Жүру жолы
4.2
Мейрамбек Омаров
Уже месяц задерживают зарплату
Алтынбек Аргынович
Хорошая работоспособность и хорошие вакансии на любой выбор каждый найдет что то свое и оплата всегда щедрая
Г
Гульнар
Хочу выразить благодарность компании Профрезерв за профессиональный подход и высокое качество работы.
KZ
Kazakh Z
Это отличная фирма, всем рекомендую.
RN
Rus Nnn
Отличная фирма взаимодействую долгое время
ТК
Талгат Кучуков
Фирма на высоте , персонал знает свое дело 👍🔥
Митя
самый позитивный персонал
Анастасия Николаева
Хочу оставить отзыв о компании Отличный вариант для тех, кому нужна подработка, пока была в поисках работы , очень выручило А главное хорошо, что если есть проблемы с картой, можно получить на карту родных или наличными Персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо вам за такую возможность!
Местный Эксперт
Не хотели заплатить за работу
БA
Бауыржан Alshinbai
Добрый вечер профу и им сотрудникам. Не знал и немог снять деньги , ошибка была ном тел не тот дал. На второй день поехал в офис . Там ГАЛИЯ начала решать помогла молодец деньги взял , ещё Антон какоита мужик помог там . Молодцы решили дали. Рахмет большое спасибо Галие моладец не оставила решила все вопросы
Дмитрий .
Дана прекрасно работу выполняла, всегда уведомляли о вакансиях, все вежливо и грамотно. Новая сотрудница хамит на ровном месте, помимо этого на любой вопрос отвечает – "Ничего не знаю". Работу свою мягко говоря от балды делает. Как говорится – раньше было лучше..
Ramazan Anas
Добрый день, написал в ватсап менеджеру Дана Ответила, начала общаться на ты и с каким-то призрением, уже решила что я не смогу Ниже прикреплю фото Итог: меня заблокировали.
Дана Нурахметова
Всегда можно найти подработку !!!! Классно во время отпуска