Маршруттар
Филиал по Акмолинской области
ШЖҚРМК ҚР ДСМ санитарлық-эпидемиологиялық бақылау комитетінің Ұлттық сараптама орталығы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sam Samovi4
Девушка в бак лаборатории пикми
ЯЯ
Я Я
Раньше времени уходят на обед. Приехали,а их след и простыл. Время 12.40
Яго Дица💞
Пришел, сказали войти в кабинет . После отвели в отдельную будку и сказали "Снимай штаны и двигай булки." Не понял зачем. 5/5 Только сидеть теперь неудобно :(
М Б
Хорошая организация, доброжелательные сотрудники лаборатории, доступные цены за анализы 👍
AB
Ainuraboss Boss
Очень удобно , сдача и результаты кала на яйцеглист готовят сразу , бегать не надо, приветливые лаборанты грамотные всё растолкуют, рекомендую очень
Нц
Национальный центр экспертизы комитета санитарно-эпидемиологического контроля МЗ РК, филиал по Акмолинской области
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить санитарно - эпидемиологическую безопасности в Акмолинской области!
AB
A B
Звонили узнать когда и куда сдать анализы по мед осмотру, всё разъяснили
РЕ
Руслан Ержанов
Мастера своего дела! Все сделали качественно и в срок! Грамотные специалисты!
Аскар Дуйсенов
Специалисты своего дела. Быстрая и качественная работа. Своевременная выдача результатов. Доступные цены.
Танзиля Жуматай
Заведующая сан гиг лаборатории отличный, отзывчивый специалист
Анапина Карлыгаш
Самые надежные и качественные анализы и все услуги. Доверяйте и приходите в Национальный центр экспертизы
ИС
Иззат Сетаев
Очень профессиональные сотрудники, своевременно оказывают услуги 👍
ЛЗ
Людмила Заводовская
Вежливые грамотные специалисты ,приятно обратиться
Ирина Власова
Самое ужасное место, с утра анализы не выдают допуск, говорят мы даём только с двух часов дня, приезжаешь сюда в два часа дня, а тут обед до 14:30 и как это всё понимать ? Для чего вы гоняет народ туда сюда
AaNN Ss
Широкий спектр услуг, отзывчивый персонал, доступные цены. Все сделали в сроки. Спасибо за чуткое отношение и индивидуальный подход к клиентам👍
СЕ
Сауле Еркеновна
Быстрое и качественное обслуживание. Грамотные специалисты.
ЧА
Челмаков Александр
Грамотные специалисты, слаженая работа, качественное обслуживание
НА
Нургул Аязбаева
Хорошая организация, приемлемые цены, хорошее обслуживание
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OD
Olya Djagaparova
Организация зарекомендовала себя как грамотная и слаженная
РГ
Руфия Галиева
Компетентность и надёжность организации, грамотные специалисты, своевременное получение результатов
АЖ
Алия Жагапарова
Хорошее приложение. Пользуюсь им с удовольствием..
лп
лиза пенчук(чухнина)
Качество иследований на высшем уровне. Грамотные специалисты.
ПЛ
Петр Логинов
Хорошая организация, доброжелательные сотрудники, доступные цены
ЛН
Людмила Немченко
Очень хороший центр. Всё нравится. Хорошие сотрудники.
ГЖ
Гульнара Жахина
Грамотный коллектив и слаженная работа! С клиентами всегда внимательны и вежливв в общении!
ИД
Ирина Денисенко
Хорошая лаборатория с современным оборудованием, специалисты грамотные, исследования проводят в положенный срок, никогда не подводили.
Макося Смагулова
Хорошая лаборатория,вежливые специалисты 👍Морина Татьяна
ЛВ
Люда Визир
Была в этой лабаратории, качество обслуживания отличное,мне всё очень понравилось, в дольнейшем буд обращатся в эту организацию.
В.К
Доступные цены,внимательный персонал,знающие специалисты.
ОГ
Оксана Гук
Быстрое обслуживание ,приемлемые цены, внимательный и дружелюбный коллектив заслуживают большой благодарности. Приду сюда снова. Всем советую.
Ардак Исенова
Спасибо специалистам. Очень доступно объясняют. Результаты получила своевременно
ТК
Татьяна Кислых
Квалифицированные сотрудники, доступные цены, качественные услуги!
Барлық түсініктемелер
НМ
Нина Манызова
Качественный,широкий спектр услуг.очень удобно сотрудничать
Светлана
Хорошая лаборатория и всегда отзывчивые сотрудники!
MADINA ***
Приходим постоянно сдавать анализы в НЦЭ ребёнку с садик, очень удобно с утра сдаёшь анализ с 9.00 до 12.00, после обеда уже результат с 14.00 до 16.00, заранее лучше звонить, так как в организации очень много лаборатории и каждая лаборатория проводит свой анализы, обязательно нужно знать название анализов, которые вам нужны. В организации хорошие специалисты работают , компетентные, хотя бы разбираются в том, что делают, минус здание не удобно расположено и все разбросано, нужно искать каждую лабораторию
OA
Omyrzak Argyn
Ғимаратта отырып , халық денсаулығына байланысты қандай жұмыс бұларда, барлық сала жағында нашар жағдай. Өзіміз барлық дәлел жинап жүрмесек..
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз Ақмола облысында санитарлық-эпидемиологиялық қауіпсіздікті қамтамасыз етуге тырысамыз!
ТН
ОН
Олжас Нуржанов
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥☀️☀️☀️☀️
Азина
Самые приветливые сотрудники, спасибо вам 🌸
А1
Анна 1
Хорошая организация,профессиональные сотрудники
КА
Каинжамал Аскарова
Хороший центр грамотный коллектив
TT
Timocha1984 Timofeeva
Очень хороший центр, грамотные специалисты!
Фатима Байгузинова
Хорошая лаборатория! большой спектр услуг!
мА
марал Абылкаирова
👍 отличное предоставление услуг населению .
Ажар Темиргалиева
Хорошая лаборатория 👍
Барлық түсініктемелер
НБ
Наталья Бондаренко
Качественные услуги, вежливые специалисты.
KA
Kamilla Aitkenova
Хорошая лаборатория и хорошие специалисты
Тағы жүктеу