Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mazda RX-7
Заказали торт за день на новый год самовывозом, оплатили, приехали даже раньше назначенного времени - нас встретила девушка и сказала что «мы уже закрыты», якобы кто то должен был позвонить и сообщить об этом, но звонков не поступало, спасибо за испорченное настроение на новый год!
Darina Mendybayeva
Просто ужасно, могли хотя бы выровнять крем, прежде чем писать.
ES
Elizabeth Swann
Всегда брали торты в Happy Cake и раньше были очень довольны. Но сегодня взяли молочную девочку на день рождения сына, очень разочаровались: коржи разной толщины, местами совсем сухие и почти без крема, нижние слои не пропитаны. При том, что торт стоит недешево , ожидания совершенно не оправдались. У родственников буквально вчера была такая же ситуация с этим же тортом (в маленькой версии) они тоже сказали что сухой. Мы подумали что это случайность, и все же взяли. И сожалению зря. Больше в Happy Cake заказывать не будем. Судя по отзывам, компания на подобные жалобы никак не реагирует.
Tarlan Chekushev
Было вкусно и надпись красивая была
Юрий Моор
Купил молочную девочку, в итоге коржи толстые, соответственно не очень пропитаны, впервые разочаровался в Happycake
КИ
Кристина Илле
Хороший магазин,всегда свежие торты. Все продавцы ответственные внимательные,приветливый. Всегда берём торты на этой точке. Хочу поблагодарить Амину посоветовала очень вкусный торт все очень понравился. Отличная кондитерская точка.
Алтынтан Ербол
Все очень вкусно и красиво оформлено. Особенно хочу отметить Зейнеп очень приятная и ответственная девушка, видно что делает свою работу с душой
Айнур Асан
Хороший магазин с большим выбором тортов. Зейнеп вежливая и отзывчивая, помогла определиться с выбором. Торт оказался вкусным и свежим. Спасибо! Обязательно вернемся
Gulzhaina Toleubai
Торты очень вкусные, свежие. Хочу оставить благодарность девушке Зейнеп за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная девушка. Всё объяснила, помогла. Видно, что человек действительно старается для клиентов. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
А К
Отличная кондитерская! Покупала торт — всё сделали очень красиво и аккуратно. Торт был свежий, нежный и очень вкусный.Отдельное спасибо за внимательное отношение продавца. Рекомендую 👍
Кристина 💞
Покупали торт на день рождения , были не уверенны в выборе но девушка на кассе Жанаргуль помогла с выбором и не ошиблась торт был очень вкусным ❤️
АЖ
Алия Жансейтова
Очень вкусные торты, берём не впервый раз 😋 хочу отметить продавца по имени Жанаргуль, очень приятная, отзывчивый продавец 😘 всё подскажет, посоветует 👏 Жанаргуль, так держать 👍 Вы СУПЕР продавец, умничка 🔥😍
Аяжан Батай
Торты в Happy Cake очень вкусные и качественные. Продавцы очень добрые и внимательные. Остались только хорошие впечатления.😍
Томирис Рысбай
Очень вкусные и свежие десерты! Всё красиво оформлено, обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно приду ещё. Спасибо Happy Cake за отличное настроение!
Diana Sh
Купили торт в Happy Cake. Отдельное спасибо девушке по имени Жанаргуль. Очень вежливая и приятная, всё подсказала и помогла с выбором)))
RT
Rose Tlbeeva
Хочу оставить положительный отзыв о кондитерской Happy Cake. Очень вкусные и свежие торты, красивое оформление и большой выбор. Отдельная благодарность продавцу Жанаргуль — она очень вежливо обслужила и помогла подобрать торт, подробно рассказала о вкусах и начинках.
Аружан Какимжан
Очень вкусные и красивые торты! Заказывали на праздник — всем гостям понравилось. Отдельное спасибо Жанаргул за помощь в выборе, очень вежливый и приятный продавец. Обязательно придём ещё! 🎂
merei kabdykarim
Купила торт для подарка на 8 марта маме. Очень вкусно и красиво 😻. Самое главное свежий🙂↕️. Спасибо девочкам 🥰
Gulim Batyrkhanovna
Жанаргул очень приятный продавец☺️ Всё показала, подсказала и помогла выбрать. Обслуживание тёплое и внимательное, сразу чувствуется хорошее отношение к клиентам. Всё было свежим и очень вкусным. Осталась довольна, спасибо большое! 😊
Анар Сарсенбай
Купили здесь торт к 8 марта. Торт оказался свежий и вкусный😋 Девушки в магазине помогли выбрать и всё аккуратно упаковали☺️ Спасибо!
сагынтай жузбаев
Торты вкусные и свежие, всё 👍 на высшем уровне рекомендую.
DN
Dariga Nurbek
всегда беру у вас торты, и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо девушке по имени Зейнеп
MS
Madina Shokanova
Купили сегодня тортик Наполеон. Свежий и вкусный ,как всегда❤️
AO
Anel Omirzakova
Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый и внимательный. Всё сделали быстро и качественно.
AQ
Arujan Qabesh
Торты супер, очень вкусные 👍👍 Спасибо консультанту Жанаргуль, помогла с выбором торта 🤩
ПТ
Перизат Толебаева
Торт очень вкусный, свежий и нежный. Всем понравился.
DK
Dias Kurmangali
Торты вкусные,Персонал вежливый,Обслуживание отличное,Ассортимент большой👍
Ұлжалғас Mырзакелді
Қыздарға рахмет жоғары деңгейде торт таңдауға көмектесті.
Аружан Т
Обслуживание на высшем уровне🥰 Особенно консультат Жанаргул ☺️
Sautzhanov Dias
Вкусные торты хорошее обслуживание было очень приятно
Gulyaim Kaliaskar
Обслуживание на высшем уровне 😍 Особенно продавец Зейнеп,очень вежливая 🥰
kaz 🖤
самый лучший торт 👍🏻кыздар рахмет👍🏻Зейнеп обслуживает очень хорошо👍🏻
< >
Заказывали торт — всё было идеально: вкус, оформление и доставка. Рекомендую Happy Cake
Baga Kh
Торты очень вкусные, я всегда заказываю. Мне очень нравится. 😊
Asl 🤍
Постоянно берем тут тортики все очень вкусно 😍 Отдельное спасибо девушке Жанаргуль 😘.
A🤍
Adema 🤍
Очень вкусные торты, отдельное спасибо девушке Жанаргүл❤️
Ермек А
Всё супер! Торт свежий, вкусный и красивый. Рекомендую. 😊
DS
Dana Sarsenbay
Заказала торт на день рождение, все было вкусно и красиво🙏🏻 Спасибо девушкам💐
А✨
Аружан ✨
Брала молочную девочку. Сразу сделали надпись на месте благодарю. Свежи и красивый торт. Продавец очень классная 👏🏻
NE
Nurlan Ergaliev
Сделали заказ,оплатили по удалёнке.В итоге заказ не выполнили и в итоге нагрубил и настроение испортили.
DK
Dana Kazihanova
Амина спасибо за хорошее обслуживание и за красивую надпись и украшения
NU
Мирас Тургынбаев
Самые вкусные торты
DT
Dilyara Tlegenova
Торты очень вкусные, свежые. Спасибо девочкам!!🥰
ЗХ
Зарина Х
Очень вкусно,Спасибо девушке Жанаргуль👍
Айзере
Кыздар рахмет❤️
Aksunkar Undetbai
Жақсы торттар
Диас Гареев
самая лучшая точка в кокш
Nurai Kurmangali
Вкусные торты