Жүру жолы
Burabay Wood
Компания по изготовлению пиломатериалов камерной сушки
СЗ
Семен Звягинцев
Брали сухую доску в Щучинске.Доска ровная, без трещин, сухая, как кость 😂. Качество на высоте, видно, что подошли с умом. Теперь все проекты делаю только с их доской
ДР
Даулет Рамазанов
Отличное качество! 👍 Брали брус и доску - всё супер!
Спасибо за отзыв
Даурен Садыков
Отличное производство пиломатериалов в Щучинске! 👍 Брали сухой брус и доску камерной сушки - материал просто супер! Ровный, без трещин, видно, что не сырьё 😊. Будем обращаться ещё, однозначно! Рекомендую всем 👍!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
KK
Kotichek Kotichek
Заказывали пиломатериалы для отделочных работ. Сухая доска камерной сушки, аккуратная строганая поверхность. Качество соответствует описанию. Burabay Wood можно доверять.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kotichek, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кристина Закревская
Покупали сухую строганную доску камерной сушки 6–9%. Качество отличное, доска ровная, без кручения. Удобно, что производство находится в Щучинске. Рекомендую Burabay Wood.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ВЯ
Владимир Ясковец
Заказал брус. Все сделали в срок.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Андрей Посметухов
Отличная компания. Качество изделий на высоте. Большой выбор продукции из дерева. Берут даже маленькие заказы.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вадим Семеножко
Двери встали как родные
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть
ИГ
Иван Горб
Нормальная компания. Взял доски и щит — всё сухое и ровное, без кривизны. Доставили в срок
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Yulia Tyuleneva
Заказала клееный щит на пол перед балконом. У меня был размер не стандартный ,поэтому в Европласте столешницу не смогли сделать так как по глубине не сошлось. Обратилась в Burabay Wood,отшлифовали и покрасили под цвет ламината в доме! Самое главное и приятное что щит выдержит любой вес и будет служить долго! Буду еще обращаться, прайс большой,в дом много чего еще нужно😃👍🏼
Yulia. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Дамир Мусенов
Мен бірнеше тақтай сатып алдым; материал құрғақ және тегіс болды. Бағалары қолжетімді болды. Жеткізу жылдам және қиындықсыз болды. Мен оларды қатты ұсынамын!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.