Inmart

3.6
3.6
Л
Любовь1 пікір
Зашла оставить хороший отзыв о девочках-кассирах, но увидела здесь волну негатива и решила всё-таки написать. Я живу рядом и бываю в этом магазине часто, поэтому скажу как соседка, которая видела ситуацию не по слухам. Во-первых, к работе девочек за кассой у меня ни разу не было претензий. Всегда вежливые, спокойные, помогают, подскажут, и даже когда много людей — не грубят и не хамят. Во-вторых, насчёт истории с котёнком. Очень многие почему-то обвиняют магазин, хотя мы, соседи, прекрасно знаем, что магазин там арендует помещение, и решение о том, что можно или нельзя разбирать стену или плитку, принимает хозяйка здания. Мне обидно читать негатив в адрес людей, которые здесь работают и не имеют отношения к этой ситуации. Магазин хороший, чистый, ассортимент нормальный, и работники стараются. Просто захотелось поддержать тех, кто реально делает свою работу, а не тех, кого удобно обвинить.
НА
Нурсултан Абишев9 пікір
KK
Karina Kaukerbekova4 пікір
Аделя Гайнутдинова5 пікір
К С11 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее о проблеме?
КБ
Камила Бердимуратова8 пікір
Farhat rizvanov10 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
МД
Марина Денисова1 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ДД
Диас Диас9 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Максим2 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
et
evsu. trivia2 пікір
Вероника Карнаухова2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЧК
надя надя21 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Надя. Спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Василий Коршевич1 пікір
Хочу оставить свой отзыв в защиту девушки-кассира, про которую тут недавно написали очень грубо и несправедливо. Я часто бываю в этом магазине (живу неподалёку) и не раз сталкивался с ней на кассе. Всегда всё чётко, спокойно, вежливо. Девушка доброжелательная, спокойная, не хамит, работу делает быстро и без лишнего — что ещё нужно от кассира? Удивлён, что кто-то перешёл на обсуждение её внешности — это абсолютно недопустимо. Волосы, татуировки — это личное дело каждого, и не даёт права никому переходить на личности. Мы живём в 2025 году, а не в прошлом веке. За всё время не было ни одного повода пожаловаться. Очевидно, что в том отзыве говорили больше эмоции, чем факты. А если кто-то приходит уже в плохом настроении — не стоит вымещать это на продавцах. Так что лично от меня — девушке уважение. Она на своём месте, делает свою работу. Хочу также отметить, что весь персонал в этом магазине работает хорошо — приветливые,внимательные, помогают, если что-то не найти. Атмосфера в магазине спокойная, всегда чисто, аккуратно, ассортимент радует, цены — приятные, особенно на хлеб и выпечку. Спасибо магазину и сотрудникам за хорошую работу. Продолжайте в том же духе, не обращайте внимания на тех, кто пишет с обидой и предвзятостью.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Amissa Anima7 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
ЖТ
Жанара Текилова7 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Сергей Миклис5 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы.
ДД
Диназ Досым6 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Свет Светлановна8 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ES
Elina Shtorm4 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Алина Миллер7 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей Швецов1 пікір
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
ОМ
Ольга Михеева1 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав4 пікір
здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁