Жүру жолы
ProPar
Монша
Қызметтер
Dana Savenko
Место где и правда отдыхает тело и душа 🥰
Erik Kapizov
Хорошо и ухоженно
ГК
Гульнар Кусаинова
Были в бане 23 ноября 24г, уже подуставшая банька. Скатерть пленочная грязная, раковина грязная, с потолка капает от пара, воняет мочой. Чуть не изжарились в парной и чуть не сварились в чане. Кстати, вода в чане грязная. Больше ни ногой!
AM
Akhmetbekova Madina
Отличная баня! Чисто, уютно и тепло! Приветливый персонал, особенно администратор Валентина! Сразу видно, человек любит свою работу, такая добрая и приятная. Что очень редко в Степногорске. Теперь мы ваши постоянные клиенты!) спасибо!)
Олег И
Хорошая баня, добрый пар, отличное настроение
IK
Irina Kuznetsova
Баня хорошая ! Купель теплая , единственное разогревали долго уже ближе к выходу стала такой какой должна быть баня ! Надеюсь исправят эти недочеты и будет шикарно !
Gizzatov Sultan
Кайф купил кольта
OF
Olga Fast
Баня то в принципе неплохая,но мухи ужасные,и пол холодный могло быть и лучше
ЖЕ
Жамиля Есимова
Банька понравилась, чисто, уютно, спокойно. Очень вкусный чай!!! 🙌 🙌 🙌
АЕ
Айдос Есимов
Были с друзьями, очень круто! Чисто, парилка жарит, чан чистый, а этот сосновый аромат напоминает Боровое, как будто в лесу находишься, и освещение в стиле лофт хорошо придумали. Всё супер! Всем советую!
DO
Darkhan Olzhabay
Отличное место, одна из лучших в городе🔥🔥🔥часто ходим с друзьями, коллегами🔥🔥🔥
АЖ
Алина Ж
Шикарная баня🔥 очень атмосферная, очень уютная, самое то , если вы ищите как провести время с семьей/друзями. Все чисто, аккуратно, как положено. Персонал очень вежливый, в подарок очень вкусный чай🫶 В нашем городе мало таких мест. Процветания вам 🌸
Рустем Бижанов
Прекрасная баня!
ZK
Zaz Ka
Разочарование года! Очень грязно. Стол липкий, дверь в баню не закрывается. Ужасное отношение сотрудников к работе. Даже не нашли девушку сотрудника когда уходили. Баня холодная, хотела попросить подкинуть дров и принести нам чай, так и не дозвонилась . На два номера бомбили, есть скриншот звонков. Посуда грязная, телевизор не работает, простыни застиранные. Отдали 14 тыс за 2 часа, очень жалею что вообще пошли туда. В целом мне очень жаль руководителя, который вложил Деньги в этот проект и сделал всё с душой, интересная идея забора, елка, купель. Но, вот сервис нужно конечно развивать, хотя бы берите трубку или сделайте дежурный телефон в каждом банном домике.
Анатолий Воркутинский
Нам посоветовали эту баню и мы не разочаровались. Отлично по парились всей семьей. Шикарная парная. В бане чисто, уютно, приятная атмосфера, хорошим бонусом был чай. Особенно впечатлила купель.
ЮБ
Юлия Бондарь
Грязная баня, грубое отношение администратора. Зеркал нет, за предыдущими посетителями не убрано. Пришли в холодную баню . Сделала им замечание потом стали уже подкидывать дрова. Про чан молчу. Всплывала грязь.
MY
Mr Yurik