Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Диас .
Отличное место для отдыха советую всем😁
СИ
Серик Искаков
Закащали жренный лагман, пооуия оказалась очень маленький, от слова совсем Сам лагман не вкусный(, Мясо отврное не жареное, ламаның чуствовался вкус масла, много раз использованого. Также эаказали пицца курица с грибами. Ждали минут 20, принесли Маргариту, столовая комментариями, что нашу пиццу ошибочно отдали на другой стол. Мы отказались от Маргариты и настояли чтоб нам подали курица с грибами. Ждали ещё минут 20, пиццу принесли. Пицца не понравилась, тесто мягкое , не пропяченное. Чек 21 000 тг Качество еды на 3.
Хамское отношение сотрудников
ДД
Даке Даке
Чтоб зайти в это ресторан,еще выходные отдельно на охране нужно заплатить с человека 3500!!
ДЛ
Дарья Лапицкая
Спасибо повору, вкусно все было приготовлено.Офицантам и бармену Дарье, Никите и Дарье спасибо за хорошие обслуживание и улыбки
Bibizhamal Nabikyzy✨
Жайлы демалыс кешені ішіндегі Жайлы рестораны өте дәмді тағамдармен қуантады.Ресторан дизайны жақсы ойластырылған.Әдеемі орналасқан ресторан.✅
As’ka Bek
Отдыхали в Жайлы на выходных, было классно. Свежий воздух и потрясающие виды. Домики очень уютные, чистые, с панорамными окнами, через которые открывается вид на природу. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортным и запоминающимся. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 👍🏻
M
Moon
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить персонал за вкусную кухню и приветливость 🙌🏻. Отдельное спасибо админом базы отдыха Жайлы , не знаю имена. За их индивидуальный подход, а человек который топил баньку вообще топ 🔥. Рекомендую баньку с чаном 🥰, спасибо всем сотрудникам Жайлы за отдых!
BS
B. S.
Порция небольшая была, но зато вкусно. Спасибо Даше за приятный сервис👍🏼
A0
Agent 007
Ценник завышен еда на 4-
AD
Ai Dzh
Прекрасное место, вкусная еда и отдельное спасибо внимательным официантам Дарье и Никите))
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Баймаханова
Отличный ресторан, адекватные цены, очень вкусно кормят и прекрасное обслуживание! Живём на базе отдыха уже несколько дней и ещё ни разу не возникло желание поесть где-то ещё, всегда возвращаемся домой))) отдельно хочу сказать спасибо нашему официанту Никите - очень приятный молодой человек, вежливый, коммуникабельный, нравится всей нашей семье)
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Калиева
Мы любим приходить сюда пообедать. Жайлы был для нас местом, куда мы идем пешком. Сегодня пришли в ресторан (7 взрослых женщин без купальных принадлежностей), нам сказали сначала оплатить за вход по 3000 с человека🫣. А мы планировали покушать на приличную сумму. Хочу всех предупредить. Теперь мы сюда ни ногой.
ДО
Дарина Омарова
Все очень вкусно,ресторан очень красивый,персонал доброжелательный,всем советую👍🏻
НМ
Назира Мушелтай
Все понравилось, и персонал доброжелательный 👍🏼
НА
Наталья Анохина
Отдыхали с детьми и при заезде нас даже не предупредили о том что ресторан принимает заказы до 21:00,дети остались голодные,по бару вообще ужасное отношение заказали горячий шоколад,когда принесли все сливки стекали по стакану а официант сказал протрите салфеткой 🤦обслуживание ужасное,и еда так себе
Заказы принимаются до 21-00, работают до 24-00. Остались голодными… недочетов очень много. Лучше поесть где-нибудь в городе. Меню скудное и цены выше среднего. По вкусу через раз, то нормально, то не очень.
Экспертка Экспертовна
Всё супер! Вкусно и сытно) спасибо официанту Вероника, позитивная, весёлая девушка ✨
ZD
Zhan Dos
Хорошая зона отдыха. Красивая природа. Летом с друзьями самое то)
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо,, за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
SR
Sharmin Ruslan
Я пребываю в тихом шоке🙁. Такая мощная реклама в инстаграм, все круто бла бла… но о главном умалчивают! И только когда приезжаешь говорят: « со своими напитками нельзя!» Вы что там кукухой поехали? Ну тогда уберите мангальную зону и продавайте тогда уже все со своего ресторана! Мы могли купить и у вас там и пиво и другие напитки, но чисто из принципа развернулись и уехали. Платить за домики по 40 тыс и не иметь возможности пить свои напитки- это стремно. Осадок есть, какой то обман с вашей стороны. В инстаграм когда выставляете эти свои ролики, пусть ваш парень тоже говорит что со своими напитками нельзя! Именно в роликах, а не мелким шрифтом где то в правилах! А админы неприятные, тоже так взбесили, понятно что это их левак, штрафы за свои напитки себе берут… да и вообще неприятные особы!
UU
User User
Цена не соответствует качеству
30 тамыз 2023, ресми жауап
добрый день уважаемый клиент просим вас указать ваши данные фио и когда вы у нас были напишите точну…
Барлық түсініктемелер
MM
Magzhan M
Все супер👍🏻 только огромный минус что нет мини-холодильника в А-фреймах , продукты портятся и в жару не так уж хочется пить теплые напитки🫠 А ещё конечно хотелось бы видеть отзывчивый персонал, но в кафе персонал очень хороший)
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
МS
Марина SDD