Маршруттар
Дос
Автосервис
d
dawrov
кымбат оте, берут большие деньги за маленькую работу, оставите им очень много денег, потому что стошники любят покушать и хотят много денег, работают не на совесть жалею что пришел сюда, ни в коем случае не приходите сюда‼️‼️‼️
Мурат К
Машина постоянно рвал ремень грм, нашёл причину.
L
Lisiak
Қымбат
L
Lilush
Почему так дорого???? Не заметил люксового обслуживание или супер профисионилизма
Shymkent boy
Съездил туда на своей Гранте, по итогу просто заменили одну катушку и взяли 10000 тенге (сначала вообще хотели 15000). Работа заняла буквально пять минут, никакой диагностики не проводили. Возникает вопрос: если бы ремонт длился час, сколько бы тогда выставили 100 тысяч?Не рекомендую это место: складывается впечатление, что пытаются взять как можно больше денег. У многих моих знакомых тоже был негативный опыт 🧐
Не понимаю таких людей почему цена услуги настолько отличается. Примерно одна другая заболоченная
Samat Sharipov
Отлично спасибо!! Все на совесть делают и в срок!
Аян Космаганбетов
Покрасили машину отлично без потёков и касяков в срок сделали раньше оговореного времени ребята молодцы работают на совесть
danial chefirov
сьездил туда на гранте, взяли с меня просто поменять одну катушку за 10000 тенге, хотя хотели 15000 тенге взять, и там работа была на 5 минут буквально без диагностики даже, а что будет если они час будут чинить все 100к возьмут??не ходите сюда, обманывают как могут, моих многих знакомых тоже обманули🫡
SS
Ssss Ssss
Плохое место совсем не советую, за обычную смену катушку на гранте взяли 10к, и моих прошлых знакомых они обманывали, видят то что когда человек не разбирается начинают цену накидывать😡😡😡
Аслан Калиоллаев
Обратился в этот сто, пожалел, берут в два раза больше, обманывают как могут, за пятиминутную работу как проверить катушку взяли 10к, не приходите сюда
sonder sonderov
Обратился к ним, они просто проверили катушку и взяли с меня 10к, я попросил скидку они сказали что якобы такая работа стоит 15к и так сделали уступку в 10тыс, хотя эта работа оценивается в 5тыс, потому что обьем работы была маленькая
Ерасыл Сагындыков
Отличное СТО, делает быстро и качественно! Рустем знает свое дело, руки просто «золотые»!
Zhalgas Ayanovich
Отличный СТО всем советую Рус прекрасно знает свою работу
Nurzhan Amen
Сто очень хорошый
Асхат Распек
Керемет 👏🏻👏🏻👏🏻👍
РБ
Рустамбек Бекеев
Красавчик делает достойна на совесть серезныйе парни молодцы я доволен что сделали работу👍👍👍
Серик Бакулин
Все супер! Мастер
Арнольд Германович
Телефоны все отключены в рабочее время
ErJan 🫂
Привезли на монипуляторе Mers ML. Сделали полную эиэктртку, нашёл причину. Молодец красавчик. Делает на совесть. Я доволен работой мастера
Жиі баратын қонақ
Орынбасар Серікбай
Все класно ✊👍
МТ
Миша Тип
Молодцы ребята делает на совесть ☝️👍👍👍
ЖК
Жанибек Карашов
Парни знают свою работу
СД
Сага Досанов
Жиги молодцы знаю сваю работы!
Мират Какимов
Спасибо ребятам!хорошое Сто приезжайте