Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н К
Выше всяких похвал. Очень вкусно. Отдельное спасибо Анаре за гостеприимство и трепетную заботу
Ерлан Кулов
Анара, огромная благодарность вам за вашу работу и преданность! 🌟 Ваше управление рестораном Белка создает тёплую и радушную атмосферу, внимание и приятное общение с людьми это действительно впечатляет. Спасибо за ваше гостеприимство и профессионализм! 🙏
Тина
Обратите внимание на столовую....качество и веус блюд на 3...обратите внимание на отходы...в каком количестве!!! Сегодня из трёх кусочков говядины 2 сплошные жилы, вчера гречка сухая и не довареная, греческий салат заправили соусом для салата цезарь! Состав ухи анологичен составу салата!!!
Гульнур Гука
Очень вежливый персонал. Особенно хочу отметить Елнура и Мерей👍🏻👍🏻. Еда супер😋, детский меню тоже классный. Спасибо всему персоналу. Сервис😍🫶🏻
ЕИ
Елена Ивкович
Нет там никакого кафе, вводите в заблуждение! Либо охрана не знает об этом кафе, на КПП охранник сказал что здесь нет никакого ресторана! Мы ехали пообедать , уставшие с дороги и набрали в 2гис ближайшие рестораны
БТ
Баян Тайжанова
Дискаври сауықтыру орталағына осымен екінші рет келуім.Маған бұл жердің "Белка" ресторанының сыпайгершіліктері, адамдарды сыйлауы, дәмді тағамдары , әсіресе рахметімді аспазшыларға, Администраторлар Анара мен Айназ күлімдеп қарсы алып,күлімдеп шығарып салып отырды. Сонымен қатар даяшы Қанат пен Миланаға да өз алғысымды білдіргім келеді ,екеуі жас болса да, адамдар мен тіл табысып,өз міндеттерін өте жақсы атқарады .
Алуа Абжанова
Хочу оставить положительный отзыв о ресторане “Belka”. Сначала хотелось бы отметить работу администраторов Анары и Айназ, их тёплая и искренняя улыбка радует, поднимает настроение и добавляет особую атмосферу уюта на протяжении всего дня. Также хочу выразить огромную благодарность поварам и работникам ресторана за невероятно вкусную еду! Всё было приготовлено с душой и на высоком уровне. Сервировка и подача блюд заслуживают отдельной благодарности. Хочу отметить весь персонал ресторана, который проявляет высокий уровень профессионализма. Отдельное спасибо нашим официантам Канату и Милане за внимательное и дружелюбное обслуживание — они сделали наш отдых ещё приятнее. В целом у меня только положительные впечатления об этом ресторане. Спасибо всей команде за вашу работу и отличную атмосферу! ❤️Обязательно вернёмся снова !!!❤️
nastia …
Очень вкусная кухня! Официантки Жасмин и Айдана очень вежливые и приветливые,обслуживание на высшем уровне❤️
UV
Ulia Vainer
Всё просто супер! Еда очень вкусная, кормят на убой😄, есть отдельное меню для деток! Персонал очень приветливый, вежливый и заботливый!!! ❤️❤️❤️
BF
Blood Fox
Прекрасное место! Очень светло и чисто, видно, что за рестораном присматривают и ухаживают. Обслуживание на высшем уровне, начиная с самого входа и заканчивая столом и выходом. Очень приятно заходить и видеть милую девушку Милану, встречающую вас! Официанты быстры и вежливы. А повара великолепно готовят! Каждый прием пищи сбалансирован и вкусен!!! Я прекрасно проводила каждый прием пищи.
Андрей Тигай
Вкусно, красиво, спокойно. Персонал вежливый и улыбчивый. Хочу отметить Жандос и Айдан
Ablaihan Kabdullaev
Тетя Анара лучшая добрая
Damir 🍋
Вкусно и точка.
Абай Кунанбаев
Кухня неплохая. Снимаю 2 звезды за то, что плохо работает или совсем отсутствует вытяжная система в зале. Вся одежда пропахла столовой.