Алтын Уя Боровое

Тек жағымсыз
Тек жағымды
GO
Gulnaz Otan15 пікір
Отдыхали с родными большой компанией — нас было 30 человек — в коттедже «Алтын ұя» в Боровом, и остались в полном восторге! Коттедж очень просторный, трехуровневый, с 9 спальнями, и что особенно удобно в каждой спальне есть свой санузел. Это огромный плюс для большой компании. Все очень чисто и аккуратно, постельное белье свежее, дают столько комплектов, сколько нужно. Кухня отлично оборудована есть вся необходимая посуда, готовить было комфортно и приятно. Отдельно хочется отметить караоке система качественная, отлично провели вечера всей семьей. Атмосфера в доме очень уютная, идеально подходит для семейного отдыха. Персонал заслуживает особой благодарности они живут рядом и реагируют очень быстро, при первом же обращении сразу приходят на помощь. Администратор Бахыт очень приятная, внимательная и доброжелательная, все подробно показала и объяснила. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать «Алтын ұя» всем знакомым. И самое главное локация ТОП!! ❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте ! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤗 Радует, когда гости уез…
Г
Гульнура2 пікір
База отдыха «Алтын Ұя» (Боровое) — место, куда хочется возвращаться! Отдыхали в «Алтын Ұя» и остались в полном восторге! Атмосфера уюта и волшебства чувствуется с первых минут. Территория огороженная со своей беседкой, мангальной зоной, качелями, детской игровой площадкой, лавочками. Территорию коттеджа оформили настолько красиво, что чувствуешь себя словно в сказке. Особенно красиво среди соснового бора 🌲 Для детей (и взрослых) — своя горка и тюбы, отличное развлечение зимой. Огромный плюс — озеро всего в 5 - 10 минутах ходьбы. Мы жили в просторном двухэтажном коттедже: на 1 этаже — большой, светлый и очень уютный холл, с большим столом, 3 диванами, телевизором. Полностью оснащённая кухня: газовая плита с духовкой, посудомоечная машина, морозильная камера, холодильник, микроволновая печь, вся необходимая посуда и кухонные принадлежности — всё продумано до мелочей. На 2 этаже — 4 просторные, светлые и уютные спальни с чистым белоснежным хлопковым бельём. На каждом этаже свой санузел, где есть всё необходимое. Также порадовали караоке и наличие своего Wi-Fi. Отдельно хочется отметить администрацию — очень гостеприимные и приветливые люди. На любые вопросы и просьбы реагируют моментально. Дом очень тёплый, уютный, идеально подходит для семейного отдыха и компании друзей. Искренне рекомендую базу отдыха «Алтын Ұя» всем, кто хочет комфортный и душевный отдых в Боровом 🤩
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнура, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые, прекрасные слова , спасибо большое что уделили в…
Даурен Жумагалиев7 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Асия Ваисова6 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Асия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏. Ждём вас в гости снова ❤. Спасибо вам о…
Бекарыс Сайлаубаев13 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛Жазда табигат керемет!
Erkebulan Omarhanov3 пікір
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erkebulan! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤ Здоровья вам и вашим гостям 🌹
Айдын Жанат17 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Киреев4 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼. Будем всегда рады вам и вашим гостям 🙏
Амир Сембаев7 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😍. И, конечно же, ждем вас снова ❤️.
Anarbek S1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤. Всегда рады видеть вас и ваших гостей🤗. Будем ст…
Ayan Karakystakov1 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Ayan. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Городская легенда4 пікір
Отдыхали в этом коттедже остались в полном восторге! Дом просто отличный: большой, трёхэтажный, очень просторный. Сразу видно, что ремонт новый —всё современное, стильное и сделано со вкусом. В доме есть абсолютно всё для комфортного отдыха: удобная мебель, хорошая техника, большая кухня, где можно спокойно готовить. Всё очень чисто, аккуратно и ухоженно видно, что за домом действительно следят. Особенно понравилась атмосфера: уютно, спокойно, приятно находиться внутри. Много места, поэтому отлично подходит как для компании друзей, так и для семейного отдыха. Отдельно хочется отметить чистоту всё буквально сияет, всё аккуратно разложено, постельное бельё свежее, в доме приятно находиться. В целом впечатления только положительные. Очень классный, современный и комфортный коттедж. С удовольствием приедем ещё раз и обязательно будем рекомендовать друзьям!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Shugyla Zh7 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉. Рахмет жаксы создеринизге.
Балнур Нурлаткызы7 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Балнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Салауат Муратбеков5 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Салауат, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kuma Armnvna1 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kuma. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще 💛
Galizhan Tolybaev9 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
D.
DDD .11 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады вам всегда. Кандай керемет создер!
ТА
Токтар Алгабай5 пікір
Токтар, салеметсиз бе! Рахмет сизге 🙏
Едиге Есиркеп6 пікір
Здравствуйте, Едиге! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
РУ
Рустем Укбасов1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , Рустем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рады хорошим гостям как вы! Ждём вас и ваших близких 🙏
Була Хамзабек12 пікір
БС
Бибарыс Сабит2 пікір
Бибарыс, Рахмет сиздерге 🙏
Толганай Даулеткызы5 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Толганай, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ТЖ
Турсын Жапарова-Маусымбаева11 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Турсын, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Спасибо большое, что выбираете нас ❤️❤️❤️!!!
Айгерим Р.Д35 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Всем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Желаем вам всего самого наилучшего ❤ Будем ждать вас снова 🙏.
Дияна Мушаева3 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно❤️!
a
aringazinov8 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурасыл 🦍5 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Нурасыл, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Айдос Ержан9 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Айдос, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Аслхан !!!2 пікір
29 наурыз 2026, ресми жауап
Аслхан, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nazgul Kenzhinova13 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Спасибо большое ❤️!
A K14 пікір
С радостью делюсь отзывом о гостевом доме «Алтын Уя» в Боровом (Щучинск). Это именно то место, куда приезжаешь отдохнуть душой, а уезжаешь с мыслью: «Надо было бронировать на дольше». Атмосфера тёплая и по-домашнему уютная — название «Алтын Уя» полностью оправдано: здесь реально чувствуешь себя как в золотом гнезде, где о тебе позаботились заранее. Номера чистые, ухоженные, всё продумано до мелочей. Постель свежая, в комнатах приятно находиться, а тишина позволяет выспаться так, как давно не получалось. Территория аккуратная и спокойная — идеально для семейного отдыха и для тех, кто устал от городского шума. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные, внимательные, без лишней суеты, но всегда на связи. Такое редкое сейчас сочетание: искреннее гостеприимство без показухи. Расположение удобное: природа рядом, воздух вкусный, Боровое — во всей своей красоте. Утром просыпаешься с ощущением, что жизнь вообще-то хорошая штука. «Алтын Уя» — место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать друзьям и близким. Честно, тепло и по-настоящему уютно.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень радует, что нас выбирают очень хорошие, доброжела…
Ерба7 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерба. Приятно, что нас выбирают хорошие, доброжелательные гости!!! Приятно читать таки…
BG
Bekova Gul'mira18 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! С наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Приносим…
Біз cookies қолданамыз толығырақ