Жүру жолы
Standard Life
Өмірді сақтандыру компаниясы
АҚ Standard Life
Радован Прадованович
Когда я решал, какой полис выбрать, консультанты Standard Life помогли мне разобраться в различных вариантах страхования и подобрать оптимальный для меня. Они не навязывали ничего лишнего и подходили с учетом моих индивидуальных потребностей. Я теперь спокоен за свою жизнь и здоровье, и знаю, что могу рассчитывать на компанию в любой момент.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Айслу Алпысова
Недавно оформляла полис в Standard Life. Сначала немного переживала, так как не знала, чего ожидать, но была приятно удивлена, насколько все было просто и быстро. Все сотрудники очень вежливые и терпеливые, готовы объяснить все нюансы. Мне очень понравился подход компании к клиентам — все на высшем уровне.
Рахмет Вам за отзыв!
Asyl Qwerty
Очень доволен, что выбрал Standard Life для своего страхования. Компания демонстрирует высокий уровень сервиса и открытость. Все вопросы решаются быстро и без бюрократии, что для меня очень важно. Надежность, честность и профессионализм — вот что отличает эту компанию.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет! Передадим коллегам Ваши слова!
Марат Мусаев
Я выбрал Standard Life для своего страхования жизни и не пожалел! Компания предоставляет качественное обслуживание, быстро отвечает на вопросы и всегда готова помочь в случае возникновения вопросов. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя семья будет защищена. Также приятно, что все процессы понятны и прозрачны. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ША
Шынар Альмурзина
Уже который месяц не работает сайт компании, никак не зайти в личный кабинет. Напишите причину? Как зайти в личный кабинет
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Шынар! Спасибо за обращение в компанию по страхованию жизни «Standard life». Актуальный…
Барлық түсініктемелер
Т"
ТОО "Арал ТОО "Арал
Надёжная компания. Не первый год работаем со Standard Life многофункциональные менеджера, ответственно подходят к решению поставленные задач и предложат максимально выгодные условия. Рекомендую как надежного партнера.
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Аян Ескендиров
Не первый год работаем с данной компанией по обязательному страхованию работников, имеется гибкая система скидок. Выражаю благодарность сотрудником компания за внимательное отношения своим клиентам!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Аян Аскарович, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас…