Маршруттар
Инжу (Inzhu)
Там толпа людей невозможно
A
Alish
Классный магазин, особенно продавец Антон. Супер консультант, быстро обслуживает, добрый и классный
Айзара ✨
🌴🌴🐚🪷🌺🪸🪸🪷
👍👍
М К
Всё есть в продаже
Ансар Калиев
Огромный выбор канцелярии
Арина Бугровая
очень хороший и классный магазин!вкусные закуски и хорошее качество вещей! советуем!
K🫶
Kamila 🫶🏻
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. Консультант Акку помогла с выбором, отличный специалист👍🏻
Равиль Маг
Хорош
SD
Salta D
Очень нравится этот магазин! Всегда можно найти всё, что нужно — от бытовых мелочей до полезных вещей для дома и кухни. Цены приятные, ассортимент разнообразный, часто появляются новинки. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Особенно удобно, что можно быстро найти нужную мелочь, не тратя много времени. Обязательно заглядываю сюда, когда нужно что-то недорогое, но полезное. Рекомендую!
Адель
Лучший магазин✨ Всегда большой выбор, много новинок, всё яркое, стильное и по доступным ценам. Очень нравится атмосфера, обслуживание — всегда подскажут и помогут.
Dariya T.
Очень разнообразный ассортимент
Nastyagogol
👍👍👍👍👍👍
Аяжан
мой любимый. магазин. мне еще в школ дарили сертификат на него
Татьяна Самигуллина(Кондратьева)
Сегодня были в магазине по Назарбаева, цены на витрине одни, а на кассе другие, так ещё и продавцы посчитали дважды один товар. Дома только по чеку посмотрела что не сходится с тем что в пакете с покупками. Неприятный осадок остался. Раньше магазин был намного лучше и продавцы культурнее и вежливее
A
Arina
В первый раз купили лабубу глаза выполи . Сегодня купили Коко кольную а он не белая о разноцветна при покупке спросили она белая сказала что да открываем а тут она разноцветная ужас
Адель Исимова
Купила блеск для губ открыла а там оказалось кисточка, сказали что это гель для бровей намазала брови стали сильно шипеть.
Антон
Замечательное место, где можно найти почти всё, игрушки, косметика, хоз.товары и многое многое другое, впридачу к этому всегда отличное обслуживание, магазином полностью довольны
Dias Aiten
Очень красивые девушки на кассе😍
Жиі баратын қонақ
QU
Q U
Не знаю что там такого, но дочке там интересно
Akku Daulethan
Один из лучших магазинов! Всегда широкий ассортимент, много интересных новинок — всё яркое, качественное и по приятным ценам. Очень нравится уютная атмосфера и внимательное обслуживание — всегда помогут с выбором. Приятно возвращаться снова и снова!
Жиі баратын қонақ
Наталья Соловьёва
Ассортимент маленький. Пришли с сертификатом на 3000, не знали что взять. Всякой ерунды набрали, лишь бы использовать.
СМ
Сабина Маженова
Здравствуйте. В автогородке обслуживание вообще ужасное! Сервис на 0. Сколько уже у вас закупаемся всегда было -10% от 10 шт сегодня я пришла мне говорят что надо брать миксом тогда будет скидка Я хотела взять в садик всем одинаковые! Уже не первый и не второй раз происходят подобные ситуации. Больше не придём!
No Name
Хороши магазин! Все есть! И продавец консультант Дина очень милая! хорошо проконсультировала! Спасибо.
NO
Nicola Osteria
Не плохо, взяли по сертификату
Алтын Нурпейс
Ужасный магазин. Приехали надуть шар цифру 2. Они не правильно надули гелием и испортили шар на день рождения. Испортили нам все. Сейчас все закрыто и не знаем как быть. Испортили праздник ребенку. Ужаный сервис. Если не умеют, надо было сразу сказать.
Диан ST
Сертификат помятый дали ещё для чего консультаты Я попросила помощь Но они не помогли
мира !
непонятно для чего нужны консультанты если должной помощи не оказывают. отвечают неохотно
АM
А M
Приветиливые ребята, все как всегда на высоте) процветания вашему бизнесу
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Любимый магазин моей дочери, всегда заезжаем туда, 10 августа закупались в школу, очень хороший ассортимент школьных товаров, по доступным ценам,участвовали в розыгрыше и выиграли яндекс колонку. Спасибо большое вам за ваш классный магазин!
Adiko
я считаю что этот магазин перехвалили
Аниса Ахметжанова
консультанты не помогают
Максим Владимирович
Хороший магазин много чего есть сходил с удовольствием 👍!!!
ДА
Данагуль Аяшева
Замечательный магазин. Всегда все можно найти👍 особенно прекрасен для деток. Приобрели сертификаты на 8 марта для девочек в классе. Быстро ответили, приготовили их. Отличный сервис, всем бы бизнесам в нашем городе так работать
Дильназ Косдаулетова
Отличный магазин с большим выбором полезных вещей. Цены приятные, обслуживание хорошее. Часто покупаю здесь — всё устраивает!
ЖЖ
Жанара Жумабекова
Самый лучший магазин 1000 мелочей, игрушек и развивашек. К каждому празднику новый завоз трендовых товаров. Есть все к школе по доступным ценам
Айгера Ким
Мне магазин нравится, в магазине все есть в наличии сколько я не хожу, продавцы все приветливые, когда нужно консультация подходят консультируют. Кстати носки у них качественные, прям кайфую от их носков и из косметики меня радует разновидности из одного вида косметики😍. Спасибо Вам за такой замечательный магазин где всю есть 🫶😍! В общем всем советую магазин "Сундучок". My number 1 favorite store is "Sunduchok" ❤️!
ЖЕ
Жазира Ермек
Покупали 2 игрушки лабубу в коробке , качество ужасное , игрушки имеют дефекты. Руководитель не компетентная , возвращать денежные средства отказалась и поменять игрушки тоже . Говорит что они уйдут в минус, мы оказывается далеко ни первые которые столкнулись с такой проблемой. Если продаёте товар, будьте добры отвечать за качество товара. Больше в этот магазин точно не пойдем и никому не советую!
Алия Шаяхметова
2 дня назад покупала здесь мешочки новогодние. В наличии не было необходимого количества и мне сказала продавец что в течении дня привезут и смогу забрать. Я приехала на следующий день, а мешочки так и не привезли. Пришлось ждать еще пол часа. В инстаграме так красиво а в реальности сервис хромает
Sanzhar 8
Товары плохого качества,возврат не принимают
EF
Ekaterina Fex
Не зашел магазин, нечего нормального там нет!
AБ
Aмира Байжанова
Спасибо девушке Акку. Помогла упаковать. И парень рядом вежливый
Moldir Dauletkhan
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.
Арина Владимирова
Хороший магазин. Много чего можно преобрести . Продавцы отличные ✌🏻
Виктория Минялга
Замечательный магазин Очень часто посещаю его все нравиться 😊 продавцы молодцы
AN
Anar Nur
Много разных товаров для нового года. Есть на разный кошелек, вежливые продавцы э.
Gulnar Makisheva
Очень хорошее обслуживание
АЛИЖАН ТУРСЫМБАЙ
Магазин хороший классный много всего есть для девочек для мальчиков добрые сотрудники но долго нет футбольных карточек из-за этого минус одна звёздочка
АЕ
Алия Есполова
Самый лучший магазин для детей очень удобно, консультанты всегда вежливые!!
Nurbol Abushahman
Отличный магазин продавцы очень вежливые много выбора, Советую!!!
Тағы жүктеу