearr К
Уютное место для вечерней встречи. Готовят вкусно и с душой
ГН
Глеб Наил
Очень уютно
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Assiya A
Рекомендую к посещению! Очень уютно и, главное, вкусно. Еда из кафе, но по-домашнему вкусно, приготовлено с любовью. Суп-пюре из чечевицы был потрясающий, круассан с лососем очень понравился.
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤
Александра Мартынова
Все кто будет в Щучинксе обязательно посетите это место! Очень вкусно и уютно
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Фамилия На Бабках
Очень ламповое место Попробовали тут очень вкусный чечевичный суп)
ДТ
Данара Танатова
Добрый день! Если вы хотите вкусно покушать и наладиться обстановкой уюта. То я советую вам прийти сюда. Девочки невероятно вкусно 😋 готовят. Суп и круассаны это просто отдельное спасибо. Вам Процветания и Успехов😍
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
ДН
Данияр Нурпеисов
Заведение огонь 🔥 еда супер, рекомендую!!!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Барлық түсініктемелер
Olesya V
Невероятное уютное место с вкусными бургерами и десертами ✨🥞
6 қараша 2023, ресми жауап
Olesia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
BY
Bakhtiyor Yusufi
В кафе царит солнечная атмосфера в холодный Щучинской погоде: то ли потому, что тут тебе всегда улыбаются или потому, что здесь еда очень вкусная, а может и скорее из-за того, что тут работает прекрасная Ирина. Зайдя один раз кажется теперь буду часто приезжать сюда не смотря на то что живу в 400 км от этого уголка.
31 қазан 2023, ресми жауап
Bakhtiyor, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости 🤍
Цены очень дешевое и все вкусно ! Конечно немного ждать придется так как один официант и повар был , в целом довольна 🫶🏻
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам в гости.
Камила Маратова
Очень классное кофе! Бываю у вас частенько🫣 прекрасная кухня👍отличный персонал👍 процветания вам🥳🥳
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИД
Иман Докаева
Лучшая кофейня в этом городе Ту очень вкусно готовят 😍 Мало того что вкусно кормят так еще и общительные настроение поднимают сразу 🫶🏼 Лучшие 🫶🏼❤️ Рекомендую
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Иман. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
DG
Daria Golovnina
Замечательная кафешка!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Nursultan Abdikov
девочки молодцы. накормили 8ых в полный рост)))
19 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Nursultan, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
ZA
Zarida Abubakarova
отличное место! вкусный кофе и приятная атмосфера. все очень понравилось:)
18 тамыз 2023, ресми жауап
Zarida, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
RK
Raiymbek Kenesbekov
Все было супер
6 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adil K
Очень вкусно и оперативно приготовлено. Лучшее кафе в Щучинске. Цены приемлимые.
21 шілде 2023, ресми жауап
Adil. Благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам в гости 🌸
Айша Дарментай
Не дозвониться!!! Написано работают с 9:00 утра, специально с 9:00 утра позвонила на все 3 номера и написала на ватсап, не отвечают. Приехали в 9:20 девушка на кассе говорит еще минут 40 ждать сотрудников и 20-30 минут еще будут готовить. Позвонила при ней на те номера, она говорит только дошли звонки, стоит и врет 🤥 У нас выезд в 10:00 утра пришлось ехать обратно, голодные уехали
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно наши сотрудники выезжали на з…
Тағы жүктеу