Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мереке Рысқұлбек
София — отличный мастер полировки, настоящий профессионал своего дела, всё сделано качественно и аккуратно. До/После результат😍
SK
Shakhnaza K
Сегодня делала маникюр у Фаризы. Я просто в восторге! Очень аккуратная работа,идеальная форма, красивый френч-дизайн и нежный рисунок. Всё сделано профессионально и со вкусом. Фариза настоящий мастер своего дела😍😍😍😍Теперь только к ней! Всем рекомендую.
ГК
Гайни Кожахметова
Просто супер заведение. А Фариза это просто фея красоты. 💞🙏
Махаббат Абильмажинова
😍
ЯС
Ясмин Сеит
Хочу выразить благодарность мастеру Фариза, профессионал, который знает свое дело на все 100%. Работа выполнена с вниманием к деталям, аккуратно и качественно.
НВ
Наталья Владимировна
Огромное Спасибо вам Фариза за прекрасную работу, все окуратно, чисто , стерильно! Цена приемлемая!!Буду всегда к вам приходить! 🌹🔥😘
А К
Сегодня посетила данный салон впервые ,очень уютная атмосфера , мастер по маникюру Фариза умничка , все сделала быстро и аккуратно 😻 👍🏼обязательно приду еще рас .
ZE
Zh E
Записывалась к мастеру Анжелике на кератин волос, однако вместо нее приняла совсем другая девушка (ассистент), об этом мастер заранее не предупредила, очень безответственное отношение к клиенту.
Динара Макпанова
Даша бровист очень аккуратно делает, приятная девушка, цены приемлемые
Алуа Курмансеитова
Брови откорректировали не о чем 😶
ДБ
Дина Байкадамова
Хороший салон, первый раз была и обязательно буду ходить постоянно. уютно красиво приятной. Много мастеров по кератину, мастеру по кератину Мадине отдельное спасибо💐
Анна Кацабина
Очень хороший салон с особой атмосферой и широким кругом услуг. Достаточно комфортный. В "BIGODINI" работают квалифицированные мастера, которые знают свое дело и используют высококачественные продукты. После посещения мастера по волосам Пономаренко Ляззат (ботокс, кератин и т.д) осталась куча положительных эмоций и отличный результат от проделанной работы. Теперь буду ходить только сюда! Я счастлива, что нашла для себя это новое прекрасное местечко!