Жүру жолы
MILU shop
Магазин женской одежды
Регина Найкина
очень нравится ассортимент и качество одежды. и всегда что то есть интересное, не обычное «не, как у всех», в магазине красиво, комфортно. девочки всегда приветливы.
AB
Anastassyia Bittner
Когда вещь создана с душой — это видно с первого взгляда. Milu — это не просто одежда, это эксклюзивный отшив, в котором сочетаются вкус, стиль и невероятное качество. Каждая модель — продумана до мелочей, идеально садится по фигуре, подчёркивает достоинства и дарит уверенность. Особенно вдохновляет, что за брендом стоит основательница с тонким чувством вкуса, которая лично отбирает ткани и продумывает каждую деталь. Это не масс-маркет, это — как будто для тебя одной. Если вы цените уникальность, идеальную посадку и высокое качество, Milu — точно для вас. Я влюбилась с первой примерки 💫
8 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за такие вдохновляющие слова! 💛 Вы невероятно точно описали то, чем для н…
Anelya
Все отлично
13 сәуір 2025, ресми жауап
Gfgbhc, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
OR
Oksana Rakhmetova
Я клянусь вам, это лучшее вложение в себя🤍😅 Ни что так не придает в себе уверенности как ваши изделия🔥 Спасибо 🙏
10 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лу…
Karina Karina
Прекрасный магазин, классная одежда 👌
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Karina! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
А;
Ая ;)
Купила 3 костюма и платье еще года 1,5 назад. Качество очень хорошее, девушка подсказала по фасону. Ценник не скажу что дешевый, но в Рио за такую же цену продают полное го..но!
30 қараша 2024, ресми жауап
Будем рады вас порадовать вновь! Благодарим за доверие к нашему бренду, мы стараемся для вас!
Аскар Тогатай
Дорогие подарочные сертификаты. Сделайте хотя бы от 10к
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Всему есть объяснение, расскажу подробнее. За указанную вами сумму не возможно купить…
DT
Dana T
Вчера у вас купила костюм из льна, хотелось отметить менеджера вашего, очень приятная девушка, и само главное не навязчивая .
NT
N T
Классный магазин! Качество одежды отличное! Юля приятная девушка! Процветание Вашему бизнесу ❤️🔥
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас Надежда за отзыв и пожелания. 🤗
TM
Tatyana Matyshkova
Добрый день. Беру уже второй костюм. Первый был отличного качества. Второй просто ужасный линяет . На что ответили для турецкого трикотажа это нормально.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Доброго вам дня! Мы искренне удивлены вашим отзывом, но уверяем, что все ткани применяемые в нашем…
ОС
Ольга С
Совсем не понравилось, что я получила. Трикотажный костюм подстреленными штанами и с малюсенькими карманами на штанах, у меня только пальчики зашли ладонь не помещается. Капюшон с другой ткани. 40 тыс это наглость за такое платить. А рекламируют конечно мастерски. Только за кофту 3 бала поставила. Я им написала карманы маленькие , штаны короткие, они только ответили, типа они делали ошибки , но уже это исправили. А мне что с вашими ошибками делать. Недавно хотела заказать для мамы но оказывается уже не шьют на заказ, а то что в наличии не понравилось, в итоге сказали шьют что хотят не повторяются, но могу сказать, трендов у них не вижу, у всех вкусы разные, юлин вкус она хочет всем свое впихнуть. Раньше хоть цвет и фасон можно было заказать, теперь нет этого. Клиентоориентированность на нуле.
Ольга Дранишникова
Отличный магазин. Качественная одежда,ручной работы.Отзывчивый менеджен Татьяна,которая в ту секунду ответила и прислала доставкой мой заказ,что не мало важно.У нас в городе редко,встретишь такой сервис🩷 Очень рада была приобрести кофточку,а самое главное осталась довольна качеством 🤗
ЕТ
Екатерина Твардовская
Классный магазин, с комфортной и стильной ожеждой. Сервис на высшем уровне. Желаю Вам много благодарных покупателей.
Наташа Дзуева
Доброго времени суток! MILY для меня - это магазин красивой и удобной одежды, куда хочется возвращаться! Благодарю менеджера Татьяну за помощь с определением размера и за обзор одежды. Свитшот "Крылья ангела" фантастический!!!!! Обслуживание очень вежливое, я задержала девушку на рабочем месте почти до 21:00 вечера, за что мне очень стыдно! Татьяна, благодарю Вас за терпение. Девочки, вы - умнечки, пусть у вас всё получается!
ОС
Ольга Серкова
Любимый магазин одежды в городе! Девочки хорошо помогают подобрать одежду. Купив однажды - сложно остановиться. Качество , красота, комфорт! Процветания вам!