Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анара Абеева
Кухня отстой, заказали три разных салата, во всех пекинская капуста, прям от души, салат с жаренными баклажанами , шесть штучек баклажана, остальное капуста, цезарь тоже самое, греческий тоже самое🤦♀️, и не в первый раз недовольство их кухней, шашлыки с кровью, фото имеется, вроде заменили, тоже самое не дожаренные, грибы отдельная тема🤦♀️, ели голый лаваш🤦♀️. Администратор кроме как слова исправимся, ничего не решила, даже не попыталась изменить ситуацию. Мне лично было стыдно перед Своими гостями которых пригласили🤦♀️
Asem Kairzhanova
Время пол 12 супа нигде ночью не найти…шо це таки 😅 заказала греческий и супчик Том Ям супер (кальмары,семга,креветки в общем полноценный супец), понравилось
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что выбрали именно нас , будем ждать вас снова .
БГ
Болатхан Галиев
Когда речь заходит об идеальном месте для отдыха с друзьями или романтического вечера, для меня «Панаехали» — это безусловный фаворит! 🌟 это Просто “Super”
Ayaulym Nazhuan
классное заведение, очень вкусная кухня и разнообразный бар 😍 официантка хорошо обслуживает
Динара Капанова
Отлично провели время с подругой, с 23.00 даже потанцевали😅 были в будний день. Кухня хорошая, шашлык можно готовить, чтоб был помягче😎 В целом не плохо, хотим прийти в выходные 👍
Айна Есжанова
Ужасное заведение. Антисанитария. Отвратительное место. Неужели нельзя просто хотя бы чистоту поддерживать даже если нет ремонта. Вилки ГРЯЗНЫЕ. Ужас. Это издевательство над гостями, которые хотели отдохнуть. Бронировали столик в караоке. Увидев эту картину даже не остались там. Мы зашли, не дозвались никого и персонала и вышли, но нам не вернули деньги за вход и за бронь. Ладно бы с удержанием за бронь согласилась, но оплату «за вход» не возвращать, учитывая что мы не остались увидев это ужасное место, они видимо на этом только навариваются. Короче НЕ рекомендую!!!
И K
были некоторое время назад в вип-кабинке. заплатили за вход - хотя непонятно почему надо платить, если мы и так будем платить депозит за вип кабинку караоке. в общем, лишнее «сдирание» денег. самое главное - это лицо обслуживающего персонала, никакой этики, уважения, высокомерная девушка. Даже не соизволила представится, на вопрос как ее зовут также не ответила, ни раз такое было, отмечу что еще ни бейджика, ничего не было, откуда мы были должны знать, что она админ?? оценочно смотрела, хотя сама ходила в розовом грязном пиджаке в пятнах. В третьих, караоке одно название, там просто ютуб подключенный к тв, который еле как грузит. о настройке громкости и микрофона -без комментов... в четвертых, без понятия то ли в кабинке вытяжки нет, то ли она нереально слабая, в общем нам - кто не курит было ужасно некомфортно дышать дымом. по итогу, это самое последнее место из выбора в городе, куда можно было бы сходить. единственный плюс-официанты, молодые девчушки, мальчишки - такие вежливые, шустрые молодцы! очень надеюсь, что им оплачивают труд достойно...
Жанерке Маратқызы
Администратор классный😍 Кухня очень вкусная. В целом атмосферное заведение
Алена Степаненко
Больше не ногой в это заведение. Обслуживание 0, не успевают, шашлык ждали 1, 5 часа, принесли сырой, кетчуп пролила официантка, так и не заменила. Входные 5 и 3 тыс, программы нет никакой в предпраздничный день. Так и не дождались. Настроение испорчено
Амина Касым
Были 14 февраля с подругами мои эмоции просто переполнены.Кухня просто 🔥🔥🔥 особенно шашлык. Шоу программа зачёт, только мало что-то конкурсов,а так интересно, так и не выиграла виски 😅. Официант девушка честно забыла как зовут ей отдельный респект молодец Таисия вроде. Как найти вашего диджея,второй который бородатый столько харизмы и такие офигеные треки я не слышала,качает если можно его телеграмм пусть поделится треками😅. Заведению респект редко ходим,но метко.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за то что выбираете нас ! С любовь Панаехали
Asiya Boranbaeva
Атмосферный бар «Панаехали» самый лучший! Персонал и кухня на высшем уровне Отмечала день рождение,всё прошло хорошо.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Будем ждать вас в следующей раз 😍
IL
Its LiLoKer
Здравствуйте. Хотела поблогадарить кухню замечательно готовят.Шашлыки отпад. И ещё хотела поблогадарить тех перс одну замечательную девушку. Спасибо ей большое за чистоту и особенно она меня очень выручила она знает за что. Жилаю ПАНАЕХАЛИ побольше таких персоналов. А кухни большое спасибо за то что вкусно готовите нам.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое ! Будем рады вас видеть чаще
Айгерим Сейтова
Люблю приходить и отдыхать с подругами , здесь всегда весело и классно 👯🫶
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо будем ждать вас еще раз
СХ
Сайран Битанов
Спасибо данному заведению,всё было вкусно! Официантка Асия лучшая
my
m yerkebaykyzy
Лучшие в нашем городе!! Отличное заведение с лучшей кухней и обслуживанием🔥 Салаты вкусные и порции большие, всем советую посетить это заведение 🥳👍👍
Olken Olken
👍👍👍Дорогой дневник, мне не передать словами, всю радость и восхищение празднования Нового года в Панаехали, которые я испытала сегодня, моя жизнь теперь делится на До и После, ваша команда Лучшие!
Маленькая Мисс
В «Панаехали» зашли - и всё, прощай покой! Здесь Новый год гремит безумною волной. Диджей качает так, что плавятся полы, Мы здесь не гости- мы хозяева жары! Кто в «Панаехали» - тот реально крут, Лучшую ночь лишь здесь нам создадут! Пусть этот год начнется с диких танцев, Без лишних слов и серых реверансов. Хочу победу! Бар, налей бокал, Ведь «Панаехали» - мой личный идеал!
ЖЖ
Жайна Жайна
Успехов, стабильности и благодарных клиентов! Пусть ваше заведение станет любимым местом в городе! Желаем процветания вашему заведению, чтобы каждый гость находил здесь вкусную еду, душевную атмосферу и желание возвращаться снова и снова!
Жасмин Серікқызы
Посетили Panaehali в выходные — впечатления в целом позитивные. Атмосфера в заведении отличная: уютный интерьер, отличный диджей и музыка создают настроение для вечернего отдыха с друзьями.  Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные, персонал приветливый, особенно хотелось бы отметить работу администраторов и официантов и конечно охранников
МN
Мoldir Nurgozhina
Я в коктейлях шалю, но тут меня удивили. Тут в баре бармен не спрашивает, что ты хочешь. Он спрашивает, какое у тебя настроение. Сказала, что устала — он сделал какой-то микс с имбирём, острый такой, бодрящий. 🍸 Подруга сказала «грустно» — ей налили что-то сладкое, с маршмеллоу. Это искусство, а не работа. Шикардно. Респект бармену и всему комплексу! Шикарно отметила свой день рождение получается❤️
Айдар Мугжанов
Керемет заведение лучшие из лучших бари бар гой музыкалары топ гой иши сырты керемет обслуживает на 10 баллов бир созбен айтканда кееерррееееммммееееееттттт✊👍👍👍👍👍👍
ЖЖ
Жука Жука
🔥 «Понаехали» — это не просто клуб, это настроение! Музыка качает с первых минут, свет и звук на высоте, атмосфера заряжает по-настоящему. Персонал дружелюбный, всё чётко и комфортно. Место, где забываешь обо всём и просто кайфуешь. Однозначно топ, вернусь ещё не раз! ⭐⭐⭐⭐⭐ Диджей и ведущий кайфовый 😍😍 все на высшем уровне 👍👍✊️ Выиграли ещё два сертификата на сумму 5 или 10к это очень хорошо замечательно
Danagul Nurlanova
👌 🍸 Понаехали — вайбы бөлек бар! Шыны керек, кіргеннен бастап атмосферасы ұстап алады. Жарық, музыка, интерьер — бәрі бір vibe, бір стиль. Осындай жерге келіп, жай ғана отырмайсың, демалып кетесің. 🍹 Коктейльдер — топ, дәмі баланс, подача 🔥 🍔 Тағамдар — жеңіл, бірақ дәмді, барға дәл келеді 🎶 Музыка — қатты емес, бірақ көңілді көтереді 🖤 Контингент — стильный, живой, өз адамдарың Персонал бөлек респект: жылдам, сыпайы, лишний пафос жоқ. Не сұрасаң да көмектеседі, өзіңді қонақ сияқты сезінесің, клиент емес. Бұл жер: ✔️ достармен отыруға ✔️ дейтке ✔️ жұма кешін әдемі өткізуге ✔️ «жай бір бар емес» жер іздегендерге Қысқасы, Понаехали — атына сай: кіресің де, уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың. Тағы келем, 100% 💯 Данагүл❤️
Диана Кенжебаева
Шуга просто невероятная девушка, поразила с первых минут, самая прекрасная здесь, хотя и так тут очень много красивых девушек
Timur Meirmanov
Отвратительное отношение персонала,ставить бронь и делать предзаказ бесполезно , ведь на назначенное время брони стол будет накрыт на половину, а администратора и вовсе не будет на рабочем месте,отмечали день рождения и что хочется сказать, заявленные скидки и акции это видимо только для самих сотрудников заведения…
Александр Терещенко
Официанты 0, повара не было, готовил не понятно кто, шашлык сырой, блюда подавали через час, что не закажи ждать больше часа, паршивое обслуживание. Заведение на ноль спустилось.
Ероха Иван
Отмечали день рождения друга Всё классно, всё понравилось. Официанты огонь ,блюда вкусные все особенно мясо.
Альбина Попова
Ходим с коллегами частенько. Всё нравится,красивая подача блюд и в целом атмосфера,прям так и потусить.
ЗА
Зайтун Абдуллин
Праздновали день рождения в Панаехали,все было очень вкусно официантки Карина и Таисия хорошо нас обслужили,все было 🔥🔥
ДЖ
Диана Ж.
Кто тут пишет хорошие отзывы, вы наверное знакомые или персонал этого заведения, караоке ужас, микрофоны еле работают, выбор песен скудный, парень который переключает песни ( именно так его можно назвать) постоянно убегал куда-то. Касаемо меню, это вообще треш, нету половины из того что указано, исполнение и подача блюд 😒, 2 раза попросили переделать. Вообщем настроение и вечер в целом испорчен.
Анель Айдархан
Очень атмосферное место
AG
Aurika Gorokoeva
Отстой полный ! Все ужасно стало !
7162 19mlsk2
Жабайы братандар болмаса тема
Махаббат Баймаганбетова
Конкурсы не очень
Алексей Алекс
Классное заведение. Кухня замечательная. Шашлыки залетают на ура
Заманбек Боранбаев
Хорошее обслуживание официант мария очень классная 👍👍👍
Артём Варвар
Атмосфера🔥 официанты тоже молодцы, Спасибо большое Марии
РД
Роман Дегтярев
Отличное заведение , обслуживание официантов хорошее , особенно девушка Мария
Еаген
Панаехали райское наслаждение Крутое заведение с крутой атмосферой.
Амир Ш
Ужасный сервис , в туалете охранники ведут себя как бандиты
Asel Uspanova🕊️
Хорошее обслуживание, нам все очень понравилось. Официантка Карина лучшая❤️🔥🙌
Adlet Kurmanov
Официантка Карина очень вежливая и приятная,все успела очень приятно вела беседу
ЛН
Ләзина Нұр
Панехали» — просто отличное место! Атмосфера уютная и тёплая, персонал вежливый и приветливый. Еда очень вкусная, цены адекватные. Интерьер стильный и комфортный — идеально подойдёт для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Каждый раз, когда прихожу, остаются только приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё!
КЖ
Камила Женисова
Долгое обслуживание, элементарно не было воды с газом и без газа так же ! Только сладкие и газированные напитки , надеюсь вы увидите и возьмете во внимания !
Аида Кельдибекова
Хотела дать этому заведению еще шанс, но увы, блюда сделаны просто на «отвали», в караоке микрофоны не работают, аппаратура режет слух и издает неприятные звуки, мебель старая, а когда-то было вовсе не так…
Gulmira Ametova
Добрый вечер .. День рождения, испортили суши с волосами. . . Баклажаны салат отвратительно приготовлен. Не советую
ㅤ maybeistima
приехали с другом в заведение, неопытный официант обслуживал нас, который даже не знает где и что есть в меню, очень долгое обслуживание, в наличии нет кальяна, закусок к пиву, вообще уехали без настроения…
АСЕЛЬ Сейльбекова
Отмечала день рождение в панаехали, спасибо ребятам поварам очень вкусно было как салаты так и горячее, живая музыка... Ди Джей все было супер
Тағы жүктеу