Жүру жолы
АКВАFilters
Су сүзгілерін сату және қызмет көрсету фирмасы
3.9
3.9
ZB
Zamin Bayramov
Мы пользуемся больше 10 лет и нам очень нравится, всегда вовремя обслуживает спасибо большое🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Марат Кенжебек
Хороший ассортимент отличный сервис
ГВ
Галина Валуева
Благодарю компанию AKBAFilters за своевременную и качественную услугу по замене и обслуживанию моего фильтра . Всегда всё быстро, вовремя и качественно. Процветания вашей компании! 🫶🏻
ЕГ
Евгений Грищенко
Отличный сервис
Жаскен Кишибаев
Отличный магазин, хороший сервис, вежливый персонал, профессиональные специалисты, грамотные консультации, доступные цены, всегда вовремя предлагают замену фильтров. Рекомендую к посещению, от визита остались только положительные эмоции.
Сека Ку
Закрыто. На телефон не отвечают.
LЛ
Lupashevanelja@gmail.com Лупачева
Отличный фильтр. Супер вкусная и насыщенная вода. Мастер приехал даже раньше назначенного времени. Установил быстро. Спасибо !
Светлана Смирнова
Хочется поблагодарить вашу компанию. Менеджеры всегда выходят на связь и сами напоминают о замене. Вчера произвели замену насоса и модулей. Установили очень быстро и качественно, в удобное для меня время. Вода стала чистая, прозрачная, очень вкусная. Спасибо вашей компании, сервис отличный! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем! С наилучшими пожеланиями , успехов в дальнейшей работе , благодарных клиентов !
Н
Наталья
Отличный магазин! Большой выбор фильтров! Консультация, доставка, установка и обслуживание на высоком уровне! Советую!
SA
Svetlana Apple
Никого нет 17-03 зря потеряла время на дорогу …
ЮК
Юрий Канистрин
Хороший магазин. Большой ассортимент
Артём Смирнов
Недавно приобрёл фильтр для воды в этом магазине, и остался очень доволен! Отличный ассортимент, грамотные консультанты, которые помогли выбрать идеальный вариант под мои нужды. Качество товара на высоте, вода теперь вкусная и чистая. Быстрая доставка и доступные цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своей семьи!
A
Alexandra
Ассортимент фильтров хороший. Приятные цены. Установка фильтра бесплатно, пишут когда и что заменить. Их мастер приезжает делать замену.