Жүру жолы
Simple beauty
Сұлулық салоны
Екатерина Пашковская
Долго не могла справиться с проблемой на фото, не приростали ногти!!! Прям мучение и дискомфорт ((( Обратилась к подологу Алёне, теперь у меня здоровые пластины🙏 Алёна, спасибо вам большое - вы мастер своего дела и вы действительно заботитесь о результате🙏
Диана Кк
Подстригли сына,ему чуть меньше трех лет. Просидел спокойно, плакал только в начале, в конце уже с удовольствием общался и хвастался новой стрижкой 😊 мастер Яна спасибо Вам большое 🙏🏻 обычно у него истерика, а сегодня прям классно все прошло
Алма Игибаева
Классные мастера Яна и Люба, большое спасибо за стрижку
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв,рады будем вас видеть в нашем салоне
Райхан Муканова
Уже больше года обращаюсь к одному мастеру по шугарингу - Зарине, каждый раз ухожу довольная , клиентоориентированность на высшем уровне!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв Райхан!
НЗ
Нариман Зейнешев
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Зарина супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)
Благодарю вас за отзыв!
СЖ
Сакен Жахин
Постригали сына понравилось, мастер Лидия знает подход к детям, ребенок не плакал сидел у меня на руках. Быстро аккуратно, стильно! Будем ходить к ней дальше!
Мария Миронюк
Мастер нашего сыночка переехала и мы конечно за ней. Лида всегда знает как найти подход к деткам и что вообще нам нужно 👍👍
MY
Mereylim Yermekova
Очень просторно, чисто. Подстригала сыночка мастер Лидия. Большое спасибо.
ОЕ
Оксана Ерёмина
Подстригала сыночка у мастера Лидий мастер очень хороший,знает подход к деткам,сыночек ранее только у меня сидел на руках мы остались довольные будем только к ней теперь ходить
Сауле Калымова
Хорошая парикмахерская, всё чистенько, аккуратно подстригли волосы сыну
KS
Karina Sagirova
Парикмахерская понравилась,чисто уютно. Сына и мужа подстригала Лидия,все аккуратно и быстро,сын почти не плакал. Муж остался доволен своей новой стрижкой. Наконец мы нашли своего мастера.Теперь только к Лидии.
Ирина Власова
Были в этом салоне, стригли ребенка и муж сел . Нам очень понравилось. Рекомендую мастера Лидию как мужского и детского мастера.
СЖ
Самал Жакупова
Обращались в салон к подологу, очень хороший мастер своего дела, очень приятная мастер Алия, очень ей признательны.
Saule Elemes
Самая лучшая студия🔥
Критик из 2гиса
Лучший мастер в городе Любовь . Очень приятная женщина и настоящий профессионал. Хожу к ней не первый год. Парихмахерская очень уютная
Ilf Bar_69
Отличная парикмахерская,чистота, тишина и точка. Хороший мужской мастер, скрежет буд-то бы работает ювелиром. В общем советую на все 💯%. Ещё один плюс это время стрижки и цена.🤩👍
tomirisk im
хочу поблагодарить и отметить работу мастера Любовь. очень тактичная и позитивная девушка. своей стрижкой я осталась довольна 💗
Юлия Евгеньевна
Здесь работает замечательный и милый барбер-мастер Светлана. Сын любит стричься только у неё.
Бимарьям Каташева
Водим сыночка стричься. Отличный мастер Светлана! Нашла контакт с малышом. Все быстро и аккуратно!