Жүру жолы
Fishka
Супермаркет
Илья Ржевский
Лучший магазин в Боровом! Татьяна просто молодец! Очень приятная забота о клиентах
Татьяна Феоктистова
Отличный магазин, всё есть и по приемлемым ценам
ОБ
Оленька Бородина
Отличный рыбный отдел, отдел с мёдом 🍯 👍рекомендую 👍
Кампотик 😘
Кассиршы очень классные
Doka Doka
Брали здесь рыбо копчёную щуку, вяленную пелядь, просто прелесть во рту тает не сильно соленая, у нас в городе такой нет, вернулись ещё взяли домой
ГГ
Галина Галина
Самый лучший магазин. Доставка просто молниеносная. Процветания Вам!!!
TATA K
Отличный магазин, расположен в курортной зоне Бурабая. Очень вежливый и отзывчивый персонал и руководство. Мы очень рады что с ними познакомились. Ещё удобный сервис есть доставка, очень удобно когда заказываешь много разного товара и не надо таскаться с сумками и когда дети. Спасибо вам огромное🤩
S
Serega
Хороший магазин,отличные цены, широкий ассортимент товаров, очень доволен.Будем закупаться только у Вас.
Anna Sergeevna
Хороший магазин и приятная Татьяна работает там ! Порекомендовала вкуснейшее сливочное масло - теперь беру у нее с доставкой в Алмату !
Армен Адамян
Очень внимательны к посетителям! Отдельное спасибо что собрали и доставили букет цветов!!!
А A
Все так быстро ответили и доставили 😍😍😍 спасибо большое ☺️
TS
Tatyana Shchipakina
Здравствуйте, всегда, когда приезжаем в Боровое, закупаемся в fishke. Цена не отличаются от Астаны, ассортимент большой. Были в ноябре, нарвались на розыгрыш, 1 января позвонили, выиграли вафельницы,вчера приехали, забрали. Спасибо персоналу, всегда вежливые,подскажут-раскажут. Вообще советую!!!
Она Самая
Отдыхали 3 дня в соседнем здании. Каждый день по 2 раза бегали в данный супермаркет. Всё что надо есть! Хороший ассортимент, выбор отличный. Продавцы отзывчивые. В следующий раз - сразу к ним.
DB
Dinara B.
Магазин с большим сердцем и отличными кадрами! Мало того, что закупались качественными товарами от мала до велика, так еще выиграли два подарка. Позвонили нам 1 января и обрадовали. Спасибо большое. Безумно приятно! Чисто. Аккуратно. Цены отличные. Рекомендую 🙏🏻👍
Сергей Емельянов
Магазин супер.
BA
Baur Akkoja
Всем советую магазин Очень большой выбор товара на любой вкус Был в боровом и был участником новогоднего розыгрыша Где выиграл колонку Подарок забрал
АХ
Анастасия Харченко
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить команду данного магазина,очень приветливый и вежливый персонал. В этом магазине с мужем оказались совершенно случайно в ноябре месяце и получилось так,что наш чек вышел на 8000,нам предложили добрать до 10.000 и участвовать в розыгрыше,проблем это не составило,т.к.ассортимент очень хороший,после покупки на чеке написали мой номер телефона и закинули в барабан,розыгрыш планировался на Новый год. В новогодней суете,если честно это забылось и о чудо😊 Проснувшись 1 января у меня 2 пропущенных вызова,чуть позднее позвонили еще раз,взяв трубку мне сообщили,что мы выиграли электропечь,было очень приятно в Новый Год получить такой звонок,но на этом приятности не закончились,т.к. мы живем в Астане,мы не могли забрать свой приз,на днях я позвонила в магазин и попросила передать через курьера,мне в этом не отказали и вечером электропечь была у нас дома🥰 Спасибо большое персоналу магазина 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как будем в Боровом,обязательно к Вам заглянем😉
madina beibitkyzy
самый лучший магазин в боровом, самые лучшие кассиры и руководители😍😍😍😍😍
hamzinaa.g g
Приятные продавцы🙌🏻
Алеся Мехтиева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность руководству и продавцам. Всегда на связи и с тепетом относятся к покупателям. Всегда хороший товар и цены приемлемые. Мы с Астаны и когда приезжаем в Бурабай, то в первую очередь едим в этот магазин. И ещё круглый год мы заказываем у них очень вкусное сливочное масло. Процветание вам и здоровья. С новым годом....
ТШ
Татьяна Шубина
Хороший магазин, вежливый персонал, приятно заходить, всегда с улыбкой, советую этот магазин
Цены выше среднего
Сергей
Частенько бываю в этом магазине, всегда посящаю когда приезжаем на отдых, нам нравится магазин тем, что самим не в торопях можно выбрать товар и спокойно расплатиться на кассе, а ещё девчонки всегда приветливые, подскажут, объяснят, помогут, а на разливном пиве стоит мужчина, хозяин магазина, так вот он вообще посоветует насчёт пива, всегда свежее и вкусное пиво, Всем советую, этот магазин
Орутян Смагулова
Одно х@мло на кассе стоит, будто я у них товар беру бесплатно. Часто ходила сюда так как через дорогу живу, лучше весь Боровой обойти чем к этому месту возвращаться. Жизнью и работой недовольная бабища стоит и с утра портит настроение людям своей недовольной и обиженной мордой. Фу.
Евгений Никитин
Отличный ассортимент. Приветливый персонал. Всем советую!
Т
Татьяна
Отличный ассортимент, вежливый персонал
Renata Bugusheva
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, я так поняла, что это владельцы магазина - семейная пара. Очень приятные, клиентоориентированные, и цены недорогие)
Natalya Medetova
В 2-Гис время работы магазина с 9:00, пришла в 9:20-магазин закрыт, потому что продавец сказала, что уборка магазина!!!! На вопрос а почему написано, что открытие магазина в 9:00, она ответила: « ну и что ж, что написано», так и не попала в магазин! Отношение к клиентам -0 Напротив отдел -хлеб , без упаковки, стоит на полке с водкой!!!на вопрос : « а почему хлеб стоит не отдельно и без упаковки?» ответ был такой : « упаковки нет, ну и что д что стоит на одной полке с бутылками, не нравится, идите в другой магазин. Это Курорт» Удивление-возмущение, слов нет, обслуживание оставляет желать лучшего, если это курорт, то чтобы люди приехали опять отдыхать, логично обслуживать покупателей более вежливо И вообще вежливость -это приоритет продавца!
Татьяна Феоктистова
На каждом товаре написана цена, как можно говорить разные цены? Глаза откройте и повнимательнее посмотрите, у нас не для того магазин сделан в сфере самообслуживания, чтоб каждый покупатель спрашивал, цену на каждый товар, поэтому на каждой пачке, бутылке и т.д. стоит своя цена....
ОБ
Ольга Бакунина
На большинстве товаров нет ценников. Продавцы называют разную цену.
Ne tvoya Valentinka
Самый недорогой магазин. Только ассортимент маловат.
Татьяна Рявкина
В магазине очень низкие цены, большой ассортимент товара , всегда свежие продукты , очень вежливый коллектив ,всегда помогут подскажут и всегда с улыбкой 🤗
ТF
Татьяна Fishka
Самые низкие цены по торговому центру, большой ассортимент товара, всегда всё свежее и удобен расположением для покупателя "самообслуживания ",можно спокойно выбрать товар.
Serqei Solodovnikov
Хорошее обслуживание и выбор товара, время 21.30, магазин ещё работает