Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Elizabeth Swann
Всегда брали торты в Happy Cake и раньше были очень довольны. Но сегодня взяли молочную девочку на день рождения сына, очень разочаровались: коржи разной толщины, местами совсем сухие и почти без крема, нижние слои не пропитаны. При том, что торт стоит недешево , ожидания совершенно не оправдались. У родственников буквально вчера была такая же ситуация с этим же тортом (в маленькой версии) они тоже сказали что сухой. Мы подумали что это случайность, и все же взяли. И сожалению зря. Больше в Happy Cake заказывать не будем. Судя по отзывам, компания на подобные жалобы никак не реагирует.
Tarlan Chekushev
Было вкусно и надпись красивая была
DK
Dana Kazihanova
Амина спасибо за хорошее обслуживание и за красивую надпись и украшения
NE
Nurlan Ergaliev
Сделали заказ,оплатили по удалёнке.В итоге заказ не выполнили и в итоге нагрубил и настроение испортили.
Юрий Моор
Купил молочную девочку, в итоге коржи толстые, соответственно не очень пропитаны, впервые разочаровался в Happycake
А✨
Аружан ✨
Брала молочную девочку. Сразу сделали надпись на месте благодарю. Свежи и красивый торт. Продавец очень классная 👏🏻
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Продавщица казашка маленькая грубая и некомпетентная, увольняйте таких сотрудников
Валерия Маликова
Заказала тортики на день рождения Молочная девочка. Очень вкусные и свежие торты были. Но доставка, она просто ужасна. Во первых нет точного времени, есть диапазон с 10-12 и это ооочень не удобно. Во вторых умудрились даже опоздать на 15 мин, итак прождала 2 часа ещё и опоздали.
Дильназ Молдакаримова
Амина спасибо за хорошее обслуживание ❤️
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дильназ! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😁
DR
Didara Rakhimzhanova
Заказывала на др медовый торт. Совсем не понравился, как будто на всех ингредиентах экономили. Расстроилась( не могу рекомендовать.
БШ
Бакыт Шарипова
Вчера купили торт сыну на день рождения. Что за бардак там, то сдачи у них нету, то шоколад у них закончился, чтобы сделать надпись. Лучше брать на Акана Серы, там всегда порядок и все свежее.
ЯЯ
Я Я
У меня нет слов! Ужасно! Зачем брать на работу продавца,который даже надпись не может написать красиво? Такое чувство,как будто первоклассник написал! Только испортили торт!
Аяулым Мейрамова
Амина спасибо вам!!!!Өте керемет !!!!!!!Алға
Айгерим Рыспаева
Девушка Амина посоветовала то что мне по душе торт отменный
ДГ
Данил Гроссман
Отлично проконсультировали при выборе торта , хорошее впечатление произвела продавец-кассир Амина!
Юрик Щур
Все на высшем уровне) вкусная кондитерка. рекомендую) вежливые продавци) меня обслуживала продавец Амина, вежливая , помогла с выбором торта, красиво упаковала , торт брал на день рождение)
Александра Войтенко
Вкусные торты, Амина супер продавец! Спасибо!
Д
Данил
Очень вкусные торты, очень нравиться молочная девочка.. рекомендую Отдельное спасибо продавцу Амине👍👍
Анита Александр Мальцевы (Илле)
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, очень вкусный торты, отличное обслуживание. Продавец Амина , очень приветливая, найдёт к каждому клиенту подход.... Рекомендую 👍👍
П0
Посетитель 01
Время 17:55 , не работает
Катя Лебедева
очень понравилась девушка Амина с прекрасным обслуживаем! я также была восхищена вкусом и внешним видом! не обращусь в этой сфере никуда ,кроме как сюда ,всем советую🥰
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Денис Ефремов
Всегда вкусные торты!! Вежливый персонал подскажет и поможет в выборе У вас самые вкусные торты! Берем на каждый праздник, наполеон👍🏼хорошее обслуживание кассир Амина отлично справляется с работой!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь…
Михаил Андросюк
Амина 👍👍👍👍
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аделина
Нравится обслуживание,вежливая девушка по имени Амина,подсказала в выборе торта и в украсила красила красиво торт 🤗.огромное спасибо
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аделина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Герасимцев
Покупал сегодня торт 🧁 Обслуживала продавец Амина! Помогла с выбором торта 🔥
Добрый день. Спасибо, Андрей, Приходите к нам ещё 😉
Г
Галина
Покупаем у вас торты всегда!Ваши постоянные клиенты😁.Девушка Амина обслуживает очень вежливо и быстро!
Галина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ангелина
Покупала у вас много раз молочную девочку, в этот раз продавец Амина , посоветовала наслаждение ! Очень понравился свежий и главное вкусный торт! Очень понравилось у вас обязательно будем еще пробовать у вас тортики🎁🎂
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ВЖ
Виолетта Жуковская
Сегодня у вас меня обсуживала приветливая, девушка по имени Амина👍🏼 Рассказала о составах тортиков!! Купила красный бархат🎂 очень понравился ! Приду обязательно еще!!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Дильназ Болтабаева
Сөзсіз керемет, тәтті торттарыңыз қатты ұнады, Амина деген сатушы қыз да өте сыпайы, үлкен рахмет, тағы келіп аламыз 😍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ВА
Виктория Александровна Каштанко
Очень вкусные торты🎂🎂🎂,,, всем советую, непожалеете💖 ... Продавец-кассир Амина очень вежливая.😊
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Gausar Alikhan
Много раз прихожу и всегда все свежие и вкусные! Появился новый продавец, очень вежливая и шустрая девочка Амина!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гаусар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Ангелина Ницевич
Сегодня была у вас! Покупала торт молочная девочка! Очень вкусный . Хочу отметить вежилый персонал. Девушка Амина очень помогла с выбором торта.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Кристина Абрам
Амина очень вежливая, доброжелательная к клиентам
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Валерия В
Все супер понравилось торты свежие,продавец Амина молодец,приятная девушка,вежливая все супер🔥🔥🔥🔥
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Деркачев
Торты и правда у вас вкусные👍🏼приду еще не раз , хочется отметить и работы кассиров .молодцы👏вежливо и четко!девушка по имени Амина обслуживала несколько раз очень приятная!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Очень вкусные торты, продавец Амина очень добросовестно подходит к работе! Помогла с выбором очень быстро , так интересно рассказала про торты, что аж пришлось взять 2😁
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лаура Сулейменова
Снимаю звезду за то что не продают миксы(
Arailym G
Сервис ноль. Поменяйте девушку продавца. Только портит впечатление. По акана серы сервис классный. Вежливые и приветливые. Возле кристалл это мягко говоря не очень.
XL
Xiaomi Lite
Сервис ужасный!!!!! С доставкой вечные проблемы, дозвониться так вообще невозможно!!!
777 888
Хваленный ХеппиКейк, доставки нет. 21 век, ужасно, сервис нулевой
ТТ
Татьяна Теренина
Заказали торт «Молочная девочка» подсунули вчерашний треснутый 😔
Анастасия Бобко
Заказали торт «молочная девочка»,забирали сами. Торт не свежий,когда открыли были трещины
DK
Diana Kazbekova
Отвратительный сервис. Долго доставляют.
Sagadat Dyussenbayev
По улице имени Шокана Валиханова возле главного входа расположена точка продажи готовых тортов собственного производства Happy Cake. Очень вкусно, доступные цены. Рекомендую!
—-
Ну и продавьцы у вас. Перед носом закрыли дверь, там ДВА торта, до закрытия 4 минуты, могли бы продать двум разным клиентам. Нет она с таким важным видом игнорирует и уходит. 👍🏻 больше ни ногой, лучше в тап-татти
Елена Дарикулова
Продовец қыз бетінен сідігі ағып тұр, қабағы бір ашылмай. Чек бермеді Обслуживание өте төмен
😱
Наталья Ашурок
Красный бархат очень нежный!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, всей нашей команде он тоже очень нравится 👍
Айдана Кусаинова
Вкусно и свежий торт!!! Обожаю!!! Советую!!!
Спасибо большое. Благодарны, что советуете нас. Мы вас не подведём 🥳
!Қ
! Қазақ
Как здорово расположились рядом с домом, каждый вечер удобно ходить за тортиком
дс
дина с
Вкусные торты, хорошее обслуживание!!!
Тағы жүктеу