Маршруттар
Барлық филиалдары
4.8
Растаулар туралы толығырақ
Сезимгуль Акматова
Думаю вам стоит пересмотреть, калькуляцию милкшейков, почему получается так что они у вас оседают меньше чем за 5-7 минут (фото сделано после того как заметилось, что они осели)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Сезимгуль! ❄️ Благодарим вас за обратную связь!🤗 Все наши напитки, так же как и кофейн…
AK
Alina K
Самая любимая кофейня с по-настоящему вкусным кофе и приятной подачей от супер-команды Zebra ❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😍🙏 рады вас видеть всегда ❤️
𝐞𝐤𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐚 🤍
Сегодня брали кофе — всё было очень вкусно, напитки приготовлены отлично 🔥 Отдельно хочется отметить администратора Галину — очень вежливая, приятная в общении, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, 𝐞𝐤𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐚. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости…
b
borov
Очень приятная кофейня. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Кофе вкусный и ароматный, видно что делают с душой. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно приду сюда ещё.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😍 Очень приятно, рады вам всегда! 🥰❤️
Елизавета Масольдт
Злата легенда бариста, хожу только ради нее🔥🔥🔥самый вкусный кофе, самое быстрое обслуживание, самый лучший подход❤️❤️❤️Как второй дом
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв! 😍 Приезжайте почаще! 🥰❤️
АЕ
Айнаш Ержанова
Ужасное обслуживание Перепутали кофе Круассан не в надлежащем виде
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня, Айнаш! 🥰 Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!🫶🏻 Мы…
ТЛ
Тёма Лис
Самая лучшая кофейня в которой я когда либо был☺️☺️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Big dady Testi
Хочу поблагодарить Злату кассира. Вчера были, встретила с теплой улыбкой) все подсказала. Побольше бы таких сотрудников💋. Кофе вкусный, еда тоже. Заслуженные 5 звезд⭐️
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Диана, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😍❤️
diana satkhollina
У Айжан очееннь вкусное кофе😮💨😮💨
17 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! 😍 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Polina P.🤫
кофе в смену баристы Златы самое вкусное!!😻😻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Polina! 🥰 Благодарим вас за высокую оценку Будем стараться и дальше! 🤗❤️
ЕШ
Е Ш
Приятное обслуживание,вежливые шустрые ребята👍👍Вкусное кофе😍
Камиллла 💥💥💥
Прикл
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Камиллла. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️
на
настёна асафова
Прекрасный кофе каждый день!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🥰Рады вам всегда! ❤️❤️❤️
MS
Mахаббат S
Супер обслуживание! Баристы милашки!🫰🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть! 😍❤️
МА
Мадина Айтмагамбетова
Классная кофейня 🙌
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады! ❤️
АХ
Амина Хашиева
часьо заходу выпить кофе, всегда вкусно.
Амина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Kzr Kzr
Все всегда на высшем уровне!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Zlata. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости почаще 🥰❤️
ника .
обожаю зебру,постоянно прихожу сюда,остаюсь всегда под впечатлением из за сервиса и отзывчивости,сегодня на праздник подарили цветочек,было очень приятно 🫶 так же давали такие красивые стаканчики
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, Вероника, за приятный отклик! 😍 Приходите к нам почаще! 🥰❤️
ап
алина прокофьева
в приложении пишут, что в моккачино добавляют топленный шоколад, а вместо этого добавляют просто сироп, должны украшать взбитыми сливками и тертым шоколадом, а в самой кофейне так не делают
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго дня, Алина! Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻 В моккачино мы добавляем шоколадный топпин…
СМ
Сергей Маевский
Самый вкусный кофе,персонал лучшие ребята))посещаю каждый день,ради вкусного кофе и красивых улыбок ))
Н
Настюшка
Сегодня были приятные бариста. Карине спасибо за комплименты и вкусный кофе ❤️🔥 Круассаны с курицей - то, что надо к кофе. Это уже традиция: приехать и сходить в Zebra за кофе с сырной шапочкой и эссенцией Лесной орех. Самое вкусное сочетание, которое есть только в Zebra :)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще, всегда рады 😍❤️
KS
Kristina Shtyurmer
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо бариста Карине — всегда встречает с улыбкой, готовит невероятно вкусный кофе и создаёт тёплую атмосферу. Чувствуется любовь к своему делу и забота о каждом госте. Спасибо за настроение и отличный кофе!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться! 🤗❤️
E🤎
Eka 🤎
Вкуснейший кофе в Щучинске 😍 Девчата самые общительные и приветливые. Всегда чистенько, выпечка свежая Цена = качество 👍 Однозначно рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Eka, добрый день!☺️ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 😍❤️
AT
Aisha Tashenova
Раньше мальчики стояли очень вкусный кофе был ,а сейчас девушка стоит кофе холодное одно молоко как будто разочарование (((
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня, Aisha! Благодарим за обратную связь! 🤗 Приносим свои извинений за предоставленные неуд…
Олег Подельщиков
Напитки и выпечка отличного качества. Посетили случайно, остались довольны. Да и выбора куда еще идти за кофе в Щучинске больше не было 🤷🏻♂️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать вновь 🤗
Айнаш Сулейменова
Спасибо за приятное обслуживание менеджеру Карине и вкусный горячий шоколад🩷
Любовь Тузикова
Очень Вкусный кофе. Быстро обслужили, остались хорошие впечатления.придем снова ❤️🤗
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше! 🥰❤️
K.
Kzr .
Самое лучшее кофе , смена Аяжан, Ники, Златы, Дани самая лучшая 🩷💘💕💖❤️💗💓💞❣️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! ❤️ Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😍 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🥰
денис
хорошее место чтоб посидеть вдвоем, вежливый и комфортный персонал, особенно Данил Б❤️❤️❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХН
Хабиб Н
Кафе не фонтан,но я там встретил достойную девушку с большой буквы..!
Кристина Ковшова
Любимая зебра 😌🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Кристина. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Gulnaz Shaimerdenova
👍👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️
Данил Б
Уютное место, вкусный кофе, свежая выпечка, вежливый персонал и быстрые бариста, все что нужно от замечательной кофейни! Захожу сюда практически каждый день и ни разу не пожалел!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! 🥰 Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады и ждем ежедневно 🤗❤️
A❤
Azhka ❤️
Бариста очень хамски отвечает клиентам, как будто беру бесплатно. Попросила погорячее а в ответ недовольствие
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Azhka! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Приносим свои извинения за предоставленные н…
Kатерина С
Моё любимое место, которое я посещаю каждый день! Очень вежливые ребята все, всегда улыбаются , приветливые. Делают лучший кофе! Очень хочу пожелать терпения бариста, потому что поражаюсь насколько у нас неблагодарные люди бывают, ни раз замечаю, когда гости просто выводят из себя😭 но знайте, вы лучшие!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Катерина! Огромное вам спасибо за обратную связь и добрые слова, очень приятно 🙏❤️ Обя…
Анастасия Алтаева
любимое место города, почти каждый день захожу и уже знаю всех сотрудников, ребята очень приветливые, кофе на высоте как и всегда, еще и здороваются на двух языках - это прям удивление для меня
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь! 🥰❤️
Alice Kk
Очень люблю это место🫡 Баристы Марина и Данил просто лучшие в своем деле! Всегда внимательны и ответственные, Кассир Олег очень приятный и вежливый 🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alice! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Зари Зари
Как же я люблю смену Кассира Златы, баристы Жени, Айжан, Алмаз.. Они такие классные ребята, всегдааа на позитиве, такие шустрые, доброжелательные. 🙏🏻❤️❤️❤️ Вот правда, я прям кайфую когда попадаю в их смену 😍 но другие ребята тоже молодцы, люблю вас всех!!! И всегда с Вами 🫰🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Всегда вам ра…
Cs
City spirit
Здравствуйте! Были у вас на днях — очень понравилось! Обслуживала нас Злата, и хотим отметить её работу отдельно. Несмотря на большой поток гостей, она была одна и отлично со всем справлялась: быстро, вежливо, профессионально. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за такой сервис и атмосферу! ✊✊
15 шілде 2025, ресми жауап
KZR, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Очень приятно ❤
A.
A .
Стул сломанный, лимонад тропический на картинке и по факту вообще не то, просто сиропом еле разбавили и лимон сверху
16 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго вечера! ☺️ Благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Картинки в нашем меню - это примерная «красо…
V S
Отличный кофе, приятный персонал.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🥰❤️
ВМ
Валерия Михайлова
👍🏻🦶🏻данил бэ во класс лучший бариста в мире
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите еще 😊🫶🏻
Вежливый персонал! Всё было вкусно есть выбор! Успехов
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакдат! Спасибо вам за ваш отзыв ☺️ Ждём вас вновь 💛
Наталья 🫶🏻
Спасибо большое за кофе особое спасибо тому к то делал Марина и Женя)))
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! 🫶🏻 Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Рады были вам всегда ❤
Карина Захарова
Обожаю это место и людей которые там работают!❤️🔥
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Temirlan Y.
Очень душно. Мест свободных не было. Персонал даже не поздоровался. Не стали долго задерживаться.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Temirlan! Благодарим за обратную связь 🤗 Приносим извинения за предоставленные неудобс…
ws
worrthess s
Кофейня “Зебра” — это настоящее открытие! Здесь не просто вкусный кофе, но и по-настоящему тёплая, душевная атмосфера. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому гостю — бариста всегда уточнят предпочтения и стараются угодить именно вашему вкусу. Напитки готовят с любовью, особенно рекомендую попробовать Бабмл Кофе — просто восхитительный. Уютно, красиво и очень вкусно. Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 🫶🏻 Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ Всегда рады 🥰❤️
Роман Макаров
кофейня супер просто бомба напитки прекрасные попробовал всё персонал самый лучший отдельное спасибо Марине , Ире и Ксении
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! 😊 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё! 🥰❤️