Sushi Tema

4.1
4.1
Valentina Andenko8 пікір
Айка Сулейменова4 пікір
В г Кокшетау проездом была и выбрала данную организацию по отзывам в 2гис. Но... Оформила заказ (пиццу, фри и нагетсы) с заявленным сроком доставки 1ч±20минут. Фактически доставка была существенно задержана и не уложилась даже в максимально обозначенный срок, ждала более 1,5 часов. В течение ожидания мне приходилось самостоятельно связываться с компанией, чтобы уточнить статус заказа. При этом предоставлялась противоречивая информация: сначала сообщали, что заказ ещё готовится, затем — что курьер уже выехал.Спустя время после оформления заказа со стороны курьера последовал звонок о доставке, однако в ходе разговора выяснилось, что фактически он ещё находился в пути. В связи с нарушением заявленных сроков доставки, вынуждена была отказаться от услуги, запросила возврат оплаченных средств, который вернули оперативно, в отличие от доставки моего заказа. Считаю такой подход недопустимым: клиент не должен часами ожидать заказ и получать разную информацию о его статусе. Касательно приготовленных блюд ничего не могу сказать, Но сервис не оправдал ожиданий Надеюсь руководство обратит внимание и такого не повториться с кем бы то ни было другим вашим клиентом
К
Карим6 пікір
danelya r1 пікір
Zere ♡2 пікір
Гульнара1 пікір
SE
Sandybek Erkesh28 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sandybek! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Нурали Сражаддин2 пікір
Диляра Маратовна13 пікір
Айнаш Шарипова7 пікір
эйфория53 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Отзыв будет учтен и обработан☺️
l.
laputi .6 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, laputi, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Нагашыбай Токпетов6 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Нагашыбай. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Нарина Нурмаганова10 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Хорошо обязательно учтем☺️
Береке Мараткызы9 пікір
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
UT
Ulzhalgas Tolegenovna5 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ulzhalgas, добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 💛
. Turkaeva2 пікір
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Ербол Нуршарипов9 пікір
Ербол! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
AM
Aslannn Mustafaev1 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aslannn, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
СА
Санжар Абдірахан5 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
MZ
Maksat Zhumagaliuly3 пікір