Маршруттар
Bahtiyar RKZ
Сервис на высшем уровне ! Рекомендую ✊🏻
DS
Dana Shapagatova
Купили здесь цветы на 1 е сентября. Хорошие свежие букеты еще в подарок детям шоколад дали. Также брала в горшочках колонхое всего за 1200 тг. Мне очень нравиться магазин.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶
ФН
Фарида Ниязбекова
Прекрасный цветочный магазин, заказывала ромашки крупные на день рождение подруги, она в восторге. Органичный дизайн, все прекрасно, спасибо🥰🥰🥰
Ain Shoe
Купила букет для мамы, очень понравились,оформление, свежесть цветов просто на высшем уровне😍 я в восторге, нашла теперь тот самый цветочный магазин ✨🫶🏻
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо 🫶
Dias Kalashnikovv
заказывал доставку, собрали все быстро и красиво) спасибо вам за быструю и качественную работу 👍🏽
Асемгуль Макишева
Мне понравилось обслуживание,отвечает быстро на вопросы,вежливые. Цветы мне понравились. Теперь я знаю куда можно заказать цветы
ОТ
Ольга Тяпова
Спасибо большое за прекрасный букет,отличное обслуживание и быструю доставку!
Ансаган Кайролла
Быстро ,оперативно,красиво 🫱🏾🫲🏼🫡Рахмет ❤️🔥
Meruert Valerian
Часто беру здесь цветы и всегда классно и красиво👍 Сегодня заехали нам быстро собрали такой красивый и яркий букет, всегда цветы свежие и по хорошей цене👍👍😍
J A
Пока другие только отвечали, этот цветочный уже собрал и доставил шикарный букет. Нравится, что в розах всегда есть выбор расцветок и бутоны крупные. Консультанты вежливые, всегда что-то предлагают, если не знаю чего хочу😁😁
СS
Светлана Svetlana
Согласна с отзывом ранее, ожидание и реальность, полное разочарование!!! Оформляла заказ онлайн. Работа менеджера -флориста оставляет желать лучшего, никакой клиентоориентированности , ни спасибо, что выбрали нас! Получите- расплатитесь! На вопрос, почему такой букет,ответ в плане, разбираться в цветах надо, всегда так работает, что вы от нас хотите?! Вообщем желания покупать здесь цветы больше нет!
MZ
Malika Zharmukhamed
Вовремя сделали букет-✔️ Можно оплатить картой-✔️ Бесплатная красивая открытка-✔️ Попросила сверху еще упаковать т.к. ветер на улице-✔️ Милое,небольшое помещение. Можно посмотреть,что есть в ассортименте.
Дарига Дагай
Волшебные цветы , всем советую и цены приемлемые 🥰😇
Nurgul' Tulakhova
Цветы на заказ ожидание-реальность, приехала и решили собрать другой вариант, по ватсапу сказали другую цену, по факту другую, всегда брала у них но в этот раз разочарована🤷♀️
S9
Sunrise92 92
Самый лучший цветочный магазин😍😍😍👍👍👍👍👍
ЖР
Жасмин Рустемова
покупаю цветы только в этом магазина. хороший сервис,вежливые и приветливые флористы. цветы стоят долго и выглядят очень хорошо. сами букеты очень красивые и стоят своих денег🫶
ДХ
Динара Хайронова
Прекрасные флористы, спасибо за ваш труд🌷 очень красивые букеты, сервис 👍
q.
quack .
Сервис хороший, девушка приятная, красиво собирает букеты, цены +- такие же, как и везде. НО! К сожалению, цветы не первой свежести, на витрине букеты дохленькие и доживают свои дни, очень мало выбора. Купили 3 букета и ни один больше 5 дней не простоял как ими не шамань. Думали несобранный букет будет получше, но и там розочки желтые, старые, не особо товарного вида. Деньги не жалко, нужны были срочно цветы, но в следующий раз я сюда уже не приду
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв, мы учтём все пожелания клиента и постараемся улучшить качество работы…
Feniks Volturi
Хорошее отношение и отличный сервис. А так же прекрасные свежие цветы
Нургуль .
Классное место! Тут большой выбор цветов, шарики, открытки и также делают клубнику в шоколаде, цены хорошие, и обслуживание на 5+.в любое время проконсультируют