Маршруттар
Фаина Амантаева
Спасибо за шикарный массаж ШВЗ, рук, ног и головы. Очень понравилось 😻
KZ
Kamila Zhansarina
Здравствуйте! Сегодня я посетила спа , сходила на тайский массаж . Уже более трёх лет хожу и всегда довольна массажем .Массажисты прекрасные женщины , они профессионалы своего дела . Очень советую , после тяжелого рабочего дня в самый раз !
Алиса Писарева
Ужасный отель и несправедливое начальство , особенно хочется выделить Асель Джамбуловну не опытный человек который пытается выделиться . РАБОТАЮТ НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ ДЕТИ КОТОРЫМ ОНА НЕ ВЫДАЕТ ОПЛАТУ , дети работают на ногах целый день без перерывов и отдыхов и в итоге уходят без копейки . Данный номер она за критиковала когда у нее спросили что не так она подошла и говорит щас найдем что нибудь
AJ
Ainagul Jhumabaeva
Отдыхали семьёй в ноябре. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Бассейн, сауна очень понравилось детям. Спасибо вам большое. Хотим выиграть и отдохнуть всей семьёй ещё раз 👍👍👍💃
Алма Тульчикова
Очень хороший отель Эдем детям все нравится,все условия для взрослых и для детей тихий не шумный удобный 🥰спасибо что такие цены 🙏🏻 Уже скоро поедем 5 раз 😂 И с родителями приезжали отдыхать в центре удобный 🥹🙏🏻
Динара Латыпова
С Эдемом мы уже 4-ый год Очень рекомендую этот отель, все в одном месте бассейн кинотеатр детская площадка Все в одном здании Завтра очень вкусные,свежие Всегда тихо, уютно, на этажах есть диванчики с красивым видом на горы
Alihan Ailana
Хороший отель, нам понравилось, дети не хотелм уезжать.
Жанна Жигитова
Здравствуйте, на Новый год съездили на два дня в Эдем спа🫶🫶, это уже третья или четвертая поездка к ним😍😘реально классное место где можно с семьей классно провести время💖💖🥰🥰дети довольны, наплескались в бассейне, ходили в кинотеатр, игровую, есть также библиотека и тайский массаж❤️❤️😍😍🥰🥰золотые руки девочек таек, размяли тело и тело сказало спасибо, поэтому долго не думайте берите свои семьи и едьте к ним, есть трехразовое питание и на базе завтрака на ваш выбор 💖💖🥰🥰😍это место куда хочется возвращаться снова и снова💖💖😍😍❤️♥️благодарю за вежливый персонал, к каждому клиенту очень приветливы♥️🥰🥰😘😘процветания вам и расширения😘😘😍🥰🥰♥️♥️
ВЩ
Валентина Щербак
Эдем спа💥 Всё очень понравилось, вкусное 3х,разовое питание, отличный бассейн, массаж, Это место куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Алия Алия
В данном санатории были года 3 назад. Отдохнули очееень классно, свежий воздух, бассейн, парилка, вкусный завтрак, библиотека расширенная и так уютно посидеть возле камина, ресторан на территории очень в удобном расположении . Номера чистые а вид из за окна шикарный🌹🌹🌹. Успехов вам!!!
Айнур Арынова
Я мечтаю поехать в Eden Spa Боровое, потому что это именно то место, где можно выключить все мысли, остановиться и просто дышать. Хочу почувствовать этот уют, атмосферу спокойствия и красоты, насладиться природой Борового и зарядиться новой энергией. Это мой маленький мечтательный побег от суеты — место, где хочется обновиться душой и телом. Очень надеюсь оказаться там! ✨💙
Мадина Биманова- Куанова
Отдыхали у Вас с детьми, очень понравилось 🥰 дети просят вернуться в любимый отель снова и снова! Шикарная игровая зона на целый этаж! Бассейн и кинотеатр просто супер 👍🏻 Очень удобно что все в одном здании, с детками в зимние каникулы это самое то, не переживаешь что замерзнут пока дойдут до номера после бассейна. Расположение отеля топовое,в самом центре.
Асель Бекишева
Уютное,комфортное место в центре Боровом. Очень хочется отдохнуть у вас от суеты города вместе с семьей
ОМ
Ольга Медведева
Давно наблюдаем за вашим отелем, уютная атмосфера, аппетитное меню, СПА процедуры, красивая и чистая территория. Есть всё, чтобы отдохнуть в благоприятной атмосфере и восстановиться от ежедневной рутины. Как раз это то, что сейчас нужно. И если повезёт, то скоро увидимся🍀. Мысленно я уже у вас😉
Бибигуль Токтиева
Мы были с мужем классный был отдых получали масаж тайский спасибо девочкам администрация очень добрые и завтраки все вкусное
EB
E B
Сегодня, к сожалению, был самый неприятный опыт спа. С самого начала встретила нервная и неприветливая тайка (охи, вздохи и покер фейс на наши улыбки). Переодевались прямо в массажном зале за ширмой, где стояла посуда и всё выглядело неаккуратно и никто даже не вышел на пару минут. Массажистки равнодушно готовили кушетки и спокойно проходили мимо нас, пока мы переодевались. Халаты выдали старые и с дырками, а пройти в них пришлось через общий коридор, где сидели люди в верхней одежде и разглядывали нас — очень неловко. Вместо расслабляющего ритуала нас просто отправили в ванную комнату со словами “через 20 минут приходите обратно”, но никаких часов там не было, и приходилось лежать в ванне и наугад рассчитывать время. Если нужно было в туалет, то идти всё в тех же халатах на первый этаж, снова через общий коридор. Вместо ощущения спокойствия — шум, крики и полное отсутствие уюта. Атмосфера скорее как в поликлинике утром, чем в спа. Сам массаж был неплохим, но, к сожалению, после всего этого он уже не спас впечатление. Не было ни уюта, ни заботы — того, что особенно важно, когда чувствуешь себя беззащитным.
Аянат Ташенова
Очень хороший сервис , большое спасибо Гульзат за обслуживание
ЗБ
Зарина Беисова
Девочки с отдела продаж, вообще молодцы! Динара вы оставили очень приятные впечатления, спасибо вам!
Гс
Готовим с Helen
Хотим отдохнуть у вас, очень рекомендрвали друзья!
ЮГ
Юлия Герцанова
Классный отель, расположение топ, бассейн, завтраки все супер
Азалия Нурумжанова
Классный массаж,вы лучшие,только ради массажа хочется возвращаться снова и снова
AА
Aigul А
Вначале было недопонимание с записью в отделе бронирования, поэтому минус одна звезда, но потом админ все решила, спасибо ей. Массаж делала мастер Кай(или Каа) все части тела проработала, делает сильно и качественно, очень понравился массаж👍🏻
Айжан Кажманова
Хочу посетить ваш потрясающий комплекс.
VV
Vovan Veletik
Один из лучших отелей борового
Алишер Кабиденов
Хочу выиграть 😁
АУ
Айгерим Усенова
Хотим отдохнуть у вас. Классный отель.
DS
Daniel Smet
Неприятный запах
A K
добрый день хотела оставить свой отзыв честный! В отделе бронирования сидят одни глупые ,ничего не рассказывают подробно ,спасибо администратору все объяснила,показала,в номерах присутствует запах канализаций
DD
Da Dada
Прекрасное спа, превзошло ожидания
UM
Uxti Muslim
Вы когда нибудь отвечаете на звонки? На ват сап?? Я просто не понимаю , как можно так работать отелям?
Незуко Камадо
Отзыв о проживании в отеле “Эдем” Мы останавливались в эко-домике на сутки, стоимость проживания составила с дополнительном местом примерно 85 000 тенге. Домик оказался уютным, тёплым и комфортным, всё соответствовало ожиданиям. Однако впечатления от зоны бассейна и общего состояния спа-комплекса оставили желать лучшего. Начнём с раздевалки: дверь в гардеробе не закрывалась, примерочная оказалась очень маленькой, а душ был грязным и старым на вид. Дверь в туалете также была сломана и не закрывалась. Зона бассейна нас сильно разочаровала. Несмотря на то, что сам бассейн выглядел чистым, пол вокруг был постоянно мокрым, а душ в сауне требовал срочной уборки . Вода в джакузи имела жёлтый оттенок, что создавало ощущение неопрятности. Сама сауна была всего одна и довольно маленькая, что может быть неудобно, особенно если гостей много. Важно отметить, что зона бассейна и спа скорее подойдёт для людей, которые не слишком брезгливы, так как общий уровень чистоты оставляет желать лучшего. Что касается завтрака, то он приятно удивил. Блюда были вкусными, выбор разнообразным, и утро началось действительно приятно. Рекомендации: Эко-домик полностью оправдывает свою стоимость, а вот зону бассейна и спа хотелось бы видеть более ухоженной. Если руководство обратит внимание на чистоту и мелкие неисправности, впечатление от отеля может стать значительно лучше.
Алия Жолдоспаева
Большое спасибо администрации массажистам!!! Тайский массаж это просто кайф!!! Советую всем не пожалеете!!!
Дана Т
К самому массажу и тем кто его делает претензий нет там все 10 из 5)) но вот оборудование это просто нечто 🤣 скрипучая вот вот разваливающаяся дешевая кушетка на которой не комфортно и даже порой страшно не только тем кто получает но и тот кто делает массаж! Для информации мой вес 50кг не сказать что кушетка страдала от моего веса до этого неделю до была на массаже в виндем гарден там вот как раз все наоборот массаж г… просто погладили но за то как комфортно я себя там чувствовала))) в общем моя рекомендация руководству такова а вы уж сами решайте